Домой Видео Милана «Милан» — «Катания» 1-1 (Серия А, 3-й тур)

«Милан» — «Катания» 1-1 (Серия А, 3-й тур)

1
10

milan-katania

Голы: 0:1 – Капуано (27′), 1:1 – Индзаги (45′).

Состав «МИЛАНА»: Аббьяти; Бонера, Тиаго Силва, Неста, Антонини; К. Боатенг, Пирло, Зеедорф (Гаттузо, 90′); Ибрагимович, Индзаги (Одуамади, 85′), Роналдиньо.

Состав «КАТАНИИ»: Андухар, Потенца (П. Альварес, 82′), Федерико Сполли, Сильвестр, Капуано, Карбони (Дельвеккио, 75′), Иско, Риччиути (П. Ледесма, 60′), Бьяджанти, Маскара, Лопес.

Предупреждения: К. Боатенг (19′), Бьяджанти (33′), Пирло (47′), Капуано (90′).

Судья: Эмидио Морганти.

После того, как «Милан» в матче Лиги чемпионов с «Осером» потерял Амброзини и Пато, должно быть, никто не сомневался в том, что в игре с «Катанией» впервые выйдут в стартовом составе «россонери» Кевин-Принс Боатенг и Робиньо. Если первый действительно вышел на поле с первых минут и был одним из самых активных игроков «Милана» в сегодняшнем матче, то второго не оказалось даже в заявке. Вероятно, из-за повреждения, по крайней мере, ничего другого на ум не приходит. В стартовом составе вышел нестареющий Филиппо Индзаги, а на скамейке запасных из нападающих остался один лишь необстрелянный Одуаманди.

Счет в матче открыли гости, что вполне закономерно, ведь в первом тайме «Слоны» играли гораздо ярче своих более маститых соперников. «Милан», конечно же, больше атаковал, но все его атаки разбивались о два эшелона обороны сицилийцев. «Катания» же быстро выходила из обороны в атаку и за первый тайм провела с добрый десяток быстрых и острых контратак. В первом тайме Аббьяти не раз вступал в игру, тогда как Андухар хоть и пребывал в постоянном напряжении, все же с мячом встречался редко. Был, правда, у «Милана» просто убойный момент в самом начале встречи (Индзаги с линии вратарской пробил выше ворот после паса Ибры), но на этом все закончилось вплоть до последних мгновений первой 45-минутки.

Гол «Катания» забила просто роскошный. Капуано славно приложился к мячу слету метров с 30-ти и отправил круглого точно в угол ворот Аббьяти. Уже через минуту Риккьюти плохим ударом завершил хорошую контратаку с выходом два в одного. Еще до гола опасно в ближний угол пробивал Потенца, но Аббьяти выручил.

«Милан» сумел восстановить статус-кво на последней минуте первого тайма. Роналдиньо всем видом показал, что собирается что есть мочи лупить по отскочившему к нему мячу, но вместо этого сделал изумительную передачу на избежавшего офсайда Супер-Пиппо, который переправил мяч в ворота с пары метров.

Удачная концовка первой половины встречи могла воодушевить «россонери» на подвиги во втором тайме, но этого не случилось. «Катания» перестала контратаковать, закрывшись на своей половине поля, и «Милан» так и не сумел подобрать ключи к этой массированной обороне. Постоянные забросы в штрафную ни к чему не приводили, бить издали сицилийцы не позволяли, миланских технарей встречали по два-три соперника, и до финального свистка гости не допустили ни единой ошибки. Ну, разве что единственную — за несколько секунд до окончания встречи защитник «Катании» пропустил мяч себе за спину после навеса со штрафного, но Ибрагимович этого явно не ожидал, потому таким подарком воспользоваться не сумел. Посему «Слоны» были вознаграждены за добротную игру ничьей в матче с одним из номинальных фаворитов.

Корнелий Шнапс

Видео обзор матча «Милан» — «Катания» (1-1):

10 КОММЕНТАРИИ

  1. да Жалко без пато Милан ничего неможет..как ни старался да я бы не сказал что без Амбро Милан ишрает плохо Есть Пирло который неплохо заменяет его по роли капитана.. канешно хорошо было бы если был Робинью на месте Пато то Ибре легче бы было(наверняка в центре) а во втором выпускать Пиппо..

  2. GR

    зейдорф еше нормально отыграл, на кой хер выпускать инзаги?? есть же Робиньо, я уверен, что он тоже смог бы точно так ногу подставить и забить гол, ну толку во всем матче было бы от него больше.

  3. у робиньо было лёгкое повреждение,известно это ещё до игры было…результат и игра?да ждём вот,тренер новый,напы новые,команда заново строится,не сомневаюсь что ребятки очень скоро разбегаются…

    и конечно же хочеться похвалить Боатенга…молодец ганец!прям атлет!может и не хорош на 100%,но есть куда прибавить,видно это…к тому же вливается в коллектив ещё…но работоспособность,скорость и мощь…бест прям!!!намного интересней даж Гаттузо в его лучшие годы…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: