Домой Видео Милана «Милан» — «Катания» 4-0 (Серия А, 11-й тур)

«Милан» — «Катания» 4-0 (Серия А, 11-й тур)

14

c_3_media_1369903_immagine_obigГолы:
1:0 — Ибрагимович (7′, пенальти)
2:0 — Робиньо (24′)
3:0 — Зеедорф (69′)
4:0 — Дзамбротта (72′)

Состав «МИЛАНА»: Аббьяти, Абате, Бонера (Йепес 46′), Тиаго Силва, Дзамбротта, Аквилани, Амброзини, Зеедорф (Антонини 79′), Эмануэлсон, Робиньо (Индзаги 79′), Ибрагимович.

Состав «КАТАНИИ»: Андухар, Ландзафаме (Лопес 63′), Беллучи, Легротталье, Сполли, Маркезе, Альмирон, Лоди (Дельвеккио 79′), Риккьютти ( Баррьентос 52′), Гомес, Бергессио.

Предупреждения: Ландзафаме (6′), Амброзини (9′), Легротталье (39′) Бонера (45′), Абате (71′), Баррьентос (71′), Ибрагимович (90′).

Набравший неплохой ход в чемпионате «Милан» на своем поле принимал «Катанию». Состав у «россонери» был далеко не оптимальный; из-за дисквалификации матч пропускали Ночерино и Боатенг, а Антонио Кассано, один из лидером команды, так и вовсе выбыл на пол года, также не играли Пато и Неста. Но это не помещало подопечные Массимилиано Аллегри одержать более чем уверенную победу.

С первых минут встречи «Милан» начал оказывать давление на ворота соперника, и в итоге это закончилось назначением пенальти, который заработал Робиньо, а Златан Ибрагимович успешно реализовал. Но уже через несколько минут миланцы могли получить 11-метровый в свои ворота, так как после навеса в штрафную мяч попал в локоть Дзамбротте, однако судья на это не отреагировал. На протяжение всего тайма команды играли в открытый футбол, а
24-ая минута была ознаменована вторым голом «Милана»; из глубины поля Ибрагимович выдал пас на Робиньо, тот обыграл двух защитников и отправил мяч в дальний угол ворот Андухара. Несмотря на большое количество опасных моментов, когда игроки ушли на перерыв на табло по-прежнему горел счет 2-0.

Во втором тайме темп игры заметно сбавился, тем не менее «россонери» в двое увеличили свое преимущество в счете. Сначала Робиньо пробил с острого угла, мяч задел голкипера и продолжал лететь в створ ворот, а Зеедорф вместе с защитниками «Катании» помогли ему в этом. Точку в матче поставил Джанлука Дзамбротта, который первый сыграл на добивание после удара Аквилани со штрафного.

Теперь футболистов «Милан» ожидает выездная встреча с «Фиорентиной», но это будет после небольшого перерыва в чемпионате в связи с матчами национальных сборных.

ART, специально для milanac.ru

14 КОММЕНТАРИИ

  1. уууууххууууууу вот это играааа…раздовилииии)))) тренер Катании далбаеб в 5 защитников играл))) полузащита нече не смогла сделать))) Милан прибрал к рукам центр поля и всее))) 4-0)) ех жалко много моментов не реализовали…Жалко Пипо…забил бы но нет…лан..главное вышел))) всех с победой))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: