Домой Соперники Милана Ибрагимович и Анчелотти рассказали кто сильнее, ПСЖ или «Милан»

Ибрагимович и Анчелотти рассказали кто сильнее, ПСЖ или «Милан»

2
19

ibra-ancelotti

Шведский нападающий Златан Ибрагимович считает, что французский «ПСЖ» лучше, чем итальянский «Милан», из которого он перебрался в стан парижан.

Такое заявление Ибрагимович сделал после матча против американского «Ди-Си Юнайтед», завершившегося вничью со счётом 1:1, когда журналисты спросили его, кто сильнее «ПСЖ» или «Милан».

«ПСЖ» лучше, конечно», — сказал Ибрагимович, после чего ему задали вопрос, почему он так считает. «Потому что «Милан» лишился своих двух лучших игроков», — таков был ответ 30-летнего футболиста, отметившегося в игре с «Ди-Си Юнайтед» голом уже на третьей минуте.

А вот главный тренер «ПСЖ» Карло Анчелотти подчеркнул, что не имеет смысла сравнивать его команду с какой-либо другой.

«Я не знаю, сильнее ли наша команда, чем «Милан»», — приводит Goal.com слова Анчелотти. — «Не вижу смысла сравнивать «ПСЖ» с другими клубами. У красно-черных совершенно другой стиль игры и философия».

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Ибра может говорить что угодно по поводу топ клубов — это удел болтунов !Златан ты до ПСЖ выступал за легендарные клубы с историей с регалиями с клубами которые дали МИРУ ВЕЛИКИХ ЧЕМПИОНОВ! Я не пойму как можно сравнить ПСЖ с Аяксом ЮВЕ Интером Барсой и МИЛАНОМ? Анчи вот знает что к чему а тебе Шведос не видать ни ушастого ни золотого мяча да и помнить о тебе будут не долго!

  2. При всем моем уважении к Ибрагимовичу как к игроку, никогда его не любила именно за эти качества. Как можно вообще считать себя нормальным человеком, говоря такую ерунду??? Правда что, если бы в Африку попал за большие бабки, и там играл бы в «самом лучшем клубе». Тьфу! Еще и книги пишет, поливая всех грязью. Ибра, вспомни поговорку: если все вокруг дураки, значит ты центральный в этом круге)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: