Домой Трансферы Милана «Шальке-04» предлагает за Хюнтелара 15 млн. евро

«Шальке-04» предлагает за Хюнтелара 15 млн. евро

2
10

huntelar

По информации издания «Советский спорт» с ссылкой на Transfermarketweb, нападающий Класс-Ян Хюнтелар близок к переходу в немецкий «Шальке-04» за 15 миллионов евро.

Если этот переход состоится, то «Милан» может приобрести одного из звездных европейских нападающих.

Как стало известно, кандидатами на эту роль являются Златан Ибрагимович из «Барселоны» и Лукас Подольски из «Кельна».

Но в отличие от форварда сборной Германии, Ибрагимович может прийти в стан «россонери» только на условиях аренды.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Если бы мне пришлось выбирать между Иброй, Подольски или шансом для Хунта, то я выбрал бы третье. Почему? Потому что прошлый сезон был для него дебютным, а дебют, он не всегда бывает удачным. Еще это будет выгодно с эконом. точки зрения — если купят Ибру, то из-за его большой зарплаты придется продать Адийу и некоторых молодых игроков. Если Подольски, то для него нужна другая позиция, это значит менять стратегию, а это тоже несет потери. Так что мне кажется что Хунт пока что лучший вариант.

  2. да ладно…хунт полностью добил собой на ЧМ!!! да было у него уже море шансов и в реале,и в милане,и в сборной!!!и нигде он не смог!!!сколько хотите его ждать???он же не девочка)))

    а подольски чем-то похож на Роббена,такая же волшебная левая,стреляющая как пушка…Пато центр+подольски вторым напом…подольски слева в полу сыгран хорошо…и нет сомнений у меня,что он легко и справа в полу сыграет,как и Роббен,правда его так никто не использовал…на поле он работает,одним словом оч хорош игрок,с копеечным к тому же трансфером, не с высокой зарплатой,и с отличными перспективами!!!

  3. Главному тренеру “Шальке-04″ Феликсу Магату на трансферы было выделено около 30 миллионов фунтов стерлингов, на которые он уже купил трех футболистов, включая легенду “Реала” Рауля, четвертым приобретением может стать нападающий “Вольфсбурга” Графите, сообщает “Спорт-Экспресс“. Хунт им нафик не нужен, очередной слух, куда его уже только не продают…

  4. Смотря по какой схеме будет играть Аллегри, если оставит прошлогоднюю схему то Хунтеларру придется не сладко и смысл держать его на скамейке не вижу.
    Также не вижу места для Ибрагимовича с его огромной зарплатой, Подольски игрок которому нужен будет постоянная игровая практика, ведь в прошлом сезоне он плохи играл, ему нужно возвращать форму, в Милане он не получит практики так как есть Пато и Ронни.

  5. Мне очень импонирует голландская школа…Так вот, Робена я считаю таким же придурком,как и Подольски,из-за таких ребят проигрываются самые важные матчи.А надеяться на фарт-удел слабых.Мои знакомые те, кто только на словах футболисты,тоже восхищаются:»О Робен,о Подол,о Криштьяну…» А вот есть часть таких,кто не разделяет их мнение и я с ними…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: