Домой Трансферы Милана Агент Пирло посетил штаб-квартиру «Ювентуса»

Агент Пирло посетил штаб-квартиру «Ювентуса»

3
23

pirlo

По информации calciomercato.com, агент полузащитника Тулио Тинти сегодня встретился с генеральным директором «Ювентуса» Беппе Мароттой в штаб-квартире клуба.

Сам агент уверяет, что о переходе речь не шла: «До переговоров с Ювентусом я должен обсудить все с Миланом».

По информации итальянской прессы, туринцы предлагают Пирло три миллиона евро в год.

В нынешнем сезоне Пирло провел 16 матчей в чемпионате Италии и забил один мяч.

23 КОММЕНТАРИИ

  1. менять его на Фернандо конеш лучш .. и Лучо тож конеш хорош … + забрать Халка .. трансферная компания уже будет выше всях похвал !!

    Аргентинский полузащитник «Марселя» Лучо Гонсалес летом может перебраться в «Милан», сообщает 4-4-2.com.

    30-летний футболист больше не находит мотивации для игры за французский клуб и хочет попробовать свои силы на новом уровне. Отметим, что «Милан» может быть особенно заинтересован в услугах Гонсалеса в свете возможного расставания с центральным хавбеком Андреа Пирло, которого к себе усиленно зовет «Ювентус».

  2. Президент «Порту» прокомментировал интерес со стороны «Милана» к нападающему своей команды Халка.

    «Какой Халк!? Они даже не смогли купить Сиссоко, сказав что якобы не довольны тем что у него зуб болит. Мы отпустим Халка как минимум за 100 млн.евро, но не меньше. Навряд ли кто то захочет купить его за такие большие деньги»

  3. Очень много игроков «Милан» у которых летом заканчивается контракт, в том числе и капитан Массимо Амброзини, который как и многие другие резко может сменить клуб.

    Как сообщает calciomercato.it «Фиорентина» пристально следит за событиями и в том случае если «Милан» не продлит с ним контракт, «фиалки» включатся в борьбу за опытного полузащитника

  4. Похоже полузащитник «Кальяри» Андреа Лаццари летом станет «россонери». Команда очень давно следит за игроком и теперь он всё таки перейдёт в «Милан».

    «Милан» заплатит 3 млн.евро плюс оставшуюся половину прав на Давиде Асторе, которые принадлежат «Милану»-сообщает datasport.it.

  5. Как сообщает официальный сайт «Милана», на сегодняшней тренировке Абате вместе с Дженарро Гаттузо и Филиппо Индзаги занимались по индивидуальным упражнениям. Бывший правый защитник «Эмполи» и «Торино» может быть не доступен для Аллегри в субботнюю ночь против «Ромы», которая можно стать для «Милана» решающей в борьбе за Скудетто.

  6. Хорватский полузащитник лондонского «Тоттенхэма» Нико Кранчар попал в сферу интересов «Ювентуса», передает Daily Mirror.
    Хотя контракт игрока средней линии с нынешним клубом действует до лета 2013 года, сам он уже выразил готовность покинуть стан «шпор». Напомним, что на 26-летнего хавбека также претендуют английские «Эвертон» и «Фулхэм», итальянские «Лацио» и «Рома», а также московский «Спартак».
    В текущем сезоне Кранчар вышел на поле в футболке «Тоттенхэма» 19 раз, отметившись двумя голами и двумя результативными передачами.

  7. Агент 30-летнего защитника миланского «Интера» и сборной Румынии Кристиана Киву Виктор Бекали заявил, что его клиент не перейдет в «Наполи», потому что неаполитанцы не смогут платить ему требуемую зарплату.
    «Информация о трансфере Киву в «Наполи» — неправда. Его зарплата в «Интере» составляет 3,5 миллиона евро в год, поэтому неаполитанский клуб просто не сможет ее потянуть», — цитирует Бекали Football Italia.

  8. Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццарри называется одним из кандидатов на пост главного тренера туринского «Ювентуса».
    По информации Football Italia, рулевой неаполитанцев пока не готов вести разговоры о продлении контракта с нынешним клубом. как сообщают итальянские СМИ, Маццарри и «Наполи» не могут договориться об условиях нового соглашения. Отметим, что ранее в «Юве» сватали таких специалистов как Роберто Манчини и Лучано Спаллетти.

  9. По информации итальянских СМИ, римская «Рома» намерена после окончания сезона приобрести стража ворот «Удинезе» и сборной Словении Самира Хандановича. Клуб из Вечного города готов предложить фриульцам за 26-летнего голкипера 8 млн евро. «Удинезе», в свою очередь, не против продать Хандановича, но сумма отступных должна быть не менее 11млн евро .
    Отметим, что к Хандановичу также проявляют интерес «Ювентус», «Ливерпуль», «Арсенал» и «Шальке 04».
    назад

  10. Миланский «Интер» интересуется полузащитником «Порту» Фернандо, сообщает Евро-Футбол.Ру со ссылкой на Corriere dello Sport. Скауты «нерадзурри» просматривали несколько игр «драконов» в этом сезоне и отметили ряд игроков, среди которых и бразильский хавбек. 23-летний Фернандо принадлежит португальскому гранду с 2007 года, но в основу сумел пробиться только после ухода Лучо Гонсалеса и Рауля Мейрелеша.

  11. Официальный сайт «Фиорентины» со ссылкой на Il Giornale di Toscana сообщает важную новость: вчера в Милане на собрании Lega наконец-то встретились спортивный директор «Фиалок» Панталео Корвино и Джованни Бранчини, агент Риккардо Монтоливо (напомним, что еще вчера утром Джованни на ресурсе FirenzeViola.it заявлял журналистам, что он и Рикко устали ждать рандеву с руководством «Виолы» и никто с ними до сих пор так и не связывался).

    Речь, понятное дело, шла о новом контракте для капитана «Фиорентины», пока все еще представляющего интерес для миланских «Интера» и «Милана». Встреча прошла в дружеской обстановке, и договаривающиеся стороны по ее завершению остались с чувством умеренного оптимизма. Если верить этой информации, то Корвино предлагает для Монтоливо новый 5-летний контракт с зарплатой порядка 2 млн евро.

  12. Альфредо Педулла, директор Datasport.it и эксперт по трансферному рынку, дал FC Inter News интервью о ситуации в Интере сегодня и строительстве будущего нерадзурри. Началось всё с деликатной темы:

    О Леонардо:
    — Если честно, то я не совсем понимаю профессионального подхода Леонардо. Галлиани три месяца убеждал его остаться на тренерском мостике Милана, а теперь утверждает, что он плох. Лео умный, умеет найти контакт с людьми, у него отличные отношение со всеми игроками, но с профессиональной точки зрения ему всё ещё не хватает внимания к деталям. Очень часто его тактика – это импровизация. Он не смог решить проблемы команды в обороне, а дерби и матч с Шальке показали, что в организации игры у него есть ещё трещины и пробелы. Конечно, он может это улучшить, но для этого Леонардо нужно как можно быстрее сделать шаг вперёд в этом отношении.

    Но Моратти подтвердил, что Леонардо останется, так сказать «неофициально»…
    — Именно, что неофициально. Президент человек инстинктивный. Думаю, что многое будет зависеть от того, выиграет ли Леонардо Кубок Италии. Если же Леонардо закончит сезон с нулём в графе трофеи, то можно ожидать всего. Также очень многое будет зависеть от тех шагов, которые предпримут два тренера (Моуриньо и Гвардиола – прим. ред.).

    В последнее время очень много говорят о том, что Майкон и Милито покинут команду летом. Что вы думаете об этом?
    — С прошлого лета их оценки упали. Если бы мне пришлось давать процентный вариант, то, думаю, на 30% процентов аргентинец останется и на 20% что он будет в Премьер-Лиге, в частности в Тоттенхеме, тем более они ищут нападающего и у них есть деньги, чтобы их тратить.
    С Майконом сложнее. В прошлом году Интер отказался от предложения в 23 миллиона, в этом же году нерадзурри могут получить за бразильца не больше 15-18 миллионов, потому что с течением времени цена на игрока всегда падает. Прошлым летом Моратти мог получить за них 43 миллиона наличными, в этом – не больше 30-ти. Ясно также, что если в следующем сезоне они останутся в Интере, то это будет означать, что они в Интере же и закончат карьеру.

    Как Вы думаете, этим летом были сделаны ошибки на трансферном рынке?
    — Интер хорошо работает на омоложение, но после победы в Лиге чемпионов команда должна была продать востребованных игроков и вложить полученные деньги в новых, должна была обновить команду и продолжать получать результаты, но Интер этого не сделал. Нерадзурри потеряли двух высококлассных игроков: Эрнанеса и Кавани. Они были фактически в руках. Но возникли проблемы с первым по поводу паспорта ЕС, он не захотел пережидать год в Кьево и перешёл в Лацио. С Кавани достаточно было принять предложение по Милито, и на полученные деньги получить Эдисона. Я не говорю это с высоты прошедшего времени, не подумайте, что вот я увидел его классный сезон в этом году и рассказываю тут, какой он замечательный: уже в Палермо было видно, что он — настоящий чемпион.

    Что скажете о грядущем трансферном лете?
    — Команда нуждается в полузащитнике. Фабрегас – ну, отдел научной фантастики этажом ниже, Модрич слишком дорог, потому что Тоттенхем начнёт аукцион только с 25 миллионов. Вместо него можно взять Монтоливо. Интер следит за ним с января. Если он продлит контракт с Фиорентиной, то в его направлении все отменяется и глушится. Но, думаю, Монтоливо очень искушает возможность надеть чёрно-синюю футболку, именно поэтому контракт с фиалками до сих пор не продлён.

    Что нужно, чтобы укрепить Интер?
    — Я бы сказал, рестайлинг во всех линиях, начиная с Жулио Сезара, потому что ситуация с ним до сих пор непонятна. Вратарь не сыграл этот сезон на своём уровне. Отличная инвестиция была сделана с приобретением Раноккьи, нужно разобраться с правым латералем, если Майкон уйдёт, ну и прежде всего нужно решить проблему с левым флангом. Кришито — хороший игрок, начинавший центрбэком. Что касается нападения, то подтверждаю интерес Нерадзурри к Тевесу, а также их борьбу за Санчеса. Я ожидаю прибытия сильного полузащитника, двух упомянутых нападающих и наконец-то решения вопроса с Коутиньо.

    В каком смысле?
    — Его бросали в бой в сложных ситуациях, но не гарантируют ему место в обычных матчах. Его нужно отправить в аренду в команду, которая гарантирует ему место в основе, чтобы через год он вернулся в Интер более зрелым игроком.

    Давайте поговорим о бразильцах, в частности о Данило и Гансо:
    — О Данило заговорили, как об альтернативе возможного ухода Майкона, но он не прирождённый латераль, он полузащитник, поэтому это не сильно хороший вариант. С Гансо у Интера не было настоящих переговоров. У него квалифицированные агенты, они подняли всю эту шумиху в СМИ с переходом в Милан, чтобы Интер поднял ставки.

    Последний вопрос: кто – Санчес или Тевес?
    — Я бы сказал, что у обоих одинаковые шансы, но чилиец чуть больше фаворит, я хочу, чтобы он остался в Италии. Ясно, что МанСити может предложить лучшие финансовые условия, но работа с Удинезе в направлении Алексиса ведётся ещё с января и с Удинезе налажен контакт. Разница между предложениями будет несколько миллионов, но приоритетом будет то, что между Поццо (президент Удинезе – прим. Intermilano.ru) и Моратти уже налажены отношения, поэтому Санчес отправится в Интер.

  13. Открытие нынешнего чемпионата Италии 26-летний полузащитник Чезены Марко Пароло стал едва ли не главным объектом трансферных спекуляций в преддверии летнего межсезонья. Дебютировав в серии А лишь в этом сезоне, Пароло настолько впечатлил своей игрой, что уже рассматривается в качестве кандидата в национальную сборную Италии.

    «Морские коньки» уже смирились с мыслью о будущей продаже талантливого хавбека. Примечательно, что половина прав на футболиста принадлежит Кьево. В списке потенциальных покупателей значатся Интер, Палермо, Парма, Фиорентина, Дженоа и Милан. «Россонери» как никто другой заинтересованы в приобретении креативного игрока, ведь команду по окончании чемпионата наверняка покинет целый ряд опытных полузащитников, у которых заканчивается срок действия контрактов – Андреа Пирло, Кларенс Зеедорф и Массимо Амброзини.

    К слову, Интер проявляет равноценный интерес к 23-летнему бразильскому полузащитнику Порту Фернандо, а также к 21-летнему хавбеку Сампдории Андреа Поли.

  14. В сегодняшнем номере Corriere dello Sport появилась информация, касающаяся игрока мюнхенской «Баварии» Арьена Роббена:

    «Интер-Роббен: всё решено. Голландец вместе со своим партнёром по команде Рибери ведёт яростную борьбу за то, чтобы иметь возможность покинуть мюнхенскую команду этим летом, и, похоже, он может эту борьбу выиграть. Цена вопроса: 24 миллиона плюс Пандев – и Моратти принимает её» — написал Алессандро Вокалелли.

    И все же информацию CdS должно воспринимать с определённой долей скепсиса, ведь у нерадзурри другие приоритеты, и на данный момент нет никакой информации о каких-либо переговорах с немецкой стороной.

  15. да, наверное тут все же дело в Аллегри, но он тренер, ему решать, он хочет построить новую молодую команду, это его право, все же он принес нам скудетто впервые с 2004 года, значит он знает что делает и ему можно доверять, но Пирло конечно хотелось бы оставить еще минимум на 2-3 сезона…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: