Домой Трансферы Милана Теперь за Джеко предлагают 25 млн. евро + Каладзе и Янкуловски в...

Теперь за Джеко предлагают 25 млн. евро + Каладзе и Янкуловски в придачу

4

dzeko

Сам немецкий клуб официально утверждает, что никаких контактов с «россонери» он не имел, тогда как, по данным германской прессы, дело обстоит с точностью до наоборот. Не имея в составе форварда-завершителя высокого класса (Хюнтелар и Боррьелло, очевидно, не тянут на эту роль), «россонери» готовы повысить свое предложение за Джеко.

В Германии обсуждались различные варианты возможной сделки, и наиболее часто в них фигурировала персона Класа-Яна Хюнтелара — некогда сверхперспективного форварда, основательно подпортившего реноме неудачной игрой в «Реале» и «Милане». Согласно самым свежим россказням, «россонери» готовы предложить «Вольфсбургу» укрепление обороны. Итальянцы якобы хотят отдать за Джеко двух защитников плюс энную сумму денег.

Судя по этой информации, которую англоязычному миру поведал портал Goal.com, речь идет о Кахе Каладзе и Мареке Янкуловски. Именно с помощью этих опытных ребят «Милан» надеется убедить наставника «волков» Армина Фе отпустить боснийскую звезды. Однако у опыта есть и обратная сторона — Каладзе и Янкуловски находятся на излете своей карьеры, поэтому «россонери», по всей видимости, также предстоит неплохо раскошелиться.

Как бы то ни было, пишет eurosport.ru, — слово теперь за «Вольфсбургом»

4 КОММЕНТАРИИ

  1. брать любой ценой!!!!!как кака продали…с таким же успехом брать джеко.наиперспективнейший форвард-столб не обделенный техникой.лучшего варианта не существует даже по-моему в теории

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: