Домой Лига чемпионов «Арсенал» теряет своих игроков

«Арсенал» теряет своих игроков

2
19

arsene-wenger

Победа над «Ливерпулем» (2:1) в 27-м туре премьер-лиги обернулась для «Арсенала» большим количеством травм. Так, Микель Артета был доставлен в ближайший госпиталь с сотрясением мозга, а у Йосси Бенаюна, Абу Диаби и Кирана Гиббса повреждения подколенного сухожилия. Напомним, что во вторник «канониры» проведут ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Миланом».

«Плохие новости заключаются в том, что Диаби получил травму, у него проблемы с подколенным сухожилием», — приводит официальный сайт клуба слова Венгера. «Схожее повреждение и у Бенаюна с Гиббсом. Артета с сотрясением мозга доставлен в госпиталь. Я пока не знаю, кто из них сможет сыграть во вторник с «Миланом». Возможно, выпущу на поле шесть форвардов, ведь нам надо забивать.

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Венгер: «Арсенал» не имеет права лишиться ван Перси

    2012-03-03 | Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после победы со счётом 2:1 в гостевом матче 27-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем» выделил в своей команде вратаря Войцеха Щенсны и нападающего Робина ван Перси, оформившего дубль.

    «Будем откровенны: нам повезло, что к перерыву мы пропустили только один мяч, так как на самом деле хозяева могли забить раза три. И, конечно, здорово, что у нас есть ван Перси. Если мяч у него в ногах при хорошей позиции для удара, то в таких случаях всегда можно ждать гола. Так сегодня и получилось. Мы не имеем права лишиться игрока такого уровня. В каждой игре он может сотворить что-нибудь особенное. Но был сегодня и ещё один игрок матча — наряду с ван Перси это Войцех Щенсны.

    Победа над «Ливерпулем» прибавит нам уверенности перед предстоящим ответным матчем с «Миланом», в котором мы должны невозможное сделать возможным», — сказал Венгер. Напомним, что «Арсенал» в первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов уступил в Милане с разгромным счётом 0:4.

    Действующее соглашение «Арсенала» и ван Перси рассчитано до 2013 года. Переговоры о продлении контракта, по словам нападающего, должны пройти уже после окончания нынешнего сезона. 26 февраля в английской прессе появилась информация о том, что «Арсенал» готов предложить ван Перси договор, согласно которому его заработная плата будет составлять чуть более £ 150 тыс. в неделю.

    На Ван Перси имеют свои взгяды Милан и Барселона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: