Домой Трансферы Милана Индзаги доволен продлением контракта, но огорчен уходом Пирло

Индзаги доволен продлением контракта, но огорчен уходом Пирло

11

inzaghi-pirlo

37-летний нападающий Филиппо Индзаги не скрывал положительных эмоций после подписания с «Миланом» нового контракта, срок которого рассчитан до 30 июня 2012 года, сообщает Football Italia.

«Я счастлив. Завершить карьеру в составе «Милана» — это просто мечта. Впрочем, не думаю, что могло быть по-другому. Экономическая сторона вопроса в переговорах не играла определяющей роли, ведь у нас с руководителями «Милана» прекрасные отношения. Мы разделили большое количество побед, поэтому замечательно, что при переговорах по поводу нового контракта не возникло ни малейших сомнений.

Я знаю, какая роль будет отведена мне в «Милане». Я сделаю всё, чтобы помочь команде выигрывать – как на поле, так и вне его. У меня есть два месяца, чтобы улучшить свою форму. Надеюсь, к предсезонной подготовке я буду полностью готов, так как хочу в следующем сезоне побить рекорд Рауля по голам в еврокубках», — рассказал Индзаги.

Также Индзаги выразил сожаление по поводу того, что хавбек Андреа Пирло покинул «россонери».

«Все знают, что Андреа все отдал этому клубу. Мы будем скучать по нему. Но это жизнь, нужно принимать такие вещи. Желаю ему всего самого наилучшего, ценю Андреа как футболиста и как человека», – цитирует игрока Goal.com.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. иванов…баран ебаный пирло был мозгом команды,как хави в барсе,а этот лох выкинул легенду клуба..если в след.году лч возмёт этот мудак,возьму свои слова обратно..ты бля не выйобывайся,за базар отвечаеш?

  2. Легенда клуба?! ё моё! легенды клуба Роналдиньо и Кака!вот с этим я согласна. Пирло сам так захотел,ему надоело стоять на одном месте.а для милана это возможность показать молодых и талантливых футболистов!

  3. а я считаю, что впринципе пирло мог бы остаться конечно, но милану нужна свежая кровь, а выходить на замены это не по Пирловски… ) он же должен тащить команду, как в былые времена, а сейчас, как правильно сказал IvanovZaMilan, он не совсем в своей тарелке… а Индзаги пусть закончит уж карьеру все правильно, голов он конечно в еврокубке не забьет я уверен не 1, ну максимум 1 , но дань уважения отдать надо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: