Домой Болельщики Милана Давайте знакомиться! — Интервью с Zee10

Давайте знакомиться! — Интервью с Zee10

154

d0bed0bed0bed0bed0bed0bed0bed0bed0bed0bed0bed0be4Это уже 4-е по счету интервью. На этот раз мы решили пообщаться с пользователем под ником Zее10. Получилось очень интересно. Представляем вашему вниманию это интервью.
.
.

Привет, Zее10, расскажи нам вкратце о себе; как зовут, откуда родом?

Ууу, вкратце не выйдет.. Если коротко по вопросам, то зовут Александр, родом из города Львов, Украина.

С каких пор за «Милан» болеете?

Если честно, то точное время даже не вспомню, я тут недавно сам себе этот вопрос задал, начал вспоминать хоть кто играл тогда, и вышло, что почти сразу как Берлускони вступил в должность, где-то с 1987-88 года.

Как так получилось, что именно «россонери»?

Вот этого я точно не вспомню. Наверное, от игры Марко Ван Бастена и Рууда Гуллита, потому как в 88 не знал за кого в финале Евро болеть: за двух игроков Милана или за СССР.

Ван Бастен и Гуллит ваши любимые игроки «Милана»?

Я почти на 100% уверен, что эту вершину с ними делит Шева.

А кого можете выделить из нынешних игроков?

По полезности для клуба или по красоте игры?

По симпатии.

Вопрос с подковыркой, Ибра — класс, но только когда спортивно зол, Пато когда не болеет, Силва когда не продается) Из ушедших в этом году — Гаттузо и Зее за игру, Неста за вклад.

Как по-вашему «Милан» будет выглядеть лет так через 5?

Ответить можно только на вопрос «как хотелось бы», так как на вопрос про выглядеть только в августе точно сказать можно). Берл 5 лет навряд ли клубом занят еще будет, так что зависит от того, кто президентом станет в эти 5 лет.

Ну, скажем, в плане состава, кого бы вы, например, хотели видеть в команде?

Перестройка будет, но полная или нет покажет позиция вратаря, если летом сменится, то полная, если нет, то такая, частичная. Кого видеть? Луиса в защиту, Тевеса в нападение.
В полузащите как-то уже начато с приходом Монтоливо, и тут что-то перекроить не на итальянский манер не выйдет.

Как вы относитесь к Аллегри?

Скажем так, не знаю ни кого другого кто мог бы добиться большего с теми проблемами. Если менять, то только на кого-то МЕГА. Вопрос с тренером надо решать за 1-2 недели до всех покупок, а то новому тренеру опять придется работать с тем что дали, так что думаю нам скорее всего останется болеть за клуб с тем тренером, который будет через две недели, а это на 99% Аллегри.

getimage1Хорошо, перейдем к личным вопросам…
Чем вы занимаетесь в жизни?

Компьютерами, программированием, бухгалтерией, сантехникой, электрикой..

А основной род деятельности? Чем на хлеб зарабатываете?

Так я ж перечислил )

Всем сразу? понятно… разносторонняя личность. Какие есть увлечения кроме футбола?

Почти все игровые виды спорта, и еще плавание и стрельба, поскольку занимался ими. Плавание это сам, а в стрельбу меня отец затащил, он ею занимался. Я, почти, не пропускаю трансляции формулы-1, футбола (разных чемпионатов), баскетбола (НБА на 99%), Хоккея (НХЛ немного, международные турниры все), остальное по мелочи.

Как ваши личные успехи в спорте?

Плавание КМС по результату, подтвержденный только 1-й разряд (не на том уровне соревнований показал результат), стрельба тоже самое.

Вы вроде уже не мальчик… все ещё занимаетесь или бросили уже?

Плаванием только если отдыхаю там, где бассейн есть, или на отдыхе (озеро, река, море), а так как-то не выходит в бассейн регулярно ходить. Стрельбой нельзя, рядом ни одного тира не для спортсменов нет, по-домашнему иногда, правда это всего-то пару стволов пневматики.

Кстати, сколько вам лет? Или это секретный секрет?

Не секретный, это же не налоговый номер, 37.

Как вам сила гипнотической неопределенности в рамках будничной прозаики Франца Кафки?

Кафка? М-м… обоваю! Ф мафлом!

Excellent! Смотрю, любите по интернету полазить…

Кафка, Кафка, еврей точно, не он про голема написал что-то? Если, да то про него на экскурсии в Праге слушал. Там про их интересное кладбище рассказывали в 12 этажей, правда внутрь не зашли, там за вход еврейские 15-20 долларов хотели.

Итак, блиц-вопросы!
Ваша любимая музыкальная группа?

Битлы и Нирвана, и ритмичное из Метталики.

Любимый фильм? можно несколько)

Без лица, Гладиатор, Телохранитель с Костнером — это из боевого направления, комедия — Смерть на похоронах 1, из шпионского — Борн, из приключенческого — Пираты карибского моря. Старое и советское писать?

Как вам угодно…

Тогда не будем, а то получится как экскурс в кинематограф. Кино — это еще одно мое и хобби и частично зароботок, так что тут сложно…

Любимые книги?

Из детективов — Чейза, из фантастики — Злотников, из исторического — Дюма. Это про авторов, любимое по каждому — сложно. Из советского — Ильф и Петров.

Ок, любимые блюда?

Шашлык, но только на вине. Если рыба- то запеченая. Если сладкое- то черный шоколад.

Ну и напоследок, (а то так можно долго вопросы задавить) любимая страна?

А вопрос то с подковыркой…Если в плане спорта, то Италия, причем не только по футболу, в формуле-1 за Шумахера в Феррари очень болел. Если в плане понравилось, то Венгрия. Вот там действительно понравилось…

Вы, наверное, много путешествовали?
Доводилось на матчах «Милана» бывать?

Нет, хотя по старым меркам много. На матчах Милана? К сожалению, нет.

Ладно. Какое у вас впечатление от нашего сайта? Вы же, вроде, не так давно на нем…

Я довольно долго просто смотрел новости без регистрации. Впечатление хорошее, от постов иногда правда оно немного ухудшается)) но совсем немного.

Будут какие-нибудь пожелания и предложения?

Как уже говорилось — некая форма цензуры. А по рекомендациям можно предложить указывать пользователем регионы, тогда они смогут встречаться, так сказать, мини-клубами Милана.

Итак, специально по просьбе Stekan666 , назовите самых адекватных, лучших пользователей нашего сайта.

Боюсь кого пропустить, а тем самым обидеть.

Тогда назовите топ-3.

Себя писать можно? ))

кончено, и меня можно. Шучу))

Милан2003, С.Берлускони, Марго, хотя она недавно на сайте, зато,аж искрится от Милана.

А самых неадекватных? Скажем им, мол исправляйтесь))

Самых НЕ писать не буду, так как это не в моих правилах. А то не исправятся)) Общественное порицание никогда не любил, от него глупый залазит в себя, а умный в себе же копит злость, так что это не выход.

Ну как желаете… Думаю, интервью можно заканчивать, а то оно и так растянулось. Или расскажите ещё что-нибудь о себе интересное?

Ну хорошо, а то можно было бы и продолжить. Тут роман писать надо, так что отложим на голосование «От кого хотите ещё (2 раз) интервью?»

Кстати, чьё бы интервью вы хотели увидеть на сайте? Скажем, кого посоветуете следующим?

По-моему честным был способ голосования. Из интересного — можно Марго, интересно что будет рдеющий фанат говорить) Но это интересно, а пока лучше по голосованию продолжить, а то обидеть кого-то можно.

Чтож, спасибо за интервью! По-моему это лучшее интервью на данный момент.

Я сейчас сам зардею) Спасибо тебе, спасибо и удачи сайту, удачи и успехов Милану!
.
.

С кем Вы хотели увидеть следующее интервью?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

154 КОММЕНТАРИИ

1. вообще, я так понимаю, что большинство болельщиков любой клуб приобретает либо на волне успеха (финал ЛЧ) или за счет своих супер звезд (многие стали болеть из-за Райкарда, Шевы, Кака и т.д. Это очевидно, конечно, но мне интересно другое: хоть один поклонник появился у Милана, например, в сезоне 2007/2008, когда мы в ЛЧ не смогли пробиться, или в 2008/2009, когда отстойно играли в маразматичном кубке УЕФА?

2. Арт,а можно моё интервью как нить через время,я давольно давно на сайте как польватель и очень давно без регистрации,чисто давно не заходил как пользовател иза того что постояно пароль надо водить,а так наверно не меньше 10 раз бываю на сайте задень

3. Безусловно это самое интересное интервью и мне кажется что с Милан2003 и С.Берлускони надо повторить!) Кстати, очень круто что парочка мои вопросов в интервью прозвучало)))) я очень рад!))) чесно скажу очень хотелось как-то Зее10 подъебать))), но прочитав всё перехотелось)) вот только почему нет вопросов про семью?? это ж тоже интересно!!!

4. esajas
    Кстати у Кавки Голем используется параллельно по времени с Майринком, так что вот тебе цитата из биографии:»Кафка ничем ему не обязан, его знаменитый «Голем» вышел только в 1915 году, спустя год после создания «Процесса»»
    Я не говорил, что он написал «Голем», я сказал, что он писал про него..

5. esajas
    Ну тогда продолжу цитату:
    «Существуют два маленьких текста Кафки, восходящих к легенде о Големе, но это всего лишь два небольших наброска, появлением которых он обязан своей встрече в Мариенбаде в 1916 году с неким чудным раввином. Макс Брод поддерживал с Мейринком дружеские отношения, но Кафка, который никогда не упоминает его имени, игнорирует его вовсе».

6. Patrick Kane 88
    ДВе тренировки в день, первая в 6-30, потом в школу, спал мало как и сейчас ).
    КМС показал по вольному как и специализировался, а вот уже в институте, когда не занимался еще и с удивлением показал брасом..)

7. Благодаря интервью можно получше узнать кто скрывается под ником. Но, в основном, по постам сразу видна адекватность, или неадекватность, человека. Кстати очень поддерживаю мысль о цензуре (в своё время когда не было регистрации, то столько говна здесь лилось, что приходилось просить ввести эту самую регистрацию. Сейчас положение получше)
    Zee10, приятно было познакомится. up

8. esajas
    Кстати про начало боления, Милан в тот год только стал чемпионом, значит болеть то я начал не за уже-чемпиона, тогда бы начал болеть за Наполи при таком раскладе вопроса, а ведь там тогда Марадонна блистал и Милан просто вклинился между их чемпионствами..)

9. Роналдиньо возвращается в Милан
    Как сообщает «Gazzetta della sport» Роналдиньо вернется в Милан.Нынешний клуб (Фламенго)бразильца не в состоянии выплачивать его зарплату(3млн €).Интересуется нападающим лично сам Сильвио Берлускони,Берлускони неоднократно заявлял что является поклонником его таланта.

Сообщается что контракт будет подписан по схеме 2+1 😯 😯 😯 forza milan 😈 😯 😯 😯

10. pirlo21
    Их клуб вылетел из Лебартато после того как он загулял после предыдущей победы, насколько мне не изменяет память, а она не изменяет ), у нас в последний год та же история была и не раз… А именно его творческого таланта ценителем я являюсь..

11. Зее10

По технике ему нету равных…в серии а скорость не важна….удар сумасшедший,дриблинг лучший в мире,лучше чем у всяких криштиану который владеет 3-4 финтами,,,думает и читает игру хорошо,он нам необходим

12. А вообще лучшее вью из всех.Приятно почитать, видно что у человека есть кроме головы на плечах еще личность в полном обьеме.Который к тому же не случайный глор Милана, а действительно преданный болельщик Великого Клуба.

13. ZEE 10
    ну наконец-то у Zee 10 взяли интервью и мы узнали, кто же скрывается под этим именем !!!!!очень интересное интервью, просто класс!!!! очень, очень, очень, очень приятно с тобой познакомиться)))))) по твоим комментaриям и раньше было видно, что ты очень интересный человек, а после прочтения интервью и подавно))) очень остроумный, начитанный, с прекрасным чувстом юмора ,вообщем супер)))) и, спасибо, тебе за такое хорошое мнение обо мне ,правда мне очень приятно ))))))))0.и по фотографии вообще не скажешь, что тебе 37 лет !!!выглядишь, как мальчишка!! и еще один вопрос ,а мне так же можно обращаться к тебе на ты ????а то как то неудобно стало, я думала, что ты мой ровесник ,а ты оказывается взрослый мужчина ,и, как-то не очень уважительно будет ,если я тебе буду тыкать …………

14. только не placeboman. Это будет полный маразм. О чём у него спрашивать. Как долго он болеет за туринтус, Как молится на фотку дель-пьеро, Кого из игроков Милана мечтает увидеть в ювентусе. На каких ещё сайтах травит людям жизнь.И наконец: «Почему ему наш сайт так нравится». Это будет жопа. Я ПРОТЕСТУЮ.

15. LoPato 24 Май, 2012 в 23:39 сказал:

только не placeboman. Это будет полный маразм. О чём у него спрашивать. Как долго он болеет за туринтус, Как молится на фотку дель-пьеро, Кого из игроков Милана мечтает увидеть в ювентусе. На каких ещё сайтах травит людям жизнь.И наконец: “Почему ему наш сайт так нравится”. Это будет жопа. Я ПРОТЕСТУЮ.

LoPato 24 Май, 2012 в 23:43 сказал:

У некоторых ещё интервью не взяли, а уже как-то не по себе. Что будет после? Из хорошей идеи может получится КАКА (не игрок)

tima777 24 Май, 2012 в 23:43 сказал:

не ну серьезно Art о чем ты его будешь спрашивать?

да да только на сайте Милана могут брать вью у фана блюве!!! попробуй такое представить на сайте блюве

16. placeboman 25 Май, 2012 в 07:18 сказал:

BOSS, чтобы стать VIP, нужно быть фаном Ювентуса
    forza milan forza milan forza milan
    да ты юморист,я смотрю!ты наверно не так часто бываешь на своей фан-странице,как на нашей!! :mrgreen: ПРАВИЛЬНО!бойся нас,т.к.мы уже идем возращать себе заслуженное чемпионство!

17. bermoot и не тебе мне задавать что я тут делаю…я болею за юве,и мне интересно все что с ним связано,на сегодня милан главный конкурент юве,поэтому слежу за новостями вашего клуба…надеюсь понятно изъяснил!

18. какого хуя в списке пласебомэн?? мне вот нихуя не интересно когда он начал болеть за блюве! Админы, вы нормальные вообще? давайте ещё у инки интевью возмём! А среди девушек надо отдельный хит-парад проводить, чтобы был хоть какой-то соревновательный дух)

19. Опять я всё пропустила! Я всегда пропускаю все самые интересные дискуссии и обсуждения! Интервью просто замечательное! Пожалуй, самое лучшее из всех! Оказывается,что главного мыслителя этого сайта прекрасный музыкальный вкус! Nirvana и Beatles! Это же потрясающе! Очень здорово! Классное интервью!

20. когда на сайте присутствует чужак рано или поздно это приводит к войне,без разницы адекват он или нет,
    кто считает плэсибомана адекватом???-а адекватный человек будет чёрнокожого футболиста называть обезьяной????

21. согласен с предыдущими ораторами, Арт что ты думаешь об этом? давно я об этом задумывался, чё они тут делают, у нас семья в плане интересов, а тут змеи притаились.
    Ink.
    тебе даже ответить нечего… слежу за новостями соперника и комментирую интервью фанатов как то разные понятия на мой взгляд.

22. Дело в том, что некоторым людям не дай поесть, а дай поср..ться с кем-нибудь. Игнор — лучшее средство. Никогда в жизни не заходил на сайт ювентуса а тем кто там был, мусіць, трэба да сповядзі ісці))))

23. Все идет к тому, что champion вскоре объявит джихад всем неверным или возглавит бунт против администрации сайта за то, чтобы меня исключили из списка, так как отчаянно верит, что я расист. Но ничего, у нас есть организованная команда их двух десятков человек,проголосовавших за меня, мы будем отстаивать свои гражданские права в судах! ❗

24. На братишку моего двоюродного похож)))
    По поводу интервью placeboman, давайте поменяем ему одну букву в нике и будет нашенским)))
    placeboBan — Короче Бобаном он будет)))

Интервью зачетное, мне понравилось. 😀