Домой Трансферы Милана Андреа Пирло не хочет покидать «Милан»

Андреа Пирло не хочет покидать «Милан»

3
4

andrea-pirlo

Агент полузащитника «Милана» Андреа Пирло заявил, что его клиент не собирается покидать «россонери», а наоборот, будет обсуждать продление действующего соглашения с нынешним клубом.

Напомним, что слухи сватали 31-летнего плеймейкера в Ювентус, «Рому» и «Наполи», но агент утверждает, что никаких контактов с другими клубами у футболиста не было:

«Говорить о контракте с «Ромой» на данный момент абсолютно нет смысла. Это выглядит весьма фантастично. Ситуация у «джаллоросси» сейчас сложная, а я понятия не имею, кто бы мог связаться со мной по поводу Андреа», — говорит агент.

«Наша цель — сесть за стол переговоров с «Миланом» и обсудить продление соглашения. Мы знаем, клуб хочет просто дождаться конца сезона, чтобы сделать это. Они намерены сохранить Андреа в команде».

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Туринский «Ювентус» не оставляет попыток договориться с полузащитником «Россонери» Андреа Пирло о смене клубной прописки ближайшим летом.

    Месяцем ранее, генеральный менеджер «Ювентуса» Беппе Маротта признался, что Пирло является составной частью стратегии клуба в ходе летнего трансферного окна.
    Переговоры о продлении контракта с «Миланом» проходят очень вяло и последние высказывания Сильвио Берлускони недвусмысленно дают понять, что время пребывания Пирло в «Милане» подходит к концу.

    По информации Corriere Dello Sport, «Ювентус» готов пойти на очередной контакт с Пирло и его агентом Туллио Тинти. Надо отметить, что Маротта имеет хорошие отношения с Тинти. Эти двое уже работали вместе над трансферами Джампаоло Паццини, Луки Тони и Алессандро Матри. Несмотря на свой возраст и высокую зарплату, Андреа Пирло соответствует всем критериям «Ювентуса» — он итальянец, может с ходу закрыть позицию в центре полузащиты. В «Ювентусе» считают, что имеют преимущество на другими заинтересованными сторонами в приобретении игрока, так как Турин находится недалеко от Милана и Брешии, его родного города, и многие из его товарищей по сборной Италии играют за туринский клуб.

    Среди причин, по которым переход может не состояться, называется все та же высокая зарплата в €5млн.
    Если «Старой сеньоре» все же не удасться заполучить Пирло, акцент будет сделан на приобретение полузащитника «Фиорентины» Риккардо Монтоливо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: