Домой Статьи Астори: „Многим обязан Аллегри”

Астори: „Многим обязан Аллегри”

2
14

davideastoriukrainevitalyinternational_7jgktlhq73l-300x199Воспитанник «Милана», а ныне игрок «Кальяри», Давид Астори дал интервью для Sky Sport 24. Касалось оно состояния его команды и его трансфера.

„Это позитивное время. Лучший тренер, какой у меня был? В «Кальяри» работало много тренеров. Многому научился у Аллегри. Будущее? В будущем вижу себя только в форме «Милана». Трансфер в Россию? Это предложение не было принято. Нет, не жалею о сделанном выборе”.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. «Манчестер Сити» готовы обменять Балотелли на миланского рекордсмена

    Стефан Эль Шаарави, наконец, вырос, и теперь руководство и болельщики «Милана» наслаждаются футболом в его исполнении. 8 голов в 11 матчах чемпионата (стоит отметить, что Стефан отличался в четырех последних матчах) и еще 1 гол в Лиге Чемпионов означают, что «Милан» нашел себе нового бомбардира. Единственным его пробелом была, возможно, реализация моментов, ведь в прошлом сезоне забил лишь 2 мяча в 22 матчах. Но сейчас все изменилось. Возросшее качество игры вырастило и его цену. Эль Шаарави, несмотря на то, что ему только 20 лет, становится лидером этого «Милана».

    Все это не могло остаться незамеченным от глаз больших европейских клубов, в том числе и «Манчестер Сити». Согласно The Sunday People, Роберто Манчини готов обменять Марио Балоттелли на Стефана Эль Шаарави. «Горожане» хотят опередить своих конкурентов «Манчестер Юнайтед», сделав «Милану» более выгодное предложение. И оно будет настоящим испытанием для руководства Россонери, ведь вице-президент клуба Адриано Галлиани давно говорил, что хотел бы видеть Балотелли в «Милане». Но на данный момент такой обмен не кажется реальным, ведь Стефан Эль Шаарави – это главное оружие «Милана», а значит и Сильвио Берлускони, у которого настали не лучшие времена. Кроме того, Стефан только летом подписал с «Миланом» контракт до 2017 года и вряд ли Россонери собираются его терять.

  2. Ни за что! Что нашли в этом Балотелли? Да, эпизодами он хорош. Но Стефан, игрок другого плана, тот, который нам сейчас нужен. А Пато жалко отдавать. Я так орал, когда он вколотил Барсе, на 1 минуте, эх… Надеюсь он вернётся и всем покажет, что рано его в Бразилию обратно отправлять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: