Домой Болельщики Милана Фото — Болельщики «похоронили» «Милан»

Фото — Болельщики «похоронили» «Милан»

7
60

Вот, что оставили болельщики «россонери» возле главного офиса «Милана» на Виа Турати.

60 КОММЕНТАРИИ

  1. Если действий не придпринимут,то натолкивает на мфсль,как будто не предпринимают=)Фаны просто и так огорчены потерей столько важный игроков и сенаторов,а тут еще и замен нету на данный момент!

  2. fan_pato07
    C одной стороны я с тобой согласен , а с другой ??? Как может строитсья клуб на разрухе ??? И вообще что это за турнир ? Или мы наигрываем молодёжь , что бы выступать на серьёзном уровне , или Аллегри просто захотел их ПОДРАЧИТЬ ??? Посмотрим на другие товарищеские матчи !!!

  3. LoPato
    Речь о том, что нужно относится с пониманием к подобного рода акциям, руководство требует терпения и, сори за тафтологию, понимания от нас, так пусть знают имеют ввиду, что фаны не будут спускать всё на тормозах. Достаточно вспомнить акции после продажи Кака, вот тогда Курва Суд показала яйца.

  4. LoPato
    Правильно , их молодых наигрывают ! Но постепенно , а сдесь выпускает всех подряд ! Я против этого ! Когда основа будет наигрываться с молодёжью , тогда КЛАСС !!! Как делать ? Барса тому пример !!!

  5. блин ,а мне кажется, что они правильно все сделали )))))))может ,этот поступок болельщиков хоть немного разшевелит руководство, потому что ,как видно, берл не спешит покупать хороших игроков взамен ушедшим ,а ему уже ничего не мешает совершать покупки , деньги на руках уже и чего спрашивается ждать???? пока всех разберут ?????? и мне кажется ,что yura 12 во всем прав……..

  6. И что это? Да ушли два сильнейших игрока . Да обидно что их продали но таковы реалии сегодняшней жизни на этом история МИЛАНА не заканчивается! Я видел 0-6 от Ювентуса перед этим за несколько месяцев проигрыш 2-3 Русенборгу из Норвегии дома на Сан Сиро в решающем матче за выход в четвертьфинал!!! Были взлеты и падения! Но МИЛАН БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ! Это псевдотиффози поставили свечки себе как умершим болельщикам МИЛАНА пусть валят болеть туда где есть денги!

  7. yura12
    в том то и была проблема Милана. в том что все игра команды строилась вокруг Ибры, команда была от него зависима и когда у него не было настроения все команда соответственно не играла!

    с уходом Ибры такого не будет и я этому только рад.

  8. Art,ну он же лидер голосования !!!!пожалуйста ,уговори его дать интервью !!!я его уже где-то неделю активно обрабатываю, чтобы он все таки согласился и дал интервью, а то он все говорит «я ссуся ,ссуся » ))))))))))))))))ну пусти в ход твой дар убеждения, ты же это умеешь ))))))))))

  9. Несмотря на слова президента «Монпелье», которые были очень «любезны» в сторону россонери, опытный журналист, Джанлука Ди Марцио, сообщила на своем сайте gianlucadimarzio.com, что «Милан» очень близок к защитнику Мапу Янга-Мбива:

    «Слух был подтвержден в пятницу вечером, «Милан» решил купить Янга-Мбива. Сделка проходит очень быстро, все может завершиться за несколько дней, несмотря на слова президента «Монпелье». Стоимость игрока будет приблизительно 6 млн. евро. Аллегри уже дал одобрение по этому поводу, защитник прибудет…».

    Кроме того, по сообщениям из команды, игрок будет настаивать на трансфере, чтобы не пропустить поезд для продвижение своей карьеры, сообщает MilanNews.it
    Интересная новость ребята!

  10. acm 2002,Марго,не переживай эта Яга не так плоха,по тем комментам,что читал о нем говорят,что он хорош и по стилю игры смахивает на ТС,еще молод есть куда расти и уже капитан Чемпиона Франции!

  11. ARt я не догоняю в конце 90 ых когда мы проигрывали всяким дровам и не было игры но были деньги Берл тратил на Милан прилично об уходе лидеров речи ни когда не заходило наоборот были крупные приобретения но результатов особо и не было болельщики с подобными акциями не выходили а сейчас продали двоих и клуб что умер? Это не серьезно, просто коробит от таких!

  12. barera моему возмущению не было предела! После новости со сдачей абонементов мне уже ни по себе было!Как бы там ни было я лично доверяю Берлускони и надеюсь мы усилимся реальными игроками если этого не произойдет пусть будет на совести руководства!В конце концов болеем за Милан а не за наличие ассигнаций!

  13. Позор,а не болельщики, на весь мир позорят Милан. Конечно щас не самое лучшее время, но пора бы уже привыкнуть, что состав у Милана не в идеале уже на протяжении лет 5. Смириться с этим тяжело, но вот такие действия это уже как по мне последняя стадия, нужно проявить терпения хотя бы до конца трансферного окна, я думаю, что можно взять Таски и Леандро Дамьяо, тогда будет ещё надежда на светлое будущее, а зимой и вовсе взять Джузеппе Росси, если тот оправиться полностью вместо например того же Робиньо. Что ж, главное подождать до конца августа, а то точнее до сентября, думаю всё ещё будет у нас и победы тоже будут. FORZA MILAN! forza milan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: