Домой Трансферы Милана Пеле против перехода Гансо в «Милан»

Пеле против перехода Гансо в «Милан»

8
51

ganso-neimar

Легенда бразильского футбола Пеле намерен уговорить полузащитника «Сантоса» Пауло Энрике Гансо не переходить в «Милан». Напомним, что на днях состоялись переговоры между представителями 21-летнего футболиста и вице-президентом красно-черных Адриано Галлиани.

— Мы с Гансо побеседуем в ближайшее время, — приводит слова Пеле «Спортбокс» с ссылкой на Football Italia. — Я знаю, что он счастлив в «Сантосе», и если бы это зависело от меня, он остался бы в клубе навсегда. Я уверен, что эта ситуация схожа с той, что была вокруг его партнера Неймара. Тогда я смог убедить Неймара остаться, и думаю, смогу сделать то же самое с Гансо.

Напомним, что форвард «Сантоса» Неймар после разговора с Пеле решил не принимать предложение о переходе в лондонский «Челси».

51 КОММЕНТАРИИ

  1. Жемчужина «Сантоса» Паоло Энрике Гансо в интервью для Globo TV заявил что не против переходу в «Коринтианс».

    «Было бы трудно покинуть Сантос, чтобы перейти в Коринтианс. Но в один прекрасный день это может произойти, никто не может предсказать будущее

  2. «Манчестер Сити» заинтересовался полузащитником миланского «Интера» Уэсли Снейдером, сообщает издание News of the World. Трансферная стоимость 26-летнего голландца составляет 30 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с итальянским клубом действует до лета 2015 года. Отметим, что на хавбека претендует ещё один английский клуб — «Манчестер Юнайтед».

    В текущем сезоне Снейдер провёл за «Интер» 38 матчей, в которых забил семь мячей и отдал девять голевых передач

  3. Нападающий бельгийского «Андерлехта» Ромелу Лукаку близок к переходу в лондонский «Челси». Как сообщает издание The Sun, клубы уже практически договорились о трансфере футболиста. Сумма сделки составит 20 миллионов евро. Контракт форварда с брюссельским клубом действует до лета 2015 года.

    В текущем сезоне 17-летний Лукаку провёл за «Андерлехт» 46 матчей, в которых забил 18 мячей и отдал шесть голевых передач.

  4. Я думаю, «КОРОЛЬ ФУТБОЛА» лукавит. Любой уважаюший себя футболист мечтает прославится, стать звездой мирового масштаба, а достич этого можно только в европе, играя за топ клубы и выигрывая лигу чемпионов и.т.п. В Бразилии они могут стать звёздами, но не мирового масштаба. Следовательно,либо НЕЙМАР и ГАНСО не хотят стать звездами мирового масштаба(таких не бывает) либо КОРОЛЬ, не правдив.

  5. Пеле че то себя черезчур умным почуствовал, то Неймара отговаривает то теперь Ганцо, а не лучше ли будет ребяткам самим дать выбрать, Бразилия или Столица Мод Милан и один из Лучших клубов старого света с ахуенной историей и возможностью взять множество наград (тут я думаю даже слово Пеле не будет иметь значения)

  6. пато бранко
    согласен,но я думаю что лучше купить неймара вместо гансо

    123

    он лучше чем роналду но не лучше чем месси…месси зверь и сам забивает и передачи раздает….роналду лошара бля только на публику работает а не на команду

  7. pirlo21
    На счет Роналдо ты не прав.
    1)Роналдо игрок более вариативный, может играть еффективно, при разных тактических схемах 4-4-2 на любом фланге, так же 4-3-3 , может при надобности и форварда с играть, в МЮ прихоодилось наблюдать.
    2) Роналдо по скорости привосходит Месси, по ищи в инете есть научные данные. А Месси, даже в пятёрку скоростных не входит.
    3)по раздаче пасов Роналдо не уступает месси, я имею в виду в обшем а не только в реале.
    4)голы забивает не меньше. Это при том, что в Реале нету ХАВИ или Иньесты.
    5)Роналдо мастер выполнения штрафных ударов, не будем считать солько он забил с них, ибо их много.
    6)Симуляция, в этом ему воистину, нет равных. В данном контексте,это важный элемент игрока, так как,хотябы из редко влияет на результат игры.
    7)Изумительная техника, так как, Роналдо, некто не обводит. Смотреть на его финты, одно удовольствие. Месси так может???

    Роналдо, самый дорогостояший футболист вмире, я говорю о реальном трансфере. И это снимает все вопросы о том,кто лучше Роналдо или Месси.

  8. Slava,ты намекашь на то,что Снайдер и нам бы не помешал? Да,вот это была бы фишка,очень серьезные горизонты без Б открылись бы …Именно такого плана и уровня игрока нам надо, для полного счастья…

  9. барера
    на статистику посмотри брат.если ты о скорости и о дриблинге то у робиньо тоже скорость охуйительная и он один из лучших дриблеров,но робиньо нетак востребован как роналду.главное работа на команду и статистика.куарежма тоже охуенный дриблер и скорость тоже хорошая у него.если месси играет хреново чем роналду он не забивал бы больше чем роналду.и месси более профессиональный футболист чем роналду,он верень своему клубу а не как роналду.

    Насчет хави и иньесты….у реала есть хаби алонсо,месут озил и кака….и в мю когда играл у него поддержка хорошая была:скоулз,гиггз,руни,тевез…..

    Да у каждого свой кумир,я уважаю твое мнение,но мне месси больше нравится
    на трансфермаркт.де месси дороже.и по скорости он наврядли уступит роналду по дриблингу тоже ,и месси более умный футболист

  10. Президент «Милана» Сильвио Берлускони в интервью для Sky Sport 24 сделал несколько приятных заявлений в адресс Кларенса Зеедорф.

    «Он сейчас находится в отличном физическом состоянии, такого Зеедорф я уже давно не видел. Думаю в будущем из него получится великий тренер.

  11. barera,так сравнивать футболистов, как ты могут только те кто на футбольное поле никогда не выходил ,а если и выходил,то почти всегда проигрывал.Месси- гений,а Роналду-просто хороший футболист,их техники не поддаются сравнению,видимо Месси так играл,как сейчас Роналду, еще в детском саду или в первом классе…

  12. «Ювентус» и «Интер» внимательно следят за выступлениями 17-летнего защитника «Ле Мана» Тони Хьюстона. Молодой футболист считается одним из наиболее талантливых французских игроков. На родине Хьюстон уже заслужил сравнения с известным в прошлом защитником Лилианом Тюрамом.

    На данный момент ближе к приобретению Хьюстона находится «Интер», который уже направил «Ле Ману» предложение по трансферу футболиста. Однако туринский клуб также рассчитывает в скором времени связаться с руководством французской команды и обсудить условия покупки игрока.

  13. Миланский Интер присоединился к Роме и Ювентусу в борьбе бразильского полузащитника Сандро — как сообщает Corriere Dello Sport.
    Бразильский опорник Тоттенхэма очень уж впечатлил итальянских грандов своей игрой против Милана в 1/8 Лиги чемпионов. Пока что 22-летний игрок все еще адаптируется в АПЛ, сыграв всего-навсего 14 матчей в этом сезоне, однако уже сейчас подает большие надежды.

    К Шпорам Сандро присоединился прошлым летом, перейдя из бразильского Интернационаля. Итальянцы готовы заплатить за футболиста 15 млн. евро.

  14. Хули пиздеть,есле не можешь обосновать свои слова?!
    андрей12 К ТВОЕМУ СВЕДЕНЬЮ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ И ЧАСТО пОБЕЖДАЮ, НО КАК И ВСЕ ИНОКДА пРОИГРЫВАЮ.
    А это для тех кто любит по выёбыватся!!!

    Самым скоростным футболистом
    в мире стал Роналду

    Полузащитник мадридского
    » Реала» и сборной Португалии
    Криштиану Роналду является
    самым быстрым футболистом
    мира .
    Измерением скорости футболиста
    занялась целая группа ученых . Так
    вот по их оценкам, Роналду способен
    развить скорость до 33,6 километра
    в час.
    На втором месте в мире оказался
    полузащитник мюнхенской «Баварии»
    Арьен Роббен, который бегает со
    скоростью до 32,9 километра в час.
    В юности Роббен занимался легкой
    атлетикой и бегал спринтерские
    дистанции .
    Третье место занял полузащитник
    лондонского «Арсенала» Тео Уолкотт
    (32,7 километра в час), на четвертом
    месте оказался форвард «Манчестер
    Юнайтед» Уэйн Руни (32,6 километра в
    час). Пятое место занимает
    нападающий «Арсенала» Робин ван
    Перси, способный бегать со
    скоростью 32,1 километра в час,
    сообщает «Lenta».
    Для сравнения, рекордсмен мира в
    беге на 100 и 200 метров ямайский
    спринтер Усейн Болт способен бегать
    со скоростью 44,7 километра в час.

  15. бляяяя принтер походу в след. сезоне охуенно будет играть,пиздец компашка там собирается….если юве не уволит этого балабола дель нери опять будет в 6-10 местах.

    В след. сезоне у нас 3 конкурента:принтер,рома,наполи

    1.наполи будет играть более зрело,но может и провалить чемп(возможно не потьянут борьбу на двух фронтах
    2.у ромы новый амбициозный босс,если папа карло придет пиздец команда будет

  16. андрей12 я просто удевляюсь, как ты всё выдумываешь?! Я ведь не писал что, лучший в мире футболист должен очень быстро бегать. Я написал 7 критериев, исходя из которых, считаю Роналдо лучше Месси. А ты искажаешь моё мнение. Внимательней читай комменты!

  17. андрей12
    папа карло тренер для серии а.он охуенный тактик но в чемпе англии тактика не все решает…чемп он начал хорошо 6 крупных побед подряд,но затем чтото случилось.я думаю что он юве или рому возглавит или атлетико может и лион…вариантов дохуя

  18. Пеле черт,вечно сует свой черный нос куда не попадя,его послушать так Гансо вообще состарится в бразилии.Однозначно Месси лучше чем Роналдо! Скорость здесь не причем! У каждого свои достоинства,но техника Месси очаровывает!

  19. на тему кто лучше месси или рональдо
    1 весь реал играет на рональдо
    2 если исходить из скорости то че пирло лох что ли ?
    3 месси играет искраметней более тонко
    4 симуляция палка о двух концах карточки и неновисть балел
    5 месси скромный а рональдо пиариться постояно то с пэрис хилтон встречаеться
    то с кокой нибудь модейлью или его высказывание : после крнца карьеры я хотел бы попробывать петь
    6 рональдо всеровно не бьет штрафные как дель-пьеро . куарежма финтиться лучше
    7 по его цене все понимают что она завишина его реальная цена тогда была 40-50 лямов

  20. Фламини: Тайво стал бы отличным
    усилением для «Милана»
    Полузащитник «Милана» Матье
    Фламини рассказал, что он был бы
    рад, если бы состав россонери
    пополнил нигерийский защитник
    «Марселя» Тайе Тайво. Напомним,
    по информации издания L’Equipe,
    Тайво уже согласовал условия
    контракта с «Миланом».
    «Тайво стал бы отличным усилением
    для «Милана». Это физически сильный
    игрок. Кроме того, он умеет здорово
    подключаться к атакующим действиям
    без ущерба защите.
    Что касается меня, то я счастлив в
    «Милане», так как стал играть больше,
    чем раньше. Чувствую, что я нашёл
    своё место в этой команде», —
    рассказал Фламини в интервью
    Mediaset.
    Тайво выступает за «Марсель» с
    2004 года. В его активе 40 матчей и
    четыре гола в составе сборной
    Нигерии.

  21. пеле и мародона оба считают себя самыми умными его послушать так бразилия через 10 лет на чм попадать не будет да и боссы сантоса охуеле решили бабак зароботать (гансо щас себя наверное праституткой считает)

  22. Спортивный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке подтвердил интерес «Реала» к полузащитнику Нури Шахину. Однако лидеры бундеслиги не намерены отпускать одного из ведущих игроков за скромную сумму.

    — Мы не являемся клубом, который легко расстается с ведущими футболистами, — приводит слова Ватцке AS.com. — Но если поступит действительно хорошее предложение, то мы подумаем. За Шахина мы хотим выручить не менее 20 миллионов евро, половина из которых пойдет на укрепление «Боруссии».

    Напомним, что в этом сезоне Шахин сыграл в чемпионате Германии 30 матчей и забил шесть мячей.

  23. «Милан» проявляет заинтересованность в защитнике дортмундской «Боруссии» Деде, сообщает Football Italia. Руководство «дьяволов» уже достигло устной договоренности с 32-летним футболистом, который заявил, что собирается покинуть бундеслигу по окончании нынешнего сезона.

    Деде, которого СМИ часто «отправляли» обратно на родину, в свою очередь заявил, что собирается поиграть в Европе еще два года.

    Напомним, что Деде выступает за дортмундцев с 1998 года

  24. Тренерский штаб «Ливерпуля» рассматривает вариант усиления оборонительных линий команды путем покупки в «Арсенале» французского защитника Гаэля Клиши, который через год может покинуть лондонский клуб в качестве свободного агента, сообщает caughtoffside.com.

    Переговоры по продлению контракта 25-летнего Клиши с руководством «Арсенала» провалились, так что спортивный директор «Ливерпуля» Дамьен Комолли рассчитывает заполучить француза, который смог бы закрыть проблемную позицию на левом фланге обороны «красных». В свою очередь, наставник «Арсенала» Арсен Венгер недвусмысленно дал понять, что в будущем собирается делать ставку на более молодых Кирана Гиббса и Армана Траоре, поэтому отдавшему восемь лет «канонирам» Клиши в следующем сезоне особо ничего не светит. На «Энфилде» же он вполне может прийтись ко двору, тем более, что по мере истечения контракта с лондонцами цена на игрока будет неуклонно падать.

    В нынешнем сезоне Клиши провел за «Арсенал» 32 матча.

  25. укрепить клуб в летнее трансферное окно. Как сообщает Sunday Telegraph, боссы «красных» намерены приобрести около 11 новых футболистов, способных усилить команду для борьбы за место в Лиге чемпионов.

    В частности сообщается, что усиления стоит ждать на позиции левого защитника, центрального полузащитника и нападающего. Массовая закупка игроков будет возможна в том случае, если «Ливерпуль» определится с будущим находящихся в аренде в других командах Пола Кончески, Альберто Аквилани, Филиппа Дегена, Набила Эль-Жара и Эмилиано Инсуа.

    Также «красные» готовы продать Давида Нгога, Сотириса Кирьякоса и Милана Йовановича.

  26. Бывший совладелец «Ливерпуля» Джордж Джиллетт думал, что капитан команды Стивен Джеррард — гомосексуалист.

    «Джеррард женился на своем партнере Алексе» — прочитал Джиллетт , и кровь отлила от его лица, — приводит Mirror выдержки из книги о «Ливерпуле» «44 месяца с парой ковбоев» Брайана Рида. — Он перечитал новость и позвонил своему компаньону Тому Хиксу: «Том, тебе нужно знать кое-что. Капитан нашей команды — гей». Ошеломленный Хикс попросил предъявить доказательства, тогда Джиллетт прочитал ему статью. Хикс засмеялся и пояснил, что в Англии термин «партнер» может относиться и к представителю женского пола. Так оно и вышло!».

    Джеррард отпраздновал свадьбу с Алекс Курран в 2007 году

  27. Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи считает, что гегемония «Интера» в Серии А подошла к концу с уходом с тренерского мостика португальца Жозе Моуриньо.

    «Теперь некоторое время «Милан» будет впереди «Интера», которому необходимо обновить состав. Дела у команды пошли плохо после ухода Моуриньо, когда вся власть оказалась в руках Моратти. «Интеру» нужен тренер, который сумеет справиться с этой ситуацией, так как Леонардо для этих целей явно не подходит. Если они ничего не изменят, то надолго останутся за спиной «Милана», — заявил Моджи.

  28. Вера Спадини отправился в Миланелло, для того чтобы узнать вероятные 11 человек которые примут участие в матче с «Болоньей», в Sky Sport 24, заявил:
    «Пирло и Амброзини готвы выйти на поле в стартовом составе в домашней встречи с «Болоньей», и скорей они будут играть ближе к защите. Зеедорф и Фламини сыграют в полузащите, ближе к атаке. Пато и Гаттузо занимаются в тренажерном зале, и врятли примут участие в матче».

  29. Сегодня в Милане продолжается подготовка к предстоящей игре против Болоньи (утрения тренировка). Гаттузо, Ван Боммель и Пато следуют персональным программам тренировок. Тренировка завершилось обычным матч между командой.

    Миланелло — «россонери» вернулись на тренировочное поле в 11.00 сегодня утром в качестве подготовки к игре воскресенье против Болоньи продолжение.

    В. После этого «россонери» работали на владение мячом в течение еще 20 минут до 30 минут тактические учения.

    Последняя часть сессии была посвящена матч между командой, 11 против 11 на половине поля.

    Гаттузо и Ван Боммель следуют персонализированных программ профессиональной подготовки в стороне от некоторый свет работает.
    Также Пато прошел персонализированные упражнения.

  30. Пеле большинство своей карьеры отыграл в сантосе и получал не так много, щас в Европпе огромные зарплаты и игроки добиваются огромной популярности, Пеле просто не хочет чтобы ктото был таким идолом в бразильском футболе как он, вот и пытается удержать футболистов.

  31. Лудшего НЕТ и не Будет ….Потому что у всех своя изюменка!!!!!!! К.Роналду нихуа не зделал для зборной НО в Манчестере ТВОРИЛ.Его техника это Чтото!!!! Месси это дар от бога …если он показал бы себя в Сборной на чемпионате то был бы как Пеле для мира и поколений (это ему всегда вспомнят)!!!! Пеле играл за Сборную ахуенно (Сантос не смешите)))). Если честно то такие игроки это Единки …И сказать кто лудше в титулах или в скорости это брэд….У всех свои минусы и плюсы…………. НО есть один чел среди всех гениев которого я уважаю выше всех это МАРАДОННА ….Только иззо того что он вытащил ОДИН Наполи на УРОВЕНЬ … И гранды все боялись играть с НАПОЛИ потому что там Марадонна…. Футболист который из гавна всегда зделает изюменку…И дЕЛАЛ ЖЕ ….ОДИН (за это и уважуха) месси его уровень возмёт только когда будет держать кубок мира в руках…. Как говорил Лев Яшин самый опасный пенальтист и игрок это Федя Гринько мой сосед …Он сам хуеет куда бьёт!!!!!!!!!!!!! :twisted:

  32. Слушайте, Пеле тоже можно понять: каждый патриот своей страны хочет видеть как его футбольная лига показывает футбол не хуже чем другие и даже в чем-то превосходит. Ему наверное уже обидно смотреть как его «наследник» Робиньо сидит на лавке европейского гранда вместо того чтобы бить рекорды своего предшественника. Думаю, он не хочет чтобы тоже самое повторилось с Гансо и Неймаром и хочет видеть как его родной клуб делает большие победы в больших турнирах. Так что не стоит Пеле называть уродом или обезьяной — он просто патриот своей страны и своего клуба. А нам в свою очередь стоит взять по-больше итальянских игроков: Лаццари, Астори, Маркетти, Монтоливо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: