Домой Игроки Милана В академии «Милана» подрастает ещё один Мальдини

В академии «Милана» подрастает ещё один Мальдини

6
9

x_780ce584Старшему сыну легенды «Милана» Паоло Мальдини уже 15 и через пару лет он может быть привлечен во вторую команду «Милана»(примаверу).

«Кристиан сам решил, кем ему быть, ни я, ни папа не настаивали на том, что бы он стал футболистом. Мы бы вообще несильно расстроились, если бы он остался равнодушен к футболу. Но раз он выбрал нашу профессию, я рад за него. Приятно, что в Италии появилась новая футбольная династия» — сказал про Кристиана его дедушка, тоже в прошлом защитник «россонери» Чезаре Мальдини.

Кристиан Мальдини, выступает на позиции левого защитника, а играть будет под третьим номером, как папа. Пока Кристиан не подрастет, тройка в «Милане» не будет принадлежать никому.

Но не будем забывать и про ещё одного сына Паоло, Даниэля Мальдини, который тоже подаёт очень большие надежды.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Будет классно если каждый последующий Мальдини будет перекрывать достижения того кто уже не играет. Например Кристиан выиграет 7 лиги чемпионов, у Паоло их 5 и так далее. Хотя Кристиану будет тяжелее добиться этого,уж очень высоко поднял планку Паоло.

  2. старший может и будет играть за Милан, а вот на счет младшего не уверен. на прошлой неделе программу смотрел про Мальдини, так вот там младший ходил в форме Барселоны и когда его спросили где он хочет играть он сказал «за Барсов», а старший и не скрывает что будет в Милане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: