Домой Трансферы Милана Галлиани: «»Сантос» — приоритетный вариант для Робиньо»

Галлиани: «»Сантос» — приоритетный вариант для Робиньо»

3
15

1331899584_galliani1

«Существуют высокая вероятность того, что мы продадим Робиньо «Сантосу». Игрок и клуб заинтересованы в этом переходе.

У нас не получилось согласовать трансфер с «Фламенго». Ищем другие варианты. В переговоры хотел вступить «Атлетико Минейро», но пока никаких действий они не предприняли. «Сантос» — приоритетный вариант», — сказал Галлиани.

Напомним, что «Милан» хочет получить за Робиньо 12 миллионов евро. Такая сумма «Сантосу» посильна, но еще встает вопрос с зарплатой форварда, который хочет 5 миллионов евро в год.

Отметим, что сегодня уже сообщалось о том, что Галлиани достиг договоренности с «Коринтиансом» о продаже Алешандре Пато.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. «Атлетико Минейро» предлагает обмен «Милану»

    По сообщениям бразильской газеты Folha de Sao Paulo, «Атлетико Минейро» были бы готовы предложить в обмен на Робиньо атакующего полузащитника Бернард Анисио Калдейра Дуарте более известный, как Бернард (20). Но, в этом случае, «Милану» придется доплатить «Петушкам» 2 млн.евро, в виде разницы в цене этих двух игроков. Молодой дебютант сборной Бразилии, имеет испанский паспорт и мог бы перейти в «Милан» в январе.

  2. «Милан» готовит предложение о трансфере Балотелли

    «Милан» практически сформулировал предложение о переходе нападающего «Манчестер Сити» Марио Балотелли, сообщает Goal.com.

    По данным источника, английский клуб не намерен продавать Балотелли менее чем за 20 миллионов фунтов.

    Добавим, что «Милан» попытается купить Балотелли на деньги, вырученные от трансферов двух форвардов – Алешандре Пато и Робиньо.

    Ранее агент Балотелли Мино Райола заявил, что его клиент не перейдет в «Милан», так как итальянский клуб не сможет выплатить «Манчестер Сити» всю необходимую сумму.

    — вот это уже тема, если купят Балотелли то в связке с Шарави это будет просто супер!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: