Домой Клуб Милан Аллегри: „Не могли ответить нет ПСЖ”

Аллегри: „Не могли ответить нет ПСЖ”

1
16

massimiliano-allegri-300x199Представляем отрывок выступления тренера россонери Массимилиано Аллегри, в котором он говорит о продаже двух самых больших звезд:

„Ибра и Тьяго Сильва? Я не за и не против этого решения, но мы не могли отказать ПСЖ. Мы находимся в нулевой отметке роста новой команды. Двенадцать чемпионов ушло по возрасту, и двое по решению клуба. Даже если есть много игроков, которые остались, мы должны все равно искать замены. До конца трансферного окна остается месяц. Помню покупку Робиньо за два дня до закрытия трансферного окна, которая изменила лицо команды”…

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Я на за, исправте плз ошибочку =)
    По тему,если сказать одним словом,то Революция,много кто ее хотел,воти получили масштабный уход сенаторов и пары лидеров,и теперь будем лицезреть совсем других игроков,и будем надеяться,что из них получатся не менее классные футболисты ,а может,кто и станет для клуба легендой!Удачи новичкам и молодежи!

  2. знаете вот я хочу сказать на счет Папастапопулоса из Шальке 04….мне кажетя он у насне заиграет хотя игрок очень хорошии…нужно подписывать игроков из серии А…потому что опыт все таки дороже чем класс….я так считаю…например возьмем Тиаго Силву и Пике…оба классные защитники…но Тиаго везде заиграет я так думаю а вот Пике в Италии не сможет играть…слишком тактически сложен наш чемпионат

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: