Домой Игроки Милана Брайда: «Индзаги будет тренером»

Брайда: «Индзаги будет тренером»

1
11

filippo-inzaghi1

Бывший нападающий «Милана» и сборной Италии Филиппо Индзаги продолжит работу в клубе в качестве тренера. Об этом сообщил спортивный директор «россонери» Арьедо Брайда.

«Индзаги будет тренером. Сто процентов», — приводит Tmw слова Брайды.

Предполагается, что 38-летний итальянец будет работать с молодыми футболистами U-17. Официально о назначении будет объявлено в ближайшее время.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. UFFICIALE: Индзаги будет работать в «Милане»
    Легендарный нападающий Филиппо Индзаги похоже так и не получил достойного предложения на продолжение карьеры игрока, и решил остаться в «Милане» на тренерской должности.

    Филиппо Индзаги подписал контракт с «Миланом», и до 30 июня 2014 года будет руководить молодежной командой «Милана» в возрастной категории «Allievi Nazionali».

    Источник: MilanNews.It

  2. Филиппо Индзаги: «Я не мог уйти из «Милана» и начать играть в другом месте»

    Главный тренер юношеской команды «Милана» Филиппо Индзаги прокомментировал свое решение о завершении карьеры игрока.

    «Только сегодня я получил предложение из Англии, но я просто не мог уйти из «Милана» и начать играть за какую-то другую команду. Я твердо решил, что останусь здесь.

    В ближайшие два года я буду тренировать юношескую команду. Конечно, хочется когда-нибудь возглавить основную команду и выиграть с ней Лигу чемпионов. Сейчас для меня начинается новый жизненный этап», – приводит слова Индзаги Football Italia.

    Филиппо Индзаги выступал в составе «Милана» с 2001 года. В составе «россонери» он по два раза становился чемпионом Италии и победителем Лиги чемпионов, дважды выигрывал Суперкубки Италии и УЕФА и однажды стал обладателем Кубка Италии.

    источник: sports.ru

  3. Галлиани встретился с агентом Кака
    Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани был замечен за ужином с агентом полузащитника «Реала» Кака Гаетано Паолилло, информирует Sport Italia.

    Сообщается, что стороны обсуждали возможное возвращение игрока в стан «россонери». Руководство «Милана» рассчитывает, что подобный трансфер может вернуть расположение болельщиков после продажи Златана Ибрагимовича и Тиаго Силвы в «ПСЖ».

    Напомним, что ранее Кака провел встречу с главным тренером «Реала» Жозе Моуринью в офисе мадридского клуба, а сегодня он не был включен в заявку на товарищеский матч против «Овьедо».

    Источник: «Sports.ru»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: