Домой Игроки Милана Адриано Галлиани: «Неймар и Эль-Шаарави хорошо бы смотрелись в одной команде»

Адриано Галлиани: «Неймар и Эль-Шаарави хорошо бы смотрелись в одной команде»

0
18

Галлиани о Робиньо, Эль-Шаарави, Балотелли и Неймаре

«Сантос может быть заинтересована в Робиньо, но у нас нет намерения его продавать», — говорит вице-президент Адриано Галлиани, — «У нас есть 32 игрока в команде, и если никто не уходит из клуба, то никто не приходит».

«Балотелли? Это сентиментальный вопрос, хватит об этом. Мы должны будем продать много игроков чтобы купить его. Если никого не продадим, то не будет никаких новых приобретений.»

«На данный момент Неймар и Эль-Шаарави самые сильные игроки в возрасте 20-ти лет. Они хорошо бы смотрелись в одной команде, но, пожалуй, проясню, что это просто шутка…»

18 КОММЕНТАРИИ

  1. нам реально в январе в первую очередь нужен распасовщик…..ну что то подсказывает что зимой мы толком никого не приобретем………..ну а по поводу шарика и неймара,то думаю любой тренер хотел бы видеть этих игроков у себя в команде.лучшие в своем возрасте.

  2. На данный момент неймар определенно лучший, он показывает стабильно классную игру уже несколько сезонов, а Эль-Шаарави только сейчас стал играть. Вот через пару лет может если фараон будет только набирать обороты, может он и превзорйдет Неймара, хотя мне кажется что они через 5-7 лет будут боротьза за залотой мяч как сейчас месси и роналду…Но пока Неймар забил 120 мячей, а шаарави 30…

  3. Меня бы спросили,я мечтаю об этом давно,и если Неймар и Фараон (жалко что они не знакомы при помощи соц.сетей) будут в одной команде вместе,то мы порвали бы даже защиту Барсы и Лионеля Месси,но жаль мечта не выполнима даже если ты хочешь этого страстно. :cry:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: