Домой Игроки Милана Интервью Дженнаро Гаттузо

Интервью Дженнаро Гаттузо

1
1

gennaro-gattuso

В интервью MilanNews.it Дженнаро Гаттузо рассказал о том, как проходит восстановление, о вызове в сборную Игнацио Абате и о возможном переходе Алессандро Дель Пьеро в стан «россонери».

Рино, как дела? Как ваши глаза?
Мое зрение улучшилось, надеюсь вернуться на поле как можно скорее.

Мы слышали, что вы бегаете по 10 км в день, чтобы поддерживать себя в форме?
Да, это правда, я тренируюсь в Миланелло, чтобы держать себя в форме. Теперь я понимаю, насколько важно быть физически активным. И домашняя беговая дорожка пригодилась как раз кстати.

После поражения в Турине против «Ювентуса», «Милан» снова вернулся на победный путь и одержал пять побед подряд, команде вернулась былая уверенность?
Менталитет «Милана» хорошо всем известен, «россонери» всегда будут бороться за чемпионский титул. В начале сезона было много травм, но я знал, что эта черная полоса закончиться. Когда лазарет опустел — команда снова стала боеспособной.

Пранделли наконец то вызвал Игнацио Абате в национальную команду. Он действительно заслуживает играть в Скуадре Адзурре?
Игнацио значительно вырос за последние месяцы, считаю что на данный момент ему удалось стать лучшим правым защитником в итальянском футболе.

Сегодня день рождения Алессандро Дель Пьеро. Пресса уже успела его отправить в январе в «Милан». Можете ли вы представить его в «красно-черной» футболке?
Алекс связан с цветами «Ювентуса» и я думаю, что правильно было бы ему завершить карьеру в «черно-белом» цвете, потому что он является символом «Ювентуса». Многие игроки ежегодно меняют клубную прописку, но я не могу себе представить Алекса Дель Пьеро и Франческо Тотти в других командах.

Вы скучаете по футболу? Впереди предстоит супер матч «Милан» — «Барселона»?
Мне очень не хватает футбола, но такова жизнь, обстоятельства сложились не в лучшую сторону. Мое лечение идет по плану, я живу активной жизнью и сделаю все возможное, чтобы вернуться на поле. Футбол — это моя жизнь.

«Милан» снова главный фаворит на скудетто?
«Россонери» обладают всеми качествами, чтобы выиграть чемпионат. Из основных конкурентов назову «Ювентус», но с технической точки зрения мы лучше, чем все остальные.

Что бы вы посоветовали Эль-Шаарави?
Он должен тренироваться, иметь терпение и улучшать свою игру. Он уже успел сыграть несколько матчей и не должен впадать в депрессию, у него все еще впереди.

Спасибо, Рино! Что хотели бы вы хотели сказать в конце интервью?
Спасибо за вашу любовь. Я надеюсь, что скоро вы меня увидите на футбольном поле. Forza Milan!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: