Домой Видео Милана “Милан” — “Интер” 2-1 (Суперкубок Италии 2011)

“Милан” — “Интер” 2-1 (Суперкубок Италии 2011)

6
35

d18fГолы:
0:1 — Снейдер (22 ‘),
1:1 — Ибрагимович (60 ‘),
2:1 — Боатенг (69 ‘).

Состав «МИЛАНА»: Аббьяти, Абате, Неста, Тьяго Силва, Дзамбротта, Гаттузо (Амброзини, 75 ‘), Ван Боммель, Зеедорф, Боатенг (Эмануэльсон, 82 ‘), Ибрагимович, Робиньо (Пато, 62’).

Состав «ИНТЕРА»: Жулио Сезар, Раноккья, Самуэль, Киву, Дзанетти, Тьяго Мотта, Станкович (Паццини, 74 ‘), Альварес (Фараони, 63 ‘), Оби (Кастайньос, 82’), Снейдер, Это’О.

Предупреждения: Гаттузо (19 ‘), Дзамбротта (65 ‘), Боатенг (78 ‘), Амброзини (86 ‘).
Судья: Никола Риццоли.

Матч, который так долго ждали многочисленные любители итальянского футбола, состоялся. Прекрасный футбольный спектакль в Пекине выдали игроки «Милана» и «Интера». Все 90 минут игры были проведены на высоких тонах, обладатель Суперкубка Италии был выявлен в нелёгкой борьбе и достался он сильнейшим.

Более чем живое начало первого тайма скорее порадовало болельщиков «Интера», хотя первый поистине голевой момент в матче создал «Милан». Робиньо получил пас от Ибрагимовича, который в одно касание вывел бразильца один на один, тот вошёл в штрафную «Интера», но пробил выше ворот. Это был чуть ли не единственный запоминающийся момент, созданный «Миланом», за первые полчаса игры. Дальше атаковал «Интер». Благо по-настоящему опасных моментов с игры «чёрно-синим» создать не удалось. Можно с полной уверенностью сказать, что оборона «россонери» смотрелась уверенно. Заметнее всех был Абате, который не раз, пользуясь своей скоростью, прерывал серьёзные атаки соперников. Кульминационный момент тайма наступил на 22-ой минуте. Гаттузо сфолил перед штрафной площадью и «Интер» готовился исполнить опасный удар. Весли Снейдер взялся пробивать ворота Аббьяти и, как оказалось, не зря. Мяч был отправлен в ближнюю девятку и после касания вратаря, от штанги оказался в воротах. 1:0. Как и ожидалось, после этого «Интер» сбавил скорость, и конец тайма остался за «Миланом». На 41-ой минуте матча Ибрагимович обыграл Раноккиу в штрафной площади и после навеса головой пробил по воротам «Интера», штанга спасает ворота Жулио Сезара. Перерыв!

Начало второго тайма стало полной противоположностью первого. Закрылся «Интер» в обороне, отбиваясь от опасных атак «красно-чёрных». И это не могло не принести результата. 60-ая минута матча, классную передачу на Зеедорфа в штрафную выдал Робиньо, тот подал на Ибрагимовича и Златан «вколотил» головой мяч в пустые ворота! 1:1! Абсолютно все были уверены, что всё только начинается, впереди полчаса игры. «Милан» не остановился, а вот «Интер» заметно сбавил обороты. Замена, произошедшая на 62-ой минуте, в результате которой вместо Робиньо на поле вышел Пато, оказалась ключевой и позволила «россонери» выйти вперёд. Контратака «Милана», Пато обыграл Раноккиу, пробил по воротам, Сезар коснулся мяча, после чего тот угодил в штангу и на добивании в пустые ворота Боатенг уже не имел права промахнуться. 2:1! Футболисты «Интера» были сломлены. Такого второго тайма от «россонери» не ожидал никто. «Чёрно-синим» удалось отличиться на 94-ой минуте, правда гол был забит из офсайда. Игроки «Интера» втроём выходили на одного Аббьяти, но распорядиться мячом как следует не сумели и гол Это’О засчитан не был. 2:1 конечный счёт матча и первый трофей для «Милана» в новом сезоне.

Команды выдали очень хороший матч, насыщенный, боевой, где-то даже злобный. С победой всех тиффози «Милана». С нетерпением ждём начала чемпионата, лиги чемпионов, ну и конечно же новых приобретений от руководства клуба.

Евгений Зайцев специально для MilanAC.ru

35 КОММЕНТАРИИ

  1. FORZA MILAN! наконецто посмотрел Милан в прямом эфире! дух захватило! Отличный камбэк!Команда у нас СУПЕР! Все таки сказывается отсутствие плеймейкера, но надеюсь все таки прикупят…Еще раз всех с праздником! Ведь это действительно праздник футбола и нас в частности!

  2. в первом тайме хороший момент был у Робиньо а так второй тайм конечно больше порадовал

    А комментатор на Россия 2 болел за Интер

    Forza Inter кричал а когда Милан сделал 2 1 он говорит а Интер,кстати, единственная команда которая остановила Барселону в ЛЧ :lol:

  3. Стогниенко после матча даже сказал, что выиграл бутылку, потому что он поспорил с другим комментатором, который болеет за Интер, кто выиграет. И он ставил на милан… он же говорил об этом, вы шо?
    А так, я счастлив!!!!!!!!!!Forza milan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: