Домой Болельщики Милана Давайте знакомиться! — Интервью с SanSirouu

Давайте знакомиться! — Интервью с SanSirouu

26

Извиняюсь за столь долгое отсутствие данной рубрики. Мы вновь продолжаем брать интервью у пользователей нашего сайта. На этот раз респондент стал один из наших ньюсмейкеров — SanSirouu.

Ну так вот… расскажи-ка нам, как тебя звать, где живешь, сколько лет.

Зовут меня Лихачев Глеб, живу в Москве, 17 лет.

Когда за «Милан» болеть начал?

Ну, около 8 лет назад, когда только начал осознавать что такое футбол и как в него играть.

Почему именно «Милан»? Помнишь ли ты, когда впервые увидел матч с его участием?

Первый матч, к сожалению, не помню, но мне кажется, что это был какой-то матч в Лиги чемпионов. Ну а почему именно за «Милан» не знаю… это вышло спонтанно. В 9 лет я ещё не особо разбирался в футболе, но мне просто стали попадаться на глаза матчи «Милана», футболки в магазинах и т.п., и когда меня спрашивали за кого я болею, я отвечал «Милан». Ну а потом уже всерьез стал следить за футболом и всерьез болеть за «россонери» просто потому что привык. Сейчас я, конечно, по-другому отношусь к этому клубу, нежели ранее, когда, по сути, я знал только Шевченко)

Кто твои любимые игроки в «Милане»?

Зее, Кака, Дида. Вот их я могу выделить как самых лучших для меня, но, конечно, помимо их мне нравиться ещё куча игроков.

Насколько я знаю, тебе довелось побывать на матче «Милана» (с «Зенитом»). Расскажи о своих впечатлениях.

Ну… не так просто рассказать об этом, но постараюсь коротко о главном. Приехали в Питер где-то в 10, весь день был свободен и мы (я и мой друг, который не болельщик «Милана» но всё равно согласился составить мне компанию) пошли для начала завтракать, а потом часа 3 гуляли. У моего знакомого в Питере была свободная квартира, и он дал нам ключи от неё, и там просидели полдня. Затем где-то в 4 или 5 пошли на матч. Ехали недолго, прибыли за полтора часа, потом на выходе долго колебались купить ли шарф Зенит-Милан, но в итоге решили, что еда важнее и пошли на матч. Дальше началась череда разочарований. Первое, совсем нелепое и глупое, но я это напишу: На входе нас не пустили омоновцы т.к. у нас была 2-ух литровая бутылка с колой, которую мы накануне купили, эти ребята спросили у нас разрешения попить и пустили по кругу, -100р.

У меня ОМОНовцы вообще шарфик после матча пытались отжать)

Второе: уже на территории стадиона мы пытались купить попить и пока мы это делали (это было там где мы с тобой пересеклись) все фанаты «Милана», с которыми мы наконец то встретились, ушли… и третье это конечно сектор Зенита… мне даже не разрешили шарф взять, сказали мол стычки будут… Ну и на самом стадионе атмосфера вокруг этих бомжей не особо, но когда я понял что «Милан» ведет 2:0 я обо всём забыл и стал игрой наслаждаться… если оценивать мою поездку по 10-бальной шкале то это 7…

Ну, главное, ты рад, что побывал на матче любимой команды. Можно ли это назвать осуществлением мечты или только тогда, когда ты побываешь на Сан-Сиро?

Думаю, нет… это пока не осуществление мечты. Кстати я забыл сказать про ещё одно разочарование… после матча, пока вас держали на гостевом секторе, фанаты зенита разошлись довольно быстро, а парочка миланских осталась чего-то ждать и я думаю: «Почему бы мне тоже не подождать с ними…». Ну так вот, стою никого не трогаю и вдруг понимаю, что в паре метров от меня Ночерино раздает автографы и фотографируется со всеми. Я, конечно, не стал всех распихивать, а терпеливо ждал, пока подойдет моя очередь. И вот я уже рядом с ним, а как 2 омоновца, стоящие рядом с Ноче говорят: «Все расходитесь!», тут я чуть сума не сошел от злости…)

Оу… Я тоже ни с кем не смог сфоткаться( Те, кто приехал на день раньше, у гостиницы почти со всеми игроками перефоткались. Для мне это тоже стало разочарованием.

Ты в детстве сам футболом не занимался или, может, сейчас занимаешься?

Ходил в «Крылья Советов» год, но как-то не заладилось. Сейчас занимаюсь баскетболом, уже около 3-х лет, но на первом месте для меня все равно футбол.

Симпатизируешь кому-нибудь кроме «Милана»?

Только отдельным игрокам. В основном, тем, кто раньше играл в «Милане». Это Кака, Зее, Роналдиньо, а так ещё Харт, Касильяс, Руни, Иванович… ну вообще много игроков, которые мне очень нравятся на своих позициях.

Скажем, в случае вылета «Милана» из ЛЧ, за кого ты будешь болеть в этом турнире? Или ни за кого?

За русские клубы и, может, за «Реал». Хотя, если «Зенит» станет причиной не выхода «Милана» из группы, я не буду за него болеть)

img_3796Поговорим о тебе… Где учишься? На кого?

В 11-ом классе учусь, а поступить надеюсь в один из западных вузов, связанных с современным искусством и графикой компьютерной. Я давно занимаюсь этим и надеюсь, что меня туда примут.

Западные вузы, это европейские или американские? Назови конкретные варианты.

Западные вузы — это Европа. Названия сейчас не могу сказать, есть пару вариантов либо в Бельгии, либо в Германии.

Круто) Каково быть ньюсмейкером на нашем сайте?

Сейчас перестало времени хватать, тренировки, репетитор, студия (это то про что я выше писал), и таким образом почти не получается в этом месяце писать, ну а вообще это довольно интересно, мне нравится.

Ну и, по традиции, не могу не спросить про любимую музыку и фильмы.

Зная твои музыкальные предпочтения, мне бы не хотелось писать свои, но наверно, раз все пишут, почему бы и мне не написать пару названий: The Chemodan, Brick Bazuka, Рем Дигга, Каста. Я думаю, хоть тебе и ничего не говорят эти названия, ты понял о каком жанре идет речь.

Ой да ладно тебе… ты же для всех пишешь, я не для меня))

Фильмы… Банды Нью йорка; Карты, деньги, 2 ствола;Управление гневом; Бешеные псы; 4 комнаты…ещё, конечно, много-много, но сейчас только эти вспомнил. Из актеров мне нравится Адам Сэндлер, Уилл Смит и Тим Рот, а если говорить про актрис то это Дженифер Энистон, Скарлет Йохансон и Дрю Бэрримор.

В каких городах/странах ты хотел бы побывать?

Ну, конечно, я бы хотел побывать в Милане, да и в Италии в целом. Вообще в Европе много стран которые я удовольствием посетил бы. Ну а в целом не могу сказать куда бы мне сейчас хочется, пока для меня важнее с кем, чем куда.

И с кем же?

Да побольше друзей и хоть на Аляску)

Веришь ли ты в конец света, и если да, то как бы ты провел свой последний день?

Нет, не верю. Я не могу представить свой последний день, а даже если бы представил, мне кажется, он все равно был бы другим.

Ты согласен с тем, что в жизни надо попробовать все? И что бы ты никогда не попробовал?

Все невозможно попробовать, но, мне кажется, многие интуитивно стремятся к этому. Я слишком ленивый что бы стараться пробовать все, я больше завишу от обстоятельств, хотя не всегда, поэтому точно не могу ответить на этот вопрос.

Какие качества кроме лени можешь в себе выделить?

Я всегда стараюсь быть открытым и честным. Не смотря на лень, если я всерьез взялся за дело то обычно довожу до конца его. Редко обижаюсь на кого-то. Друзья говорят, что я пофигист и, иногда, я смотрю на себя со стороны и понимаю, что они в чем-то правы.

Давай напоследок сделаем небольшой прогноз. Какое место «Милан» займет по итогам Серии А, до какой стадии дойдет в ЛЧ и Кубке Италии?

В Серии А, думаю, третье место. В ЛЧ вылетим на 1\8, ну а про кубок Италии я даже не знаю… ну… полуфинал.

Ну и напиши что-нибудь в заключение, там пожелания сайту, пользователям, клубу… В общем, как у нас обычно заканчиваются интервью.

Желаю поменьше оскорблений игроков и тренеров, а то не нравиться мне читать в комментах как обсирают Аллегри и т.д. Все итак знают, что у «Милана» сейчас проблемы, зачем после каждого матча срать в комментах? Ну а вообще у нас очень даже классный сайт и такие же пользователи. Это скорее не совсем пожелание, а просьба. Ну а клубу я желаю поскорее встать на ноги и снова начинать феерить в Серии А и в ЛЧ. Forza Milan! Forza milanac.ru!

С кем Вы хотели увидеть следующее интервью?

Просмотреть результаты