Домой Болельщики Милана Давайте знакомиться! — Интервью со Sky

Давайте знакомиться! — Интервью со Sky

76

d0bed0bed0bed0bed0bed0bed0bed0bed0bed0bed0bed0be1-300x22512Представляем вашему вниманию интервью с прекрасной пользовательницей под ником Sky.

Начнем с основного… Как тебя зовут, где живешь?

Меня зовут Римма, живу я в России, город Тюмень.

Какой у тебя болельщицкий стаж, и чем тебя вообще так привлек футбол?

Болею за «Милан» с сезона 2002-2003. Сколько лет получается? 10? Я не могла не влюбиться в эту игру. У меня вся семья футбол смотрит. И папа, и мама, и брат.

А почему именно «Милан», если бы у меня было имя Римма, я бы, наверное, болел за «Рому»))

Я тогда в футболе не очень хорошо разбиралась. Какая там «Рома»? Я тогда и не знала о существовании такой команды. Очень банальная история. Просто увидела один матч с участием «Милана». Не знаю, что меня привлекло в этой команде. А что могло привлечь девчонку, которая только начала осваивать азы футбола? Форма, наверное. Красивая такая, красно-черная.

Ок, расскажи о себе, чем занимаешься в жизни?

Учусь на журналиста, прохожу практику в одном из журналов города. Я привыкла задавать вопросы, а не отвечать на них. Мне даже немного неловко сейчас. Не знаю, что тебе о себе рассказать. Задай более конкретный вопрос, а то я не знаю, что тебя конкретно интересует.

А сколько тебе лет, если не секрет?

Мне 21 год.

У журналистов, как правила, есть отдельная специализация. В какой области работаешь ты?

Специализация «Периодическая печать». После университета стану главным редактором какого-нибудь журнала или газеты, но не сразу, конечно.

У тебя есть какие-нибудь хобби? Может, спортом занимаешься?

Конечно. Я очень люблю играть на гитаре. Никогда не забуду тот момент, когда мне купили гитару. Я тогда весь день играла на ней. Было очень больно. Я уже не могла зажимать струны, но я была очень рада. А ещё я люблю кататься на скейтборде, но я уже давно не каталась. Люблю играть в теннис. А ещё увлекаюсь фотографией.

Вернемся к клубным делам… Как ты относишься к уходу Тиаго Силвы и Златушки? В смысле, переживаешь из-за их ухода или смотришь в будущее с оптимизмом?

Нейтрально. Я очень сожалею об уходе Силвы. Очень сожалею! Уход Златушки переживаю менее бурно. Я не склонна считать, что с их уходом «Милану» пришел конец. Что за бред? Я полностью доверяю руководству и надеюсь на их профессионализм. Призываю других не ныть! Меня убивает этот пессимизм.

Молодец! У тебя любимчики, среди игроков «Милана»? Может быть среди бывших игроков?

Моим самым любимым игроком всегда был Пирло. Я до сих пор его очень люблю и не считаю предателем. Очень люблю наших ветеранов, которые ушли в этом году. Про Мальдини я молчу.

Так, ладно… какую музыку ты слушаешь?

Nirvana и System of a Down – мои любимые группы. Мне ещё очень нравится AC/DC, Queen, Placebo, Led Zeppelin, Kiss, Iron Maiden, Rammstein, Metallica, The Police, The Beatles.

Теперь напиши свои любимые фильмы.

«Пролетая над гнездом кукушки», «Достучаться до небес», «Завтрак у Тиффани», «В джазе только девушки», «Зеленая миля», «Криминальное чтиво», «Карты, деньги и два ствола». Всё, кажется.

getimage1Как ты можешь себе охарактеризовать? Назови свои главные качества, скажем, три.

Сложный вопрос. Я не знаю даже. Я не могу о себе судить. Мои друзья, наверное, лучше смогут меня охарактеризовать. Я себя не вижу со стороны. В этом и есть вся проблема. Не смогу ответить на этот вопрос. Могу только соврать.

Ну ладно, теперь давай пофантазируем. Какие бы ты хотела иметь суперспособности?

Я хочу останавливать время и читать мысли других. А ещё хочу уметь перемещаться. Сейчас ты в холодной России, а через мгновение ты уже лежишь на берегу Средиземного моря и любуешься закатом.

Давай небольшой блиц-опрос. Твой любимый цвет?

Черный.

Любимое блюдо?

Пицца.

Любимый, не знаю… актер?

Джек Николсон.

Любимая страна? Дай угадаю, Италия?

США, но последние годы своей жизни хочу провести в Италии.

Вот оно значит как…

Да. Куплю в старости домик у Средиземного моря. Буду жить в тишине и уединение.

Где ты находишь позитив в своей жизни?

Без понятия. А чего грустить? Не понимаю, почему в России все ходят такие недовольные? Помните, как в песенке поётся: «От улыбки станет всем светлей…. »

И ещё мой один странный вопрос: Любишь ли ты выделяться в обществе и как ты это делаешь?

Я всё это считаю глупостью. Выделяться нужно умом, талантом, чувством юмора. Я отказываюсь ходить с длинными рыжими волосами, материться и говорить басом, чтобы меня заметили. Я отказываюсь ходить в мясном костюме и с домом на голове, чтобы выделяться.

Теперь главное, скажи что-нибудь про свою личную жизнь. Видишь ли, это всех большего всего интересует…

Я не знаю, что написать. Давай обойдемся без этого вопроса.

Как скажешь. Тогда можешь передать приветы нашим пользователям или какие-нибудь пожелания сайту.

Пожелаю, наверное, побольше активных пользователей. Я к таковым не отношусь, наверное. Побольше таких же интересных проектов и побольше комментариев. Искренне желаю дальнейшего продвижения и удачи! Forza Milan!

С кем Вы хотели увидеть следующее интервью?

Просмотреть результаты