Домой Трансферы Милана Новый день — новый Мистер Х

Новый день — новый Мистер Х

4
6

d188d0b2d0b0d0b9d0bdd0b8Игроков, которые могли бы занять место загадочного Мистера Х в «Милане» очень много, но не каждого из них руководство клуба рассматривает в серьёз. Основными претендентами до недавнего времени были трое футболистов: Пасторе, Гамшик и Фабрегас. Но по многочисленной информации последних дней появился новый кандидат, которого уже все называют самым реальным приобретением для «Милана» – Бастиан Швайнштайгер.

Главные лица на трансферном рынке «россонери», Адриано Галлиани и Ариедо Брайда, изучают все четыре отдельные ситуации. У каждого из этих возможных трансферов есть свои плюсы и минусы.

Проблемой в переходе Гамшика является нежелание президента «Наполи» расставаться с игроком. Хотя словак уже и сам признался, что хотел бы изменить команду и не против одеть именно красно-чёрную футболку «Милана», Де Лаурентис продолжает заламывать немыслимую цену на игрока.

Другим предметом роскоши, который этим летом смогут приобрести только клубы с большим бюджетом является Хавьер Пасторе. Президент «Палермо», Маурицио Дзампарини, хочет выручить за игрока не меньше 50 миллионов евро, что является запредельной суммой не только для «Милана».

SOCCER-ENGLAND/TOTTENHAM-ARSENAL

Что касается Сеска Фабрегаса, то здесь многое будет зависеть от выбора самого игрока. Испанец категорически отказывается продолжать выступать за «Арсенал», что подтверждает снова и снова. На днях, в знак протеста, Фабрегас не вышел на тренировку команды, которая готовится к азиатскому турне. Основным претендентом на игрока является «Барселона», но не всё так просто, как кажется. Клубу из Испании придётся решить, кого в первую очередь они хотят видеть в своём составе – Алексиса Санчеса или Сеска Фабрегаса. Потому что двух игроков, учитывая многочисленные долги клуба, они потянуть не смогут.

И, наконец, новичок на должность Мистера Х – Бастиан Швайнштайгер. Большое количество экспертов подтверждает, что именно этот игрок сможет лучше других вписаться в игру «Милана» и помочь клубу взобраться на вершину европейского футбола. Сам Аллегри уже заявил, что был бы очень счастлив, если бы немец оказался в его команде. Стоимость 26-летнего полузащитника мюнхенской “Баварии” приблизительно 30 миллионов евро, что, при сочетании с умением руководства «россонери» значительно понижать сумму, вполне вписывается в планы клуба.

Одно известно точно, «Милан» будет действовать привычным для себя способом – ждать. Ждать и настаивать на снижении суммы, пока игроки будет продаваться, а затем, добившись своего, приобрести нужного футболиста за сумму, не превышающую 25 миллионов евро.

6 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: