Домой Игроки Милана Амброзини: «Нужно быть смелыми»

Амброзини: «Нужно быть смелыми»

4
9

massimo-ambrosini

Капитан «Милана» Массимо Амброзини в преддверии ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Барселоной» отметил, что главным залогом успеха для россонери должна стать сплоченность. Напомним, первая встреча в Италии завершилась нулевой ничьей.

«Барселона — это команда, которая прекрасно держит мяч. Каталонцы заставляют соперника побегать. Мы знаем, чего ждать от встречи, и уверены, что после матча будем измотаны, но нужно быть смелыми», — приводит официальный сайт УЕФА слова Амброзини.

«Если позволить «Барсе» контролировать мяч, сами понимаете, что может произойти. Однако футбол непредсказуем. На групповом этапе мы хорошо играли полчаса, потом сдали, но все же сумели забить в концовке. Это зависит не от зонной защиты, а от нашей игры в целом. От игры всех футболистов в атаке и обороне. Или вы играете как команда, или против «Барселоны» у вас нет никаких шансов.

Мы должны действовать как единое целое, а не как компания индивидуальностей. Это касается и нашего противодействия Месси. Когда аргентинец с мячом, он совершенно непредсказуем, поэтому можно даже не думать заранее, как его остановить. Мы знаем, что значит выступать на «Камп Ноу», однако побеждать «Барселону» нам еще не доводилось. Надеюсь, в этот раз у нас все получится.»

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Полузащитник «Милана» Массимо Амброзини считает, что сегодня в ответном четвертьфинальном матче против испанской «Барселоны» его команде будет сопутствовать успех.

    «Большая удача играть против «Барселоны», ибо такие возможности не всегда бывают у футболистов. А быть капитаном «Милана» в такой игре – нечто особенное. Однако вопрос заключается не только в участии в этом матче, но и в победе и выходе в следующий этап. С таким владением мячом «Барселона» часто заставляет соперника делать на поле холостую работу. Но настал час для того, чтобы победить их», — приводит слова Амброзини официальный сайт УЕФА.

  2. Агент: «Основным вариантом для Али Сиссоко является «Манчестер Юнайтед»

    Левый защитник «Лиона» Али Сиссоко готов летом перейти в английский «Манчестер Юнайтед». По информации Talksport, манкунианцы не прочь арендовать футболиста, который был бы рад такому развитию событий.

    «Он уже отказался от переговоров с «Миланом» и «Ювентусом», так как хочет перебраться в Премьер-Лигу. И наиболее предпочтительным вариантом для него является «Манчестер Юнайтед», — сказал агент Сиссоко Али Барат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: