Домой Игроки Милана Гаттузо: «Из уважения к Милану никогда бы не пошел в Интер или...

Гаттузо: «Из уважения к Милану никогда бы не пошел в Интер или Ювентус»

2
12

gennaro-gattuso

Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо, накануне прощального матча в футболке «россонери» дал небольшое интервью.

«Хочу поблагодарить «Милан» и всех тех, кто помогал мне все эти годы», — приводит слова 34-летнего Гаттузо официальный сайт клуба. — «Находиться здесь в течение 13 лет было мечтой, ставшей реальностью. Футболка этой команды ближе всего к моему сердцу. Но жизнь продолжается, надеюсь, не иметь больше проблем с глазами. Но все еще хочу доказать, что не умер в футбольном плане. Мне предлагали продлить на год контракт, но как и Неста я предпочел пойти другим путем. Решу со своей семьей, где буду играть. Из уважения к «Милану» никогда бы не пошел в «Интер» или «Ювентус», да они и не хотят меня видеть.»

«Да, я совершал ошибки за все это время», — продолжил Гаттузо. — «Но «Милан» всегда сохранял дух Паоло Мальдини, Алессандро Костакурты и Массимо Амброзини, который остался последним из старой гвардии. Из всех тренеров выделю Карло Анчелотти, он был для меня другом, отцом, болельщиком. В его время «Милан» был так же силен, как «Барселона» Хосепа Гвардиолы. Теперь я мечтаю вновь одеть футболку «Рейнджерс». Я пришел в Рейнджерс, когда меня никто не знал, и они сделали меня лучше. Я хотел бы вернуться туда на год. Правда, сейчас клуб в глубоком кризисе, его контролирует внешняя администрация…»

12 КОММЕНТАРИИ

  1. боже мой что же происходит рино умоляю останься еще на сезон на кого же ты нас оставляешь?????с твоим уходом из милана уйдет все закончилась эра великих игроков и великого гранда каким когда то был милан и теперб милан обречен стать обычным середняком с нашим тупым руководством но э наши трансферы еще можно было бы пережить если бы с нами оставились наши ветераны а особенно рино это великий игрок самый лучший опорник в мире и в моей голове просто не укладывается что он ушел я плачу и не могу остановиться это действительно огромное горе

  2. Пирло как игрок великолепный но он никогда не был частью Милана (если говорить как о семье). Он болел за Интер (также после перехода в Милан уколол Интер). Не понимаю что в нём такого человеческого что на него не можно гнать как на Златана? Швед хоть никогда не ждёт подходящего момента чтобы уколоть а говорит что думает (хоть и не всегда правильно). Пирло же не решился втирать о мнимых игровых проблемах с Аллегри когда Милан был чемпионом и не вспомнил о том что просил контракт больше года и деньжат побольше.
    Барези, Неста, Гатуззо, Зеедорф, Мальдини (при том что при всей моей любви к нему он зря на болельшиков Милана гнал), Индзаги … олицетворение Милана. Пирло не миланиста и никогда не будет ювентини (просто отличный игрок)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: