Домой Легенды Милана Паоло Мальдини призвал руководство «Милана» потратиться на приобретение новичков

Паоло Мальдини призвал руководство «Милана» потратиться на приобретение новичков

4
6

maldini

Экс-защитник «Милана» Паоло Мальдини требует от руководства своего бывшего клуба раскошелиться на приобретение новых футболистов. Миланцы провели посредственный сезон и заняли третье место в чемпионате Италии, пропустив вперед «Интер» и «Рому». Однако, несмотря на это, руководство команды не собирается выделять на трансферы большие суммы.

«Суть проблемы в том, что «Милану» необходимо догонять другие клубы, — приводит «Спорт-Экспресс» с ссылкой на goal.com слова Мальдини. — Нам нужны новички. «Ювентус» собирается потратить большую сумму на трансферы, «Интер» всегда силен, но даже он покупает игроков. «Милан» же собирается обойтись малой кровью и хочет покупать недорогих игроков. Но с таким подходом будет сложно конкурировать с другими командами».

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Полностью Согласен, Милану надо катастрофически укрепить защиту, потомучто уже в следущем сезоне может многое поменятся, у многих играков Милана заканчивается контракт, в частности почти у всей полузащиты закончится контракт и с некоторыми Милан не будет продливать контракты, а некоторые не согласятся на низкую зарплату, и в следствии Милан скорее всего останется без полузащиты. нужно думать именно щас кем заменять опытных играков Милана в полузащите.

  2. Еще совсем недавно «Милан» слыл своим отличным менеджментом, находя не сильно раскрученных игроков и превращая их в звезд. Так было с Андреем Шевченко в 1999, когда Галлиани и Брайда привезли с Украины нападающего, которому было суждено стать одним из самых великих в истории «Милана» и Мира. Так же было с Пато и Кака.

    Все эти сделки порой сопровождались большими суммами, но в итоге прозорливость боссов Россонери сполна окупалась, принося клубу трофеи и солидные деньги, полученные с продажи этих игроков в другие клубы.

    Спустя несколько лет ситуация изменилась: близорукость по отношению к Гуркуффу и Сиссоко лишь подчеркивают целую серию неудачных решений боссов Россонери. Можно вспомнить так же Хавьера Пасторе, который должен был занять место Кака, но в итоге из-за нерасторопности руководства «Милана» (размышлявшего стоит ли Хавьер таких денег) аргентинец перебрался в «Палермо».

    Совсем недавно «Милан» мог закрыть переговоры о приобретении Милоша Красича и Эдина Джеко — оставалось лишь выложить нужную сумму (пусть даже не такую и маленькую), но боссы опять не рискуют и в итоге практически упускают хороших игроков. Теперь за ними выстроилась очередь из половины клубов Европы и, глядя на то как сорят деньгами «Реал» и «Манчестер Сити», понятно, что Россонери в этой компании делать нечего.

    Еще одну пощечину «Милан» получил буквально на днях. Талантливый хорватский нападающий Марко Ливая, переход которого в стан красно-черных уже фактически состоялся, в последний момент был уведен из-под носа красно-черных двоюродными братьями.

    Теперь Марко будет защищать цвета «Интера» и время покажет был ли это еще один провал боссов красно-черных или же нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: