Домой Видео Милана «Милан» — «Сиена» 4-0 (Серия А, 20-й тур)

«Милан» — «Сиена» 4-0 (Серия А, 20-й тур)

6
21

milan-siena

Голы: 1:0 – Роналдиньо (12′, пенальти), 2:0 – Боррьелло (28′), 3:0 – Роналдиньо (72′), 4:0 – Роналдиньо (89′).

Состав «МИЛАНА»: Дида; Абате, Тиаго Силва, Неста (Фавалли, 55′), Антонини; Гаттузо, Пирло, Фламини (Янкуловски, 46′); Бекхэм; Боррьелло (Индзаги, 78′), Роналдиньо.

Состав «СИЕНЫ«: Курчи, Рози, Брандау, Терци, Дель Гроссо (Гарофало, 65′), Кодря, Экдаль, Вергассола, Росси (Калайо, 72′), Яяло (Пеголо, 11′), Маккароне.

Предупреждения: Рози (55′), Маккароне (87′).

Удаление: Курчи (10′).

Бразильский кудесник мяча отличился хет-триком в матче против тосканской команды.

Вторую неделю подряд «Сиена» приезжает в Милан и пропускает четыре гола. Только в матче с чемпионом «Интером» черно-белым и самим удалось трижды огорчить соперника, а против «Милана» подопечным Малезани выглядели просто мальчиками для битья.

Конечно, сказалось на ходе поединка удаление портьере гостей Джанлуки Курчи уже на десятой минуте матча. Португалец Брандау дал обокрасть себя Боррьелло (участие Марко в матче, к слову, было под вопросом, но он смог восстановиться), и вратарю пришлось сносить нападающего. В рамку стал Джанлука Пеголо и ничего не смог поделать с точным ударом Роналдиньо с 11-ти метров.

Однако, даже в меньшинстве на первых порах тосканцы пытались искать счастья у ворот Дида. Особенно старался автор дубля в ворота «Интера» Массимо Маккароне. И как же шанс он упустил! Экс-игрок сборной Италии прорвался сквозь трех игроков «россонери», но не смог переиграть вратаря с, казалось, идеальной позиции.

Тут же «россонери» напомнили гостям об известной пословице. Марко Боррьелло шикарным ударом с лета с угла вратарской замкнул подачу с левого фланга Андреа Пирло. Нападающему пробить было очень непросто, но все же Марко умудрился забить, причем, очень красиво.

После перерыва «Сиена» окончательно сдулась, и матч превратился в бенефис Роналдиньо. Он мог забить, минимум, раз пять, но ограничился двумя точными ударами — снова, как и с «Ювентусом», головой замкнул подачу с углового, а под занавес матча хлестко пробил с линии штрафной в дальнюю девятку.

Имея в запасе матч с «Фиорентиной», накануне дерби «россонери» отстают от «Интера» на шесть пунктов. «Ювентус», который еще недавно оказывал подопечным Леонардо серьезную конкуренцию уже в семи очках позади, но за спиной «Милана» возник новый соперник — столичная «Рома».

Егор Лукьянов

Видео обзор матча «Милан» — «Сиена» (4-0):

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Поздравляю вас друзья с очень успешной победой. Милан стал играть просто отлично.жду с нетерпением матча против интера если порвет милан и их то чемпионство я думаю точно не упустит.

  2. Да Ронни, ты лучший, я всегда верил в него!! Даже тогда, когда все журналюги писали о том, что его успешной карьере конец, этот сезон не закончен, но за это время он провел его лучше чем два предыдущие! Браво Ронни, Браво Милан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: