Домой Игроки Милана Пирло: «Никогда не говори никогда»

Пирло: «Никогда не говори никогда»

1
21

pirlo

Хавбек «Милана» Андреа Пирло считает, что красно-черных не стоит исключать из чемпионской гонки.

Напомним, «россонери» после 32 сыгранных туров занимают 3-е место в Серии А, отставая на три очка от «Интера», идущего первым.

«Никогда не говори «никогда». В любом случае для нас это будет позитивный сезон. Мы показывали хороший футбол, пока команду не подкосили травмы. Мы не собираемся оправдываться после потери важных очков в матчах против «Наполи», «Пармы» и «Лацио». Впереди «Милан» ждут шесть встреч, которые мы постараемся выиграть, даже учитывая то, что отрыв в три очка не так просто нивелировать», — сказал итальянец.

«Я верю и надеюсь, что Леонардо останется. Команда только начала строиться в этом сезоне, так что речь идет всего лишь о переходном этапе. В будущем нас ждут более лучшие времена», — сказал Андреа.

Отвечая на вопрос о том, устроит ли его сценарий, при котором «Интер» выиграет Лигу чемпионов, а «Милан» станет чемпионом Италии, футболист сказал: «Не думаю, что я буду доволен таким раскладом. Вряд ли меня устроит такой сценарий».

«До сегодняшнего дня я болел за «Интер», так как это была единственная итальянская команда в еврокубках, а Италии были нужны очки в зачёт таблицы коэффициентов УЕФА. Сейчас, когда «нерадзурри» набрали нужное количество баллов, мы можем не беспокоиться, если они вылетят уже в полуфинале», — добавил Пирло в интервью Gazzetta dello Sport.

21 КОММЕНТАРИИ

  1. “До сегодняшнего дня я болел за “Интер”, так как это была единственная итальянская команда в еврокубках, а Италии были нужны очки в зачёт таблицы коэффициентов УЕФА. Сейчас, когда “нерадзурри” набрали нужное количество баллов, мы можем не беспокоиться, если они вылетят уже в полуфинале” — молодец Пирло, прикололся.

  2. «Я верю и надеюсь, что Леонардо останется. Команда только начала строиться в этом сезоне, так что речь идет всего лишь о переходном этапе. В будущем нас ждут более лучшие времена», — сказал Андреа.
    В любом случае для нас это будет позитивный сезон. Мы показывали хороший футбол, пока команду не подкосили травмы
    да да…и это в точку)))не то что слова берлу нам привели…

  3. хунта он купил ни куя не ладно)))…не отработаны они!!!и ни лео тому виной!!!много читал здесь мнений про хунта,что лео его не выпускает…
    1.в реале он тож кассу не отработал!!!
    2.тренер видет как тот или иной работает на тренировке,в отличии от нас
    3.поверил бы я что хунта не вписывается в игровую схему лео,если хунта где себя достойно показал за последние года три…ну да,в аяксе был оч хорош!!!всё!!!в голландии не блещет,в реале нет,и счас в милане снова нет…что ещё до сих пор он для нас хорош???ну есть мож потенциал(был любимцем,не скрою,времён аякса,уважал я его)…но времени сколько прошло уже?шансы были у него…и в голландии,и в реале,и в милане,,,

  4. Для непонятливых или глупых объясняю:так уж сложилось,что серьезных игроков атакующего плана в серийном порядке поставляет Бразилия и Голландия,после них Аргетина и т.д. Хунте прошел с отличием одну из лучших школ,своими движениями и физичискими данными он напоминает Ван Бастена.Анализируя Ван Бастена-это сгусток всего лучшего и эффективного в футболе(касательно игрока)я сам очень долго этому сопротивлялся.Месси обалденный,но все равно не дотягивает.Так не бывает,что пройдя такую школу Хунт буксует на ровном месте-ЭТО ЗАСЛУГИ ТРЕНЕРОВ.

  5. да хунта обалденный)))в пару ещё к нему взять бензема и вообще будет класс!!!или кассано с амаури?тоже напы огонёк!!!все четверо взрывоопасны,и постояянно ходят в лучших бомбардирах ведущих чемпионатов)))голы штампуют как никто другой год из года)))…не смешите меня!!!да веллитон из спартака ничем не уступает нашему хунту!!!тьфу,нам нужен звёздный нап,соответствующий великому клубу!коих счас осталось очень мало!

  6. ничё не имею против хунта,,,но нужна действительно звезда!!!рони,пирло,амрозини газон грызут!!!видно как к рони не хватает напа с большой буквы…джеко,торреса,вилья(все трое не прочь сменить клуб летом)…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: