Домой Трансферы Милана Андреа Пирло выбрал «Ювентус»

Андреа Пирло выбрал «Ювентус»

10
8

andrea-pirlo

Агент Андреа Пирло подтвердил информацию о том, что в следующем сезоне его клиент скорее всего будет играть за «Ювентус».

Переход Пирло в стан «Старой Синьоры» обговаривают уже не первый месяц. Похоже, трансфер все-таки состоится.

«Окончательное решение будет сделано в ближайшие дни. Ювентус находится на первом в нашем списке», — сказал Агент. — «Есть некоторые детали, которые все еще нужно уладить. Но в общем и целом, могу сказать, что Пирло действительно находится на пути в Ювентус».

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Тема для дискуссий задана: следующий сезон «Милан» начнет без Пирло, хорошо это или плохо? Болельщики красно-черных уже давно разделены на два лагеря: первые радуются избавлению от возрасного и местами медлительного игрока, вторые огорчены расставанием с «дирижером» и еще более огорчены тем, что «Милан» разом усилил одного из конкурентов на скудетто. Кто из них прав? Рассудит как всегда игра, точнее новый сезон, который и покажет прав ли был Галлиани, отпуская игрока на все четыре стороны. Пока же La Gazzetta dello Sport собирает мнения журналистов и известных футболистов прошлых лет. Вот часть их них:

    “Пирло уникальный игрок, вряд ли можно найти второго футболиста, обладающего столь тонким пасом, чувством поля и футбольным умом” — говорит Паоло Росси, — “ это пожалуй лучший полузащитник Итальянского футбола. Он был стержнем Милана, мозгом команды, именно через него и шла вся игра. Лично я не до конца понимаю решение Милана отпустить Андреа и в то же время хвалю Юве, ведь им удалось заполучить отличного игрока за бесценок. Я думаю следующий сезон Пирло проведет на высочайшем уровне. Смена атмосферы и новые стимулы сделают свое дело”.

    Это «странное», по словам Паоло Росси, решение многое фанаты сочтут благом. Противники Пирло напоминают что в этом сезоне Россонери провели с «маэстро» лишь 17 матчей (в 12 из них Пирло выходил в основе), а сам Андреа отличился лишь однажды. Причиной этому стали не столько травмы Андера, сколько изменение игровой философии «Милана», который контролю мяча и тонким передачам стал предпочитать скорость и силу.

    На стороне Пирло встает и Деян Савичевич:

    «Будь я во главе Милана, я бы предложил Пирло новый контракт. Да, придется выложить большие деньги, но это того стоит. Лучше пусть такие игроки как Пирло играют в Милане, чем в стане конкурентов. Андреа ключевой игрок полузащиты, я бы никогда не позволил ему уйти…»

    «Футбол — это зрелище, Пирло может играть куда зрелищнее того же Ван Боммеля, которого так любит Алегри. Но я понимаю решение клуба: в период кризиса нужно сокращать расходы, а Пирло просил слишком много» — комментирует уход Андреа Фульвио Колловатти, экс-защитник Милана.

    Что-ж, дискуссия продолжается…

  2. «Болельщики красно-черных уже давно разделены на два лагеря: первые радуются избавлению от возрасного и местами медлительного игрока.» какая вторая половина радуется? все огорченены уходом Пирло. я бы тоже не дал уйти Пирло будь я на месте Гали. что же жаль конечно. его будет очень не хватать. действительно он был мозгом команды и точнее него ни кто не сможет давать такой точный пас в дальнюю дистанцию. Удачи Пирло.

  3. Да как вы понять не можете.. Жа Жалко ушел.. но все Милан уже другой..Это не Милан Анчеллоти где роль играли тонкие передачи.. и тд.. Милан Аллегри.. команда.. при которой в основе лежит Защита и Нападение.. полузащита это как мостик.. она уже не особо играет роль ..

    Но сами посудите ..Милан большую часть сезона.. играя без Пирло.. Выигрывал и заполучил Скудетто.. все одно поражение в сезоне без Пирло..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: