Домой Клуб Милан Аллегри: „Парни сыграли два неплохих матча”

Аллегри: „Парни сыграли два неплохих матча”

2
79

massimiliano-allegri-300x159Тренер «Милана» Массимилиано Аллегри убедил всех, что клуб закупит новых игроков, чтобы  компенсировать потерю от продажи.

„Клуб прекрасно понимает, что ему необходимо и потратит все отведенное время на трансферы, вплоть до 31 августа”.

Тренер  высказал также несколько слов о игре команды на Trofeo Tim:

„Парни сыграли два неплохих матча, допустив несколько ошибок, которые привели к пропущенным голам. Во втором матче сыграли лучше в техничном плане и я удовлетворен стремлением молодежи улучшить свою игру, не забывайте, что это всего лишь наш второй матч после отдыха”.

79 КОММЕНТАРИИ

  1. LoPato ,ну а то,не знаю,что на стихи в последнее время потянуло,вон Марго парочку придумал был)
    А ты,земеля,давай готовься в вьюхи,я уже жду с нетерпением в ожидании познания твоего понимания)

  2. Я на этих выходных итак попал в какую-то пространственно-временную пробку. Не помню, что было сегодня в период между 1:00 и 7:00. Когда сознание вернулось зашёл на сайт и …ОООООО… Когда все спали я, оказывается, чего-то тут комментировал……УУУУУУХХХХХХ. А ты меня ещё и голосованием добиваешь)))))

  3. И,что-то мне подсказазывает,что Марго после вчерашнего матча можетсюда больше не зайти,уж очень она переживала, а я ей паручку стихов набросал,чтобы расслабилась и не думала о наших гоблинах=)

  4. Фанаты «Милана» продолжают протестовать против трансферной кампании своего любимого клуба.
    «Милан», напомним, в это межсезонье лишился таких игроков, как Ибрагимович, Тиаго Силва, Неста, Зеедорф, Гаттузо, Дзамбротта, ван Боммель и Индзаги. Последней же каплей в чаше терпения тиффози стало блеклое выступление команды на Trofe Tim, где вице-чемпион Италии уступил сначала «Ювентусу», а затем «Интеру».

    Сегодня поклонники «Милана» собрались возле штаб-квартиры клуба на Виа Турати и провели акцию, сообразив постановку на тему «смерти» команды с венками и свечками.

    Предполагается, что после этих событий Сильвио Берлускони обратится к фанам посредством видео-сообщения, в котором убедит их в правильности дальнейшей стратегии развития клуба.

  5. pirlo21, а что он будет говорить все гавно?Конечно он скажет,что все норм,но сам сделает нужные выводы!Я думаю после этого должны усерднее искать норм заща и напа,а полузащита сейчас как шик выглядит=)не хватает только ей вишинки,Ноче-Монто-Боа-Амбро(но он стар и не может выполнять свои функции),так что нужен более менее хороший опорник,Диарра хотя бы)

  6. pirlo21,нужен,но не в 1 очередь,так как без защиты ловить нечего, как и без нападения, а полузащита у нас более менее норм ,еще порника и нормуль, а Кака возможен как СА ,Если разорвет контракт!

  7. acm 2002,Одна красивая и привлекательная деевушка шла по улице,нечаянно споткнулась и упала,стоящие рядом парни очень громко засмеялись.Она встала и сказала:хорошо,что Мужчин рядом нет,ато было бы стыдно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: