Домой Трансферы Милана Галлиани рассказал о трудностях подписания Кака

Галлиани рассказал о трудностях подписания Кака

2
7

kaka

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани подтвердил, что в скором времени встретится с президентом «Реала» Флорентино Пересом, чтобы обсудить возможность трансфера полузащитника Кака.

«Мы поговорим с Флорентино Пересом в Нью-Йорке. Нам будет очень трудно подписать Кака из-за его высокой заработной платы. Однако этот игрок — часть нашей истории«, — заявил Галлиани в интервью итальянской прессе.

По неофициальным данным, мадридский клуб хочет полностью продать права на 30-летнего бразильца, тогда как «Милан» рассчитывает взять его в аренду.

А вот наставник «Реала» считает, что бразилец останется в Испании.

«Кака остается игроком «Реала», и он, вероятно, останется в Мадриде на следующий сезон. Он продолжит тренироваться с командой и продолжать путешествовать с нами. В любом случае, мне очень хорошо работалось с ним до сих пор«, — сообщил Жозе Моуриньо.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Уже запарили эти сопли, вот нам будет трудно.. ну понятно если вы хотите ему з.п. дать 2 млн то он не перейдет. А Моуранье приврал скорее всего, Кака уйдет, и правильно. хватит там просиживать, давай лучше за нас ЛЧ выиграешь..!)

  2. было бы здорово его пописать, но от этого трансфера в первую очередь выиграет кака, потом реал, и только потом милан. поэтому снизить стоимость, зарплату — и велкам! в противном случае — удачи! вперёд в бразилию бухать с рональдиньо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: