Домой Клуб Милан По выступлениям за сборную Италии — «Милан» на втором месте

По выступлениям за сборную Италии — «Милан» на втором месте

3
8

figc

Итальянская федерация футбола выплатит более четырех миллионов евро клубам, которые в 2010 году делегировали своих представителей в национальную сборную, сообщает «Спортбокс» с ссылкой на La Gazzetta Dello Sport.

Согласно заявлению главы итальянской федерации футбола Джанкарло Абете, в среднем каждый игрок обходится им в 3000 евро в день. В свою очередь, ФИФА перечисляет федерациям 1600 долларов в день, когда футболист находится в лагере сборной.

Таким образом, федерация заплатит 4,074 миллиона евро в общей сложности 18 клубам за использование 48 игроков. Из этих денег львиная доля достанется туринскому «Ювентусу» — 897000 евро. В два раза меньше получат «Милан» и «Сампдория».

Чемпион Серии А прошлого года – миланский «Интер» получит всего 9 тысяч евро за три дня, которые провел в сборной Марио Балотелли.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Че за х*рня?! Почти все игроки Ювентуса выступавшие за сборную Италии да и вообще всех сборных были самыми бестолковыми(за исключением Буффона, да и то тот травмировался накануне ЧМ и своей сборной не помог). В этом списке позора:
    1. Кьеллини
    2. Каннаваро
    3. Яквинта
    4. Мело
    5. Пепе
    и др. (Красич и Квальярелла не в счет потому что они перешли после ЧМ и после этого они не играли за свои сборные)
    И за таких игроков Ювентус получает свою «львиную долю». Вы можете с этим не согласиться, но это лично мое мнение.

  2. Из этих денег львиная доля достанется туринскому “Ювентусу” — «целых» 897000 евро,- очень «большая» сумма, да хай они подавятся, меня другое прикалывает а сколько получит Интер за 3 дня Балотелли?, 897000 : 4 игроков = 224000 евро, аха-ха-ха…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: