Домой Клуб Милан Галлиани извинился за поведение Гаттузо

Галлиани извинился за поведение Гаттузо

1
5

adriano-galliani

Руководство «Милана» принесло извинения в адрес «Интера» за поведение полузащитника Дженнаро Гаттузо, который после матча 36-го тура против «Ромы» (0:0) распевал вместе с болельщиками песни, направленные против наставника черно-синих Леонардо.

— От лица клуба я приношу извинения «Интеру», президенту Массимо Моратти и лично Леонардо, которого люблю как друга, — приводит слова вице-президента «Милана» Адриано Галлиани sportbox.ru со ссылкой на Football Italia. — Я уже провел беседу с Гаттузо, указав ему на его ошибку. Инцидент исчерпан.

Напомним, что Леонардо возглавлял «Милан» в сезоне 2009–2010, а прошлой зимой возглавил принципиальных соперников «красно-черных».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. «Tuttosport»: «Милан» пытается купить Тьяго Мотту

    На первой странице сегодняшнего «Tuttosport» появился шумный заголовок о трансферном рынке «Милана». Адриано Галлиани хочет подарить ливорнийскому тренеру — Аллегри, игрока полузащиты хорошо видящего поле, обладающего неплохой техникой и чувством места. Это словесное описание Тиаго Мотты, полузащитника «Интера». Иностранный футболист который был недавно вызван в сборную Италии Чезаре Пранделли похоже не намерен оставаться в «Интере» и люди с «Виа Туратти» намерены «подобрать игрока» себе. Затея сложная, смотря на не совсем радужные отношения между клубами-кузенами, но похоже, это просто очередной вызов для Галлиани и Брайды. Мотта, родившийся в 1982 году несмотря на продолжительные травмы сыграл за «Интер» 66 матчей в которых забил 9 мячей. На следующих страницах «Tuttosport» упомянут и Марко Боррьело. По данным газеты, игрока хочет видеть Прециози, в своем «Дженоа», в котором Марко уже играл 3 года назад

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: