Домой Клуб Милан Галлиани: «Мы создали хорошую команду»

Галлиани: «Мы создали хорошую команду»

1
31

adriano-galliani-d18dd18dd18dАдриано Галлиани остался доволен вчерашней победой «Милана», о чем поведал в интервью «Radio Sportiva»:

«Берлускони является своеобразным талисманом команды. Он заряжает команду своим позитивом и боевым настроем, и это работает. Я разговаривал с президентом вчера вечером и просил его вновь посетить Миланелло в следующую субботу, и он согласился. Он принял решение, что отныне будет приезжать на тренировочную базу клуба с самого начала сезона и тогда мы сможем вновь бороться за скудетто.

Но сейчас мы не думаем о чемпионстве. В начале сезона мы столкнулись с большими трудностями, страшно подумать, что стало бы с «Миланом», если бы мы до сих пор продолжали играть в том же темпе. Сейчас мы должны думать только об игре, о каждом предстоящем матче и приложить все силы для того, чтобы подняться вверх по турнирной таблице так высоко, насколько это возможно.

Сейчас «Милан» вновь обрел уверенность в своих силах. В начале чемпионата наши игроки были подавлены и разочарованы и президент Берлускони стал одним из тех, кто помог команде вернуть себе уверенность. После череды поражений в начале года, они вновь поверили в себя. Мы стали лучше как в физическом, так и в моральном плане, играем с большей решимостью.

Эль-Шаарави? Он каждый раз превосходит все наши ожидания. Ему не так давно исполнилось 20 лет и я не знаю ни одного нападающего, который бы в этом возрасте забивал с такой частотой и постоянством. Когда он появился у нас, у него была куча проблем. Но сейчас он находится в хорошей форме, он обладает несомненным талантом. У него отличная техника и превосходное чувство гола. Стефан очень серьезный и взрослый не по годам. Кажется, что он старше своих двадцати лет. Он хорош во всем, и не изменил своих личных качеств, несмотря на славу, которая свалилась на него так неожиданно. Президент позволил ему оставить ирокез, при условии, что он будет продолжать регулярно забивать. Вчера он забил превосходный гол.

Не стоит забывать и про Боа, ведь он тоже отличился в этом матче. Забитый им гол был очень важен для команды, его значение трудно переоценить. Гол был великолепен. Он всегда отличался такими ударами. В последнее время, ему не удавалось забить, но он очень старался.

Нас сейчас 32, нас много, возможно даже слишком. Но это позволило нам оставаться конкурентоспособными. Конечно, мы ощутили на себе последствия ухода ведущих игроков, но все же мы верим, что смогли создали хорошую команду».

31 КОММЕНТАРИИ

  1. чтот старик галлиани разошелся. 2 победы и уже такие выводы. Блин, еще бы после победной серии игр в 10 можно было бы делать такие выводы. А сча как то все сыро, шатко, необкатанно. Победы в таких матчах, мне кажется, самое опасное. Вроде создается иллюзия того, что оптимальный состав подобран, верный путь найден и все хорошо, а на самом деле просто отскочили.

    Милану все еще нужен созидательный игрок, чтобы что-то лепить из того что у нас есть.

    Неплохо бы в центр защиты определить кого то дельного, да и вообще наигрывать определенные связки игроков, чтобы они даже вслепую и с пьяну понимали и подстаховывали друг друга.
    А эта постоянная ротация вообще ни к черту.

    И конечно же наша продукция от компании сваровски — стеклянный пато.
    Он же самый перспективный игрок, который будет наводить страх на всех и вся в европе. по крайней мере в теории. на практике, «утка» не выдерживает никакой критики.

    печально. так что шарику до компании тоже можно было бы найти нападающего. только не эгоиста, чтобы не закрыть своим эго того же шарика

    вот.

  2. yura12
    ну да. а то всякие дворовые команды уже перестали нас бояться. вон как московское динамо. со дна как всплыли :mrgreen:

    нам бы тоже на такие рельсы до новогодних бы праздников встать.

    глядишь, за зону лч можно будет ухватиться

  3. NANI-THE-BEST,Ты ливером не трепи тут,уж больно дерзок ты юнец.за эти слова вставят куда тебе и тебе подобным голубям.раз смелый с первого раза оскорблять,назовись,откуда такая голубятина взялась.?

  4. NANI-THE-?
    Психопрофиль:
    30 сообщений, основное содержание текста:»Уха, ухаха,хаха,ЛОШАРА,Тебе какое дело, лошара?»
    Местожительство- где-то в Сибири, в районе Красноярска.
    Вывод- малолетнее чмо, думающее, что чего-то стоит, когда пишет под ником одной красной команды на сайте другой черно-красной.
    Действия- Парень, ты в осадке! ))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: