Домой Трансферы Милана Шансы на переход Швайнштайгера в «Милан» практически нулевые

Шансы на переход Швайнштайгера в «Милан» практически нулевые

1
15

42Бастиан Швайнштайгер, которого последнее время всё чаще сватают в «Милан», с первых минут появился на поле в матче Лиги Чемпионов его родной команды «Баварии» и швейцарского «Цюриха». Это значит, что шансы на столь желаемый для многих фанатов «россонери» трансфер практически нулевые, так как команда настроена на укрепление состава именно под этот турнир.

Информация, появляющаяся во многих источниках уже не первый месяц, пока не подтверждается. Совсем недавно издание L’Equipe связало Бастиана Швайнштайгера и «Милан» и даже назвала конкретную сумму (25 миллионов евро) предложенную «россонери» за игрока. Но сегодняшнее событие, а именно появление Бастиана на поле в матче Лиги Чемпионов, ещё раз убедило нас, что верить неофициальной информации не стоит. «Милан» ищет игрока, который поможет команде выиграть главный европейский турнир, а выступать за другой клуб немец уже не сможет.

И всё же трансфер возможен, но шансы на то, что швейцарская команда не пустит «Баварию» в следующий раунд турнира невелики.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Нервные вы все какие то, милый вам совет, ждите окончания трансферного окна,там и будете ругаться!
    Элдар999 зря на руководство гонишь,блин вообще не пойму тебя, на игроков гонишь, на руководство тоже, и вообще ты вечно недовольный, недоволен клубом??? Так зачем болеешь за Милан???
    Чикаго1988
    а Ибрагимович,Робиньо,Пато по твоему не топ игроки?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: