Домой Трансферы Милана «Фламенго» оценил Робиньо в 10 миллионов евро

«Фламенго» оценил Робиньо в 10 миллионов евро

2
20

robinho3

Как уже сообщалось ранее, Робиньо и Алешандре Пато попросили у руководства «россонери» подыскать им новые команды в зимнее трансферное окно. Желавшему вернуться на родину Робиньо долго ждать предложений не пришлось.

Сообщается, что уже в понедельник вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прибыл в Бразилию, где провел встречу с представителями «Фламенго». Также стало известно, что южноамериканский гранд готов выложить 10 миллионов евро за трансфер Робиньо.

Впрочем, помимо «Фламенго» на бразильца также претендует и его родной клуб «Сантос», с руководством которого Галлиани встретится немного позже.

Стоит ли продавать Робиньо за 10 млн евро?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

20 КОММЕНТАРИИ

  1. bermoot Вспомни его пас на Фараона вразрез первым касанием! Он-артист! А с точки Джиджи как забил! Другой бы в штаны наложил, а он в такой ситуации ещё и смог всё сделать шутя! Впереди игры с Барсой, а кто у нас может сыграть нестандартно-Роби! Даже Фараону есть чему у него поучиться!

  2. согласен с Зико, Роби конечно что-то может иначе небыло бы его в Милане, но он недо-нападающий и недо-треквартиста, его некуда определить в нашей схеме, с его зп и ударами мимо с метра пусть лучше в бразилии финтит.

  3. ZIKO Привет! Да если бы так было! Если бы взяли взамен Чичарито, Суареса, Рибери, Левандовски, Ван Перси, Эриксена, Вилью, Джеко-тогда другой разговор! А так какая-нибудь звезда Читаделлы или лучший бомбардир чемпионата квартала! Вон летом уже купили и Джеко, и Тевеса, и Ван Перси после 70 млн за Ибру и Т33!!!

  4. на 10 млн много кого можно купить, например у Люиса Холтби в Шальке заканчивается контракт летом и его готовы продать за 9-11 млн или вообще подписать его свободным можно, что бы летом присоединился, Афеллай можно выкупить за 9, если его не выкупит опять же Шальке, можно забирать. Тот же Рауш стоит всего 450 тысяч, все эти игроки бы нам очень помогли и зп у них адекватные, а в нападении у нас в принципе порядок, Пато считаю что нужно сохранить как минимум до лета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: