Домой Видео Милана “Милан” — “Ювентус” 2-1 (Luigi Berlusconi Trophy)

“Милан” — “Ювентус” 2-1 (Luigi Berlusconi Trophy)

2
20

a1cd02544f5a710b72a03faad90a29bb-1313957537Голы:
1:0 — Боатенг (9 ‘),
2:0 — Зеедорф (23 ‘),
2:1- Вучинич (57 ‘).

Состав «Милана»: Аббьяти, Абате (Оддо, 89 ‘), Неста, Бонера, Тайво (Дзамбротта, 48 ‘), Гаттузо (Кингсли Боатенг, 67 ‘), Амброзини, Зеедорф (Антонини, 85 ‘), Боатенг (Фламини, 30 ‘), Эмануэльсон, Кассано.

Состав «Ювентуса»: Буффон, Лихтштайнер, Барцальи, Кьеллини, Де Челье (Квальярелла, 85 ‘), Пирло, Маркизио (Пациенца, 73 ‘), Красич, Вучинич, Матри (Дель Пьеро, 44 ‘), Видаль (Паскуато, 54 ‘).

Предупреждения: Маркизио (72 ‘).
Судья: Кристиан Бриги.

Несмотря на то, что «Милан», в отличие от своего оппонента, испытывал серьёзные проблемы с составом, «россонери» показали не плохую игру. Вопреки ожиданиям, последний предсезонный матч сложно было назвать товарищеским. Игроки выложились по полной программе и можно с абсолютной уверенностью сказать, что мы с вами посмотрели интересную игру.

Чемпионы Италии начали матч намного «живее» туринской команды. Потихоньку поджимая «Ювентус» к собственным воротам «Милан» воспользовался оплошностью защитников, которые оставили без присмотра Кевина Принса Боатенга. Защитник Игнацио Абате навесил в штрафную площадь, откуда ганский полузащитник беспрепятственно пробил с лёта. 1:0! Буффон оказался бессилен против удара в левый нижний угол.

К общему удивлению болельщиков, «россонери» не сбавили оборотов. За игру рукой «Милан» получает право на стандарт в нескольких метрах от штрафной, который взялся пробивать Кларенс Зеедорф. И как оказалось не зря. Великолепным по исполнению ударом голландский футболист отправляет мяч в «девятку». К 25-ой минуте матча счёт становится 2:0!

К сожалению, один из лидеров «россонери», Кевин Боатенг, на 30-ой минуте получил травму и был заменён на Матьё Фламини. До конца тайма «Милан» отметился ещё парой ударов с дальнего расстояния в исполнении Антонио Кассано. У «Ювентуса» отметился лишь Матри, пошатнувший перекладину могучим ударом издали. Перерыв!

Жестокой игрой отметились игроки «Ювентуса» с самого начала второго тайма. Тайе Тайво, останавливая наступление Милоша Красича, получил травму и был заменён на Дзамбротту, не успев коснуться мяча после перерыва. Во время подачи «туринцами» углового, Алессандро Неста, столкнувшись с нападающим «Ювентуса», получил рассечение и был отправлен на скамейку. Воспользовавшись большинством, игроки «Старой Синьоры» организовали атаку на ворота «россонери». Дель Пьеро разрезающим пасом нашёл Мирко Вучинича, который в касание отправил мяч мимо Аббьяти. 2:1.

Абсолютной противоположностью первых 45-и минут оказался второй тайм. «Ювентус» просто «поселился» на половине поля соперников и, прямо скажем, заменённые игроки защиты «Милана» не справлялись с натиском атакующей линии туринской команды. Стопроцентный пенальти заработали игроки «Милана». Матьё Фламини пробивал метров с трёх по воротам Буффона, который просто не успел бы среагировать, но игрок «чёрно-белых», сыграв рукой, преградил путь мячу. К сожалению судья ничего подобного не увидел. Из опасных моментов второго тайма можно также отметить обводящий удар Кингсли Боатенга, который , к сожалению, угодил в «крестовину» ворот. Окончательный счёт матча 2:1.

Ещё одна победа «Милана». Достойное завершение предсезонного турнира.

Евгений Зайцев специально для MilanAC.ru

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Бля Зее с Боа просто животные! Еще Абате понравился тоже красапет ! Флам вообще ни о чем .. Хочется посмотреть ребят в серьезном матче что бы был оптимальный состав и этот мистер Х .. Берегись Европа

  2. Журналист Sportmediaset Паоло Барджиджиа подтвердил наличие повреждения левой лодыжки у защитника «Милана» Тайе Тайво.

    Тем временем нигерийский футболист доставлен в больницу Сент-Чарльз на дополнительное обследование. Степень повреждения станет известной в ближайшее время.

  3. Директор «Милана» Адриано Галлиани подтвердил: «россонери» действительно интересуются Риккардо Монтоливо.

    «Подписание Монтоливо может случиться уже на будущей неделе, хотя переговоры с «Фиорентиной» продвигаются достаточно тяжело. Но на этом трансфере настаивал Массимилиано Аллегри, и мы сделаем всё возможное для того, чтобы Риккардо в будущем сезоне носил футболку «Милана». Это предоставит тренеру доволнительную возможность для ротации состава в центре поля», отметил Галлиани для Sky Sports.

  4. Боа забил как Рони в ворота МЮ.. в ЛЧ)) такой же сходу.. красавец..
    Зее ваще крут )) такой гол..))
    ему играть гд Амбро при 4-3-3 и где Пирло где щас он и играет там он меньше устает.. и справляется классно..)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: