Домой Клуб Милан Гаттузо: «Мечтаю увидеть Тассотти тренером россонери»

Гаттузо: «Мечтаю увидеть Тассотти тренером россонери»

2
7

sport_focus_image45f5c6416e29fd18dd18dd18dВ интервью для «Rai Sport» Дженнаро Гаттузо высказал свое мнение по поводу дела Конте и ухода Антонио Кассано в «Интер»:

«Думаю, что вокруг истории с договорными матчами подняли слишком много шума. Я видел пресс-конференцию Конте: он был разозлен, но в то же время очень подавлен. Я считаю, что бессмысленно наказывать его в назидание другим тренерам и игрокам. На мой взгляд, осуждать его было бы не правильно.

Дель Пьеро? Я хочу пожелать ему ни пуха ни пера в Австралии. Всегда нужно хорошо подумать перед тем как сделать решающий шаг, как поступил я, прежде чем отправиться в Швейцарию. «Сьон» предпринял все возможное, чтобы подписать Дель Пьеро, но он сделал свой выбор.

Скорее всего обладателем Скудетто в этом сезоне останется «Ювентус», но думаю, что и «Рома» выступит хорошо на этот раз, также надеюсь, что «Милан» не уронит свое достоинство.

Паццини — Кассано? Это абсолютно разные игроки, их объединяет только то, что они оба успели поиграть как в «Милане», так и в «Интере».

Кассано? Он не красиво покинул команду. Любой взрослый человек несет ответственность за то, что говорит. По моему мнению, со стороны Кассано было не корректно озвучивать подобные заявления и я совершенно не разделяю его мнения. Я, напротив, остался в хороших отношениях с клубом, с Берлускони и Галлиани. Разве только между мной и Аллегри отношения были не совсем хорошими.

Преследование Вьери? Конечно всем известно, многие команды используют подобные методы. Лично я никогда не испытывал никаких подозрений к своему клубу. Руководство команд всегда собирает подробную информацию об игроке, прежде чем заключить с ним контракт. К сожалению, иногда они переходят границы дозволенного.

«Милан» конкурентоспособен на данный момент, но существуют команды более подготовленные и лучше укомплектованные. В последние дни трансферного рынка возникло большое оживление, многие команды смогли усилить свои позиции.

Ибра был очень значимым игроком на поле, независимо от голов, которые он забивал. Ведь он был лидером. Отъезд его и Тиаго Силвы — это потеря как для «Милана», так и для всего итальянского футбола. Нельзя с уверенностью сказать, что «Милан» смог найти им замену.

Если Галлиани слышит, что тренер сомневается в конкурентоспособности своей команды, это вполне нормальная реакция – начать сомневаться в самом тренере.

Моя мечта? Видеть Тассотти тренером россонери.

7 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: