Домой Трансферы Милана Аллегри не хочет отпускать Пато

Аллегри не хочет отпускать Пато

1
28

alexandre-pato

Напомним, что «ПСЖ» намерен забрать бразильского форварда у «россонери», предлагая 28 миллионов евро за трансфер. По другим сведениям сумма увеличилась уже до 33 миллионов. Но Массимилиано Аллегри, комментируя грядущий матч против «Интера» в воскресенье, не верит, что Пато покинет «Милан».

«Я действительно не верю, что это будет последнее дерби для Пато. Алешандре хорошо выглядел в воскресенье, несмотря на то, что я заменил его. Мне просто нужны форварды с разными характеристиками. Он заработал нам пенальти, попал в штангу и был героем нескольких эпизодов».

28 КОММЕНТАРИИ

  1. Пато как по мне вообще продавать нельзя!, по крайней мере пока Тевес не покажет на что он способен в Италии.
    И вообще, Тевес на порядок старше(5 лет). Пато еще не был на пите своей формы, и я думаю вот вот он ее достигнет. в любом случае нужно ждать лета, итам уже будет видно как играет Тевес и Пато, и по месту уже думать.

  2. Аквилани — Маскерано — Ночерино
    ___________Боатенг________
    _________Ибра____Тевес___
    Milan2003 категорический не согласен!!! Это разве классная полузащита??? тут я могу несколько доводов привести в опровержении твоей мысли… Маскерано там вообще не место, а Аквилани играет не так как в роме(( исключение лишь Ночерино и Боатенг=) Пришли бы Монто и Тевес,первого за 5,а Тевеса за 25… было бы шикарно!!!
    Боа — Авилани — Монтоливо — Ночерино
    _________Тевес_________
    ______Пато — Ибра_____
    ВОт тАК БылО бы ШикАрнО!!! :P

  3. Прощай Пато
    Алешандре Пато стал игроком «ПСЖ»

    Бразильский нападающий «Милана» Алешандре Пато согласовал условия личного контракта с французским «ПСЖ».

    В ближайшее время состоится специальная пресс-конференция, на которой официально будет объявлено о переходе Пато в стан парижского клуба, сообщает AFP.

    В этом сезоне бразилец принял участие в 9 матчах «Милана» в Серии А и смог отличиться одним голом.

  4. НО ЕСТЬ И ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

    ВАХ! Новый поворот в «деле Тевеса»! Массимо Моратти, если верить Football Italia, а оснований не верить нет, признал свое и «Интера» поражение в этой гонке! «Я думаю, что Тевес будет играть в «Милане», — сказал Моратти. – Таков футбол».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: