Домой Легенды Милана Анчелотти: «Милан снова заставит Европу считаться с итальянскими клубами»

Анчелотти: «Милан снова заставит Европу считаться с итальянскими клубами»

1
3

carlo_ancelotti

Бывший наставник «Милана» Карло Анчелотти считает, что «россонери» могут открыть новую веху в своей истории.

Напомним, что «Милан» с 2004-го года не выигрывал скудетто и только сейчас завоевал заветный трофей. Анчелотти считает, что такого успеха его бывший клуб достиг не в последнюю очередь благодаря Массимилиано Аллегри.

«У Аллегри были свежие идеи, которые он успешно применил в Милане. В начале сезона он сделал ставку на Ибрагимовича, а ближе к концу задействовал ветеранов команды», — говорит Карлетто. «Для Милана может начаться новая эпоха. У них есть все предпосылки для этого — это и прекрасный тренер, и хорошие игроки. Думаю, россонери снова заставят Европу считаться с итальянскими клубами».

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Если Папа для Милана был всю эту эпоху Берлускони, то Карло Анчелотти был всегда более ближе к клубу и старался сделать команду так как он этого хотел.
    А Аллегри, пока тот человек который не будет помехой для выбора тех игроков которых именно Сильвио хочет видеть, и как можно сильнее иметь доступ к распоряжениям действий игроков на поле.
    Кто помнит Берлускони всегда спорил с Анчелотти по поводу схем игры, и расстановки игроков.
    У Милана есть будущее, но только если будет грамотная трансферная политика, и не будут жматиться на таких игроках как Пирло, и скандально выгонять с клуба ироков как Каладзе.

  2. Есле пирло был бы нужен Аллегри,его бы по любому оставили, значет не вписывается в будущие планы Аллегри. Команда пол сезона без него игрла, на уровне, достойном скудетто. Да и ушёл он потому что ему предложили всего годичный контракт, на понижение зп он был согласен.
    На счёт Каладзе согласен, так с игроками поступать не хорошё. Кокда читал про него статью, было обидно за него.

  3. Согласен.
    Но в Лиге мы пока воообще не играли!!!
    Если можно назвать то как играли. Резерва нет в виде креативных плеймейкеров. Одни опорники и Боатенг, который не отыграл весь сезон, и не являеться лидером клуба. А в атаке стабильности нет. Так что нужен или Кака, или два, три креативщика в центр среднего уровня.
    Ведь Милан всегда славился такими игроками как Бобан, тот же Леонардо, Савичевич … И все играли в одной команде, и как-то вписывались же. Были бы деньги, а Пирло не помешает. Ведь бред что не вписывается. Ведь таких как Пирло, Хави — еденицы в Мире!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: