Домой Трансферы Милана Содержание Ибрагимовича обойдется «ПСЖ» более чем в 100 млн. евро в год.

Содержание Ибрагимовича обойдется «ПСЖ» более чем в 100 млн. евро в год.

2
96

ИбраСодержание Ибрагимовича обойдется «ПСЖ» более чем в 100 млн. евро в год.

Размер подоходного налога, который будет выплачивать во Франции новичок ПСЖ Златан Ибрагимович, составит 75%, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на официального представителя французского правительства Наджат Валло-Белкасем.

Напомним, что президент Франции Франсуа Олланд предложил повысить до 75% ставку подоходного налога для зарабатывающих больше 1 миллиона евро в год. Этот проект должен быть реализован в рамках бюджета за 2013 год, который будет рассмотрен этой осенью.

Согласно оценкам экспертов, с учетом размера подоходного налога и других неизбежных отчислений содержание Ибрагимовича обойдется ПСЖ в сумму более 100 миллионов евро в год. Зарплата шведского форварда с учетом выплаты налогов составит 14 миллионов евро в год.

96 КОММЕНТАРИИ

  1. «если у них есть деньги, их же надо куда-то тратить.»
    И вы опять путаете деньги клуба с деньгами владельца, который просто пока пользуется отсрочкой новых правил и хочет как можно выше успеть поднять уровень клуба… Вот и вся их подоплека )))

  2. Art дай ты человеку в роль войти и почувствовать себя настоящей акулой пера))))))))))))) А то не успел человек голову поднять так ты сразу серпом по я……(самое стойкое и, одновременно, уязвимое место у мужчины)

  3. Chesarovich ты меня рассмешил своею искренностью. Про «на водку» забудь, нужно для начала Арта раскрутить)))))) А жевать тебе особо нечего. Ты, сам того не замечая, пытаешься кое кого кое с кем замешать кое в чём))) Понял????

  4. Нападающий ПСЖ Златан Ибрахимович признался, что счастлив оказаться в Париже.

    «Большое спасибо ПСЖ, спасибо Леонардо за огромную работу, которую довелось проделать. Я счастлив оказаться здесь. Было много разговоров вокруг моеего трансфера, но наконец-то я перед вами. Моя мечта осуществилась, хотя я понимаю, что меня ждет сильное давление со стороны СМИ и общественности», — говорит Ибра.

    «ПСЖ — интересный проект, частью которого я хочу быть. Я приехал выигрывать и, надеюсь, что здесь сумею добиться успехов и выиграю множество трофеев», — продолжает швед.

    «Милан останется в моем сердце и в сердце моей семьи навсегда. Клуб помогал мне, а я помогал клубу, всегда отдавая себя на 100%. Я был счастлив там. Не хочу бросать никакую тень на мое пребывание в Италии. Сейчас я хочу пожелать Милану только удачи».

    «Да, в Милане я говорил, что тот контракт станет последним для меня, но несколько минут назад я подписал вот это ручкой контракт с ПСЖ, поэтому пока я не собираюсь уходить. Сначала выигрывать, а потом все остальное».

    «В Милане никто не принуждал меня к переходу. Это был только мой выбор без поддержки «извне». Я хотел и хочу и побеждать. Я продолжаю делать то, что мне нравится, я продолжаю играть в футбол», — продолжает Златан.

    «Я пришел в команду-мечту, которая только начинает свое становление. Мне хочется стать частью ее, оставить свой след. Мы будем бороться с лучшими командами и лучшими игроками. Будущее за ПСЖ. Рано или поздно этот клуб станет лучшим в мире» — считает Ибрахимович.

    «Не думаю, что на сегодняшний день существует много команд с таким подбором как ПСЖ во Франции. Уровень чемпионата растет, поэтому мы должны стать чемпионами. Для этого я и приехал сюда. Это правда, что мне не очень много известно о французском чемпионате и его игроках, но это ничего не значит. Вскоре я узнаю о них, но они уже знают, кто я».

    «Переговоры не были такими сложными, как в случае, когда я переходил в Барселону. Тут работают профессионалы, моя забота лишь играть в футбол. С самого начала было понятно, что мы договоримся».

    «ПСЖ начинает новое наступление на футбол. Не только на французский, но и на европейский».

    «Под каким номером я буду играть? Пока еще не решили. Спросите об этом Леонардо, он может сделать меня еще счастливее» (смеется)

    «Мне нравится играть под давлением. Ты можешь стать звездой только под давлением и только при наличии побед. Для меня всегда звездой является команда, а любой игрок — это только часть команды».

    «Мой отец — мусульманин, моя мать — католичка. У меня есть братья и сестры. Все мы росли по-разному. Я иду своим путем, в религию не верю. В футболе представители всех религий приветствуются. Это одна наша общая религия» (аплодисменты)

    «Чемпионат Италии, конечно, станет немного слабее без меня и Тиаго Силвы, но зато французское первенство немного приобретет. Два дня они твердили, что не продадут нас, а затем взяли и продали».

    «Я люблю боевые искусства, еще в детстве отец учил меня им, показывал фильмы. Но в футболе у меня получается лучше, поэтому я выбрал этот путь. Я недостаточно агрессивен для профессиональной карьеры в единоборствах».

    «Максвелл — мой хороший друг. Это четвертый клуб, в котором мы будем играть вместе. Я постоянно поддерживаю с ним контакт, не каждый день, но пару раз в неделю мы созваниваемся. Он много мне рассказывал о ПСЖ и о перспективном проекте, который строится в Париже».

  5. Zee10
    Знаешь, я вообще-то в реактивной артиллерии служил (9п140-Ураган), и про наводку понял прекрасно, только у нас наводка осуществлялась при помощи панорамы, которая устанавливается за боевой машиной и имеет три точки наводки в оптимале ну т.д. и т.п. А про Арта нифига не понял. Он серп для тебя теперь точить будет, что-ли?

  6. А на дорожку анекдот: Спрашивает как-то царь Петр, пришедший к власти у бояр: «А что, бояре, как нынче на Руси казнят?» — «Так ведь, на кол сажають, батюшка Петр» — возвел Петр очи горе и сказал: «Ну, Россия, все у вас через жопу делается!» — и повелел с тех пор Петр вешать за шею. Все, лопата.

  7. Zee10
    Шутишь? Я за это время еще два раза в армию на переквалификацию призывался. На сборах все мозги пропил и, так сказать — переквалифицировался. А вообще хватит и по двум. Третья в оптимале.

  8. Zee10 18 Июль, 2012 в 23:51 сказал:

    Chesarovich
    Не, сначала рубить начал, правда подумал что евреи в плагиате обвинят, вот тогда на веревку и перешел…)
    Ну значит мне браковошный анекдот подсунули. Китайцы, что с них взять — на всем экономят, даже на анализах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: