Домой Легенды Милана Йон-Даль Томассон прощается с футболом

Йон-Даль Томассон прощается с футболом

7
7

jon-dahl-tomasson

Йон-Даль Томассон, датский нападающий ,игравший за «Милан» с 2002 по 2005 год, объявил о завершение своей карьеры в возрасте 34 лет.

Он присоединился к «россонери» на правах свободного агента, после ухода из «Фейеноорда». «Белый Скорпион», как называли Томассона болельщики, выиграл с «Миланом» практический всё : Лигу чемпионов, Суперкубок Европы, Чемпионат, Кубок Италии и итальянский Суперкубок, забив 32 гола в 95 матчах.

К сожалению, в свой заключительный сезон Томассон большую часть времени лечился после травмы, полученной на чемпионате мира в ЮАР. Теперь Томассон сосредоточится на тренерской деятельности.

ART, специально для milanac.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Фабрегас достиг устного соглашения с «Барселоной»

    ФК «Барселона» и Сеск Фабрегас уже пришли к предварительному соглашению об условиях перехода каталонца в команду Пепа Гвардиолы в следующем сезоне.

    Вчера Catalunya Radio в своей ночной программе «El club de la mitjanit» объявило о том, что достигнуто предварительное соглашение между «Барсой» и Сеском Фабрегасом. Как пояснили журналисты, игрок «Арсенала» является приоритетом номер один для Пепа Гвардиолы, и более того, имеет значительную поддержку в раздевалке, начиная с самого Лео Месси, который считает Сеска идеальным человеком для еще большего усиления игры команды.

    По словам ведущей упомянутой программы, уже на этой неделе, вероятно, в пятницу, агент Сеска встретится с представителями «Барсы», чтобы, предположительно оговорить дальнейшую совместную стратегию. Ключевым моментом в этом деле может стать то, что Венгер несколько дней назад повторил игроку, что на этот раз не станет препятствовать его уходу из клуба, и что у «Арсенала» был еще один год для «амортизации» подписания Сеска, так что цена должна быть снижена по сравнению с прошлым сезоном.

    Сеск может переехать в «Барсу» на значительно более скромных финансовых условиях, чем те, что предлагают ему «Манчестер Сити», «Челси» или «Реал». Но сам он не сомневается в том, что хочет играть именно в «Барселоне», и надеется, что в этот раз ничто не помешает ему совершить этот долгожданный трансфер.

    И о Милане даже речи не ведеться…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: