Домой Национальные сборные Сразу 4 футболиста «Милана» отозваны для выступления в составе сборной Италии

Сразу 4 футболиста «Милана» отозваны для выступления в составе сборной Италии

3
5

lippi

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи огласил состав команды на товарищеский матч с Камеруном, который пройдет в среду в Монако.

Голкиперы: Де Санктис («Наполи»), Маркетти («Кальяри»), Сиригу («Палермо»).

Защитники: Бонера («Милан»), Бонуччи («Бари»), Легротталье («Ювентус»), Ф.Каннаваро («Ювентус»), Кьеллини («Ювентус»), Кассани («Палермо»), Маджо («Наполи»), Кришито («Дженоа»).

Полузащитники: Пепе («Удинезе»), Монтоливо («Фиорентина»), Паломбо («Сампдория»), Пирло («Милан»), Маркизио («Ювентус»), Де Росси («Рома»), Гаттузо («Милан»), Коссу («Кальяри»).

Форварды: Боррьелло («Милан»), Ди Натале («Удинезе»), Паццини («Сампдория»), Куальярелла («Наполи»).

К сожалению,  Липпи пока так и не удалось уговорить Несту вернуться…

5 КОММЕНТАРИИ

  1. на счёт гаттузо…для италии он значит боле чем для милана…там его не кем даж заменить достойно…вот почему амброзини так за италию и не сыграл можно сказать за свою карьёру…в этом сезоне он выше всяких похвал!!!и в атаке и в обороне…взаимодействие его с роналдиньо вообще чё орёшь!!!хорош наш капитан как никогда!

  2. а марко да да да…прогресс очедевиден…рвение его и желание…какой то капельки ему не хватает чтоб стать волшебным нападающим… более разносторонним…мож приход джеко должен ему пойти на пользу…есть та капелька у джеко…которую можно перенять тренируясь вместе…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: