Домой Трансферы Милана Андреа Пирло покинет «Милан»

Андреа Пирло покинет «Милан»

1
8

andrea-pirlo

31-летний полузащитник «Милана» Андреа Пирло признался, что следующий сезон он может начать в составе другой команды.

Действующее соглашение Андреа Пирло рассчитано до 30-го июня этого года, и уже довольно давно ведутся дискуссии на предмет того, будет ли предложен новый договор.

Сам полузащитник, которому весь сезон, по сути, сломали травмы, ранее признался, что не знает ничего о своем будущем: «Этот сезон был для меня неудачным, однако победа в чемпионате утешает. Что касается моего будущего, то я пока не знаю, что в итоге случится. Не знаю, начну ли я следующий сезон в составе «Милана», — цитирует Пирло Football Italia.

Помощник Аллегри Мауро Тассотти рассказал о планах своего босса. Похоже, Пирло в них больше не входит:

«Аллегри нужен футболист, который по сравнению с Пирло будет уделять больше внимания оборонительным действиям. Мы пытались расширить зону действия Андреа, однако затем у него начались проблемы в связи с травмами, из-за чего он долгое время не мог выходить на поле.

Пока не знаю, разойдутся ли пути «Милана» и Пирло. Подождём и увидим. Как бы то ни было, Пирло остаётся важным футболистом как для «Милана», так и для всего итальянского футбола», — приводит слова Тассотти Football Italia.

Если опытному хаву все же придется покинуть «Милан», то долго новое место работы он вряд ли будет искать. Согласно последним данным, с агентом Пирло уже вышли на контакт представители «Ювентуса», желающего заполучить в свои ряды чемпиона мира.

Пирло выступает за «Милан» с 2001 года. В нынешнем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 16 матчах и забил один гол.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Хоть он 2-ый лучший полузащитник мира после Кака.. и даже не год ы звяли свое 31 это еще не возраст… тем более для него он попрежнему дает пасы и все такое… просто Без Пирло команда может играть и Аллегри это видит.. поэтому заем такому игроку греть скамейку..?? пусть улчше играте в другом месте..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: