Домой Игроки Милана Галлиани извинился перед Аббьяти

Галлиани извинился перед Аббьяти

2
22

adriano-galliani3

Сегодня утром вице-президент «Милана» Адриано Галлиани во время телефонного разговора с голкипером красно-черных Кристианом Аббьяти принес извинения вратарю за нецензурные эпитеты в его адрес во время последнего матча 13-го тура чемпионата Италии с «Наполи» (2:2), сообщает La Gazzetta dello Sport.

Дело в том, что одна из телевизионных камер снимала крупный план Галлиани во время пропущенного на пятой минуте гола после дальнего удара полузащитника неаполитанцев Инлера. На картинке, показанной в прямом эфире, отчетливо видна реакция вице-президента, и по губам совершенно однозначно можно прочитать «portiere di m***a! portiere del c**zo!», что в очень мягком переводе на русский может звучать как «очень плохой вратарь!»

Галлиани объяснил такую реакцию тем, что в день матча «Милана» он становится рядовым болельщиком и очень эмоционально воспринимает происходящее на поле. Эти слова ни в коем случае не означают, что руководство не доверяет Аббьяти.

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Абиати в их число не входит! Че это вы забыли как он ранее блистал ??? Как спасал??? Бывают исключения из правил, ошибся в силу тех или иных обстоятельств! …если б вы ругали за ошибки каждого игрока MILAN AC — они были бы первые !!!

  2. он не мудак, он урод!!! гнать на человека, который не. раз и не два спасал нашу команду от разгромных влетов!! так ладно бы он нойера с буфоном купил в запас, нет бля неизвестного бразила дал и что то пиздит на великого аббьяти! сука

  3. Адриано Галлиани во время телефонного разговора с голкипером красно-черных Кристианом Аббьяти принес извинения вратарю за нецензурные эпитеты в его адрес во время последнего матча 13-го тура чемпионата Италии с “Наполи” (2:2), сообщает La Gazzetta dello Sport.
    Или,La Gazzetta dello Sport,редкие пиз…болы,или, работают круто как «МОССАД»…

  4. Заслуг Аби никто не умаляет, но молодым нужно давать шанс, тем более кандидатам в сборную! В мире много таких примеров: Де Хеа, Нойер, Акинфеев, Коваль, Рыбка, Миньоле, Щесны; в своё время Спарта поверила в молодого Петера и нё прогадала! Так что не надо кидаться в крайности, надо рационально предоставлять игровое время!

  5. де хеа и щесны??? вахахахаха это вратари для середняков, де хеа до сих пор 20 лчмов не отработал, условный куртуа из челси лучше!

    а кому в милане давать шанс?? у амелии они были, но он не фартовый для милана! габриэлю?? пффф да он в слабой бразилии далеко не первый, куда его в сериал выпускать?!

  6. demetrioalbertini79, конечно с детства, посмори когда он основным в лацио стал и за сколько его, молодого щегла, юве купил! а у этих нету такого будущего сразу видно! здесь я согласен с черданцевым, который нечто похоже про шааарави сказал, «талант, но не Великий»..

  7. IvanovZaMilan Вот именно СТАЛ ОСНОВНЫМ! А если бы руководство Лацио в то время не доверило Буффону? Как можно говорить о качестве игры Габриэля если он ещё не сыграл ни одной игры?! Сначала надо дать шанс хлопцю, а потом уже разводить демагогию!

  8. Аббьяти стоит щас в воротах потому что других вариантов нету, а как мы все знаем руководство не хочет покупать молодого и очень хорошего вратаря, считают что абби и так предел.
    Я считаю что абби это ИДЕАЛЬНЫЙ вратарь для Милана на ЗАМЕНУ! Вспомните что в лучшие свои годы абби провёл как раз таки на замене, дублёром Дида или вообще в аренды отправлялся!
    Не стоит даже добавлять что его в сборную не привлекают хотя вы тут кричите «СКОЛЬКО РАЗ ОН НАС СПАСАЛ» хорошо вы говорите так, я тогда задам встречный вопрос «СКОЛЬКО РАЗ ПРОПУСТИЛ ИЗ-ЗА ОШИБКОК АББЬЯТИ?????!! Абби один матч спасает как с зенитом (и там не обошлось без ошибки) и 3-4 матча лажает пипец как, игра на выходах его самое слабое место (гол широкова тому подтверждение)

  9. demetrioalbertini79, он стал основнвм не потому что ркуоводство лацио решило поэкспериментировать, а потому что у буффона характер железный был! у габриэля такого характера нет, это было видно на олимпиаде летом, когда он плыл после пропущенных голов! и вспомните абби, который после своего ляпа как скала отстоял весь второй тайм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: