Домой Видео Милана «Лацио» — «Милан» 1-1 (Серия А, 4-й тур)

«Лацио» — «Милан» 1-1 (Серия А, 4-й тур)

3
27

lazio-milan

Голы:

Ибрагимович (66′) 0-1,

Флоккари (81′) 1-1

Состав «МИЛАНА»: Аббьяти; Абате (Антонини, 83′), Тиаго Силва, Неста, Дзамбротта; Гаттузо (Фламини, 69′), Пирло, Зеедорф (Робиньо, 87′); Ибрагимович, К. Боатенг, Роналдиньо.

Состав «ЛАЦИО»: Муслера, Каванда (Лихтштайнер, 87′), Диас, Бьява, Раду, К. Ледесма, Брокки, Маури (Сарате, 78′), Эрнанес, Фоджа (Рокки, 74′), Флоккари.

Предупреждение: Гаттузо (26′).

Судья: Лука Банти.

Полет орла над полем Стадио Олимпико перед началом матча ознаменовал новую эру в истории «Лацио» — президент клуба Клаудио Лотито надеется, что птица станет символом побед и успехов римской команды, которые вскоре сотрут из памяти болельщиков провал прошлого сезона. Что же, судя по улыбкам и радости римских футболистов после финального свистка, домашняя ничья с «Миланом» отнюдь не стала тем результатом, который их расстроил — скорее, наоборот. Да и тифози нечего горевать — в игре «бьянко-челести» просматривается четкая идея, появился лидер, коим становится бразилец Эрнанес, есть все для движения вперед. У «Милана» же амбиции подтверждаются пока лишь словами, но никак не результатом.

Массимилиано Аллегри решил внести в состав некоторые изменения — оставил в запасе Луку Антонини, дав сыграть Игнацио Абате, также убрал из основы Индзаги, выпустив Гаттузо. Впрочем, 4-4-2 «россонери» играть не стали — на фланг сместился Кевин-Принс Боатенг. У «Лацио» же стоит отметить выход с первых минут молодого Лео Каванды и Паскуале Фоджи, а также возвращение в строй Серджо Флоккари — они заменили Лихтштайнера, Брешиано и Рокки соответственно.

С первых минут у «Лацио» мало что получалось, но гости не воспользовались замешательством римлян — лишь Златан на 8-й минуте выскочил тет-а-тет с Муслерой, но не смог переиграть вратаря. В остальное время передачи Пирло и Зеедорфа (далеко не всегда точные) ситуацию не обостряли — Диньо терял мяч на фланге, Златан, стоя, пытался обыграть нескольких соперников, а активному мечущемуся по всему полю Боатенгу не хватало поддержки. Римляне же тоже поначалу не блистали свежими мыслями — большинство контрвыпадов начиналось забросом мяча Ледесмой или Эрнанесом вперед, где Маури с Флоккари никак не могли выбороть круглого у защитников.

К середине тайма римляне начали серьезно напрягать стража ворот «россонери» Кристиана Аббьяти. Эрнанес пробил со штрафного — портьере перевел мяч на угловой, еще один дальний удар бразильца — чуть неточно. На 34-й минуте экс-лидер «Сан-Паулу» вывел на свидание с Аббьяти Маури, и Стефано обязан был забивать — но его низовой удар ногой парировал голкипер.

Захватив инициативу до перерыва, во втором тайме Хозяева продолжили спокойно обороняться, делая ставку на контратаки. Массимилиано Аллегри уже готов был усилить атаку Филиппо Индзаги, как «россонери» неожиданно забили. В кои-то веки точный пас отдал Зеедорф, Диас упустил Ибрагимовича, швед переиграл Муслеру и в падении ткнул мяч в ворота. Пиппо тут же уселся обратно на скамейку, а на поле вышел Фламини — удерживать счет.

Эдоардо Рея проигрывать не собирался — в игру вступили Томмазо Рокки и Мауро Сарате, значительно разнообразив действия «бьянко-челести» в линии атаки. Но гол создали все же те, кто играл с первых минут. Эрнанес прошел Пирло и Несту, подал с левого края штрафной, и Флоккари, оставшийся без опеки Силвы, с линии вратарской в касание вколотил мяч под перекладину. Прошла минута, и «Милан» едва не пропустил гол-близнец. Флоккари прострелил слева, но Рокки вместо удара банально упал.

До финального свистка забить могли обе команды — Дзамбротта метров с 30-ти попал в перекладину, удар Боатенга с пары метров заблокировал Раду, с дальним выстрелом Эрнанеса справился Аббьяти. Ничья — наверное, справедливый исход, только вот работу над ошибками после нее придется делать только «Милану».

Юрий Шевченко

Видео — Все голы матча «Лацио» — «Милан» (1-1):

27 КОММЕНТАРИИ

  1. А вот и конец всего матча! Как мне хотелось что бы милан не смог отскочить после пропущенного мяча… Естественно так и произошло!
    Как и говорил что надо было менять Рональдиньо и Зейдорфа так и считаю !
    Картина маслом:
    За 60 минут сплошного доминирования на поле, милан забивает только один раз,и то только по тому что у нас есть Ибра!
    Скорости как не было так и нету,а все по тому что на поле у милана играют 2 еблана( у меня уже нервы не выдерживают) За 7 лет что я болею за милан это первый случай когда я ненавижу игроков команды.
    1ый еблан-Зейдорф
    2ой еблан-Рональдинье
    Пользы не какой ,они ходят по полю и отдают передачи ,первый на 5-10м ,второй с переменным успехом на 3-30м.
    Когда милан забивает,у 3его еблана-Алегри не хватает ума сделать замены,выпустить вместо зейдорфа разрушителя, и вместо стоящего на поле Зубастого дать Шанс набрать форму Робиньо ! Но вроде у милана все нормально.Дзамброту некто не беспокоит,а чуть что его страхует Тьяго, а АБАТЕ показывает всей миланской защите как можно в 20 лет играть лучше всех игроком поигравших на его позиции за 2 года. Самым показательным моментом стал выход ЗАРАТЕ-очень быстрого игрока,но даже он попытавшись обыграть Абате натолкнулся на спину. И в следующей атаке Абате не успевает вернутся на позицию как все тот же зарате убегает от ПИРЛО,БОАТЕНГА,НЕСТЫ и простреливает в штрафную где Тьяго решив почесать свои шары ,забыл про защитника во вратарской … 1-1 !
    Как потом я понял у абате травма была, и он по этому не успел,сразу меняют его на антонини! Дзамброта становится на правый фланг ,откуда мы сразу же получаем 2 опаснейших момента… А в атаке у нас только наевшийся Златан, и самое быстрое что может предпринять милан так это Передача от Пирло на Ибру,у которого уже нету сил.Зато пробежавшие на 2их меньше вратаря Рони и Зейдорф спокойны и не суетятся….
    Алегри угробит команду, походу Рональдиньо отсасывает у него за место в составе а тому и нормально…. Милан таким составом без тренера должен выигрывать находясь даже в очень плохой форме.А по факту….
    Игра Фламини просто ужаснула…

  2. бля так послушаю что здесь пишут…так просто тошно становиться.Зейдорф-я еще могу согласиться но вот про Роналдиньо ты конечно погорячился…команда без него вообще играть перестанет.Роналдиньо и Пирло с Зейдорфом — единственные кто может отдать на поле грамотный пас.то что он по полю ходит — это конечно раздражает.
    я помню пару игр,когда не было Роналдиньо так в Милане никто не бегал…А сейчас там люди бегают и делают ускорения,только потому что Ронни своими передачами(грамотными передачами) заставляет их ускорятся…и если Алегри уберет Ронни, то через пару игр вы здесь будете писать «верните нам Ронни»…и Робиньо который выходил на поле вместо Ронни ничего сделать не мог.он не бегал,так он и пас не может отдать такой,какой может отдать Ронни,
    с зейдорфом понятно его пора продавать,а Ронни он нужен Милану как воздух!!!!

    а люди которые читая как красиво написал другой человек просто не понимая пишут ересь.понятно о ком я…

  3. Игра бездарная,Роналдиньо и Зеедорф,как две гири:еле ходят,пас вообще не в состоянии отдать.Милан играет медленно,вся игра -это одни навесы в толпу на Ибрагимовича.Без Пато вообще игры нет.ПОЗОР!!!

  4. из всей команды могу выделить только Боатенга и дзамброту,остальные лодари!!!!!!!!!!опять делаем себе проблемы(я про отстование от принтера)за 4 тура уже 5 очков!!!!!!!!!СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ФОРА!!!!!!!!!(((((((осталось еще очки Дженоа подарить-для полного счастья!!!!!!!!!!!

  5. fan_pato07 — человек не красиво написал а по факту ! конечно с отсосами перебор . и с оскорблениями тоже ! но правда есть правда рони не только должен пасы раздавать но и пресинговать забирать мяч . не только пассами разгонять игру а своей скорость . а если стоять это минус игрок . так тут ещё и кларенс уже минус 2! я ронни обожаю но он уже начинает отвыкать от бега и привыкать просто как грип стаять и закидывать ! как писал выше надеюсь на прогресс.

  6. Пацаны, спокуха! Интер как интер, с ним все понятно, ювентус пока на уровне с нами, рома, вот у кого проблемы, 4 игры, ни одной победы, так что у нас пока норм, хотя хочется побед, да и с такими напами, давайте подождем пару туров, а там посмотрим.

  7. Ну блять понеслось. Кокос, Ты чё, Если у тебя хватает ума, то чё ты не там, а здесь с нами пописываешь на форумах. Я согласен далеко не всё чики-пуки. Но ты как умный человек (а это видно из анализа) должен понимать, что всё сделать за три месяца нереально. Ты что думаешь там ослаёбы сидят. не выпускают Робиньо — значит в херовой он форме. Команду нужно построить (Как минимум 2 сезона) а ты тут всех гондонишь. Нельзя так, братан. Дай время, лично у тебя прошу, потому как твой гнев праведный (на это способен настоящий миланиста). Потерпи и всё будет белисимо. Может ещё будешь орать что Аллегри лучший тренер в мире.

  8. Redondo и ты туда же. Писцец вы скорые на выводы. Я чесно скажу думал у нас здесь сообщество настоящих болельщиков, понимающих футбол, а не простых горлопанов. Потерпите. Выводы нужно делать после целого сезона.

  9. Да надоело это уже все, о скудетто можно забыть с такой игрой, Аллегри нихера не может настроить команду, почему не вышел Индзаги когда проигрывали???, ведь он в хорошей форме сейчас и рвется в бой, а он вместо этого выпускает Робиньо за 3 минуты до свистка…

  10. кокос кокос )))

    не знаю на счёт этой игры…буду сёд смотреть в записи и обязательно отпишусь!!!

    на счёт первых игр сезона…никак не соглашусь с тобой за рони и зее !!! единственные кто нас тащит впереди !!! чьей игрой лично я наслаждаюсь,когда смотрю Миланку!!!

    что стоит потерпеть и подождать это само собой!!!новый тренер,новые игроки,начало сезона…и не стоит смотреть где там уже принтер тухлый!!!у них команда построена,они уже играют…а мы строиться продолжаем,так что ничё такого печального не вижу…перед сезоном знал,что Милан будет раскачиваться в первых турах,ослу понятно…вот сколько будет раскачиваться другой вопрос…это уже какой у нас Масси!!!а какой он мы и не знаем ещё…

  11. Анчелоти сколько мудохкался пока игра появилась. Redondo ну ты не можешь не понимать этой элементарщины. Давай менять тренеров после каждого херового матча. Но это всё трёп. В Милане умеют ждать и терпеть. Собака лает, караван идёт…

  12. ну вот и посмотрел я матчик = )

    вы гоните !!! особенно кокос !!!

    Рон играл второго напа !!! зее плэймекера !!! какая нах отработка в защите ??? не тупите !!! ещё ибру в оборону давай загоним !!!зее на уровне !!! под ним было кому стараться в обороне !!! гаттузо наконец-то понравился !!!

    от Боатенга всё больше т больше схожу с ума !!! наш пацан !!! вообще красава !!!

    игра миланки понравилась больше чем в матче с Осером однозначно !!! появляется конструктивность.видно,радует !!! мы в Риме играли,хотели победы ? я тоже ! но игра понравилась ! чуть не повезло маненько,ничё страшного,сыгрываемся,наблюдается это !!! всё хорошо !!! хотели в лидерах быть сразу ??? не всё сразу !!! ждём,всё буудет!!!хорошая у нас командочка наклёвывается !!!единственное что не нравилось и не нравится — это края защиты ((( ни Абате,ни Антонини,ни тем более Бонера…Дзамра ещё терпимо…Ввсё остальное в порядке !!!

    классный Милан !!! он ещё себя обязательно проявит !!! шанс будет !!! мы идём по стопам прошлого сезона…долго разгоняясь…так и надо !!! набрать оптимальную форму надо к важным матчам ЛЧ,там и шанс и за скудетто зацепится обязательно появится !!!

    вот как-то так!!!всё ГУД !!! ждём и верим !!! и FORZA AC MILAN !!! the best Milanka !!!

  13. Redondo.. ты н еправ тогда тот сезон так же ничанали и че ..? Лео тое тутобсирали какой он там тренер.. и все такое и после матча с Ромой все изменилось..!! на счет Рони не согласен он хорошо отыграл Боатенг СУПЕР!!! маленько не повещло забить ему гол((зейдорф играет норма проблема в тактике все таки 4-4-2 не схема игры Милана это нельзя отрицать т.к Милан постороен на фланговой игре.. ниче Милану нужно немоного сыграться потерпеть и се наладиться!!

  14. Даже удивлен что мой пост оставил такую бурю эмоций , как положительных так и отрицательных.Писал на эмоциях и мы конечно же понимаете что про отсос я не хотел не кого оскорблять.
    Но обдумав все и прочитав ваши посты скажу:
    Я не самый умный ,и я отписываюсь на форуме выражая свое мнение ,там сидят знающие люди и они не выпустят игрока в плохой форме на поле. Но есть такое понятие как понимание футбола. Оно у каждого человека разное и все имеют право быть.Но только некоторые приносят результат. Так вот с пониманием игры алегри я не согласен.
    Подождать конечно надо,и делать выводы можно только по поводу окончания сезона. Но я считаю что очень хорошо разбираюсь в тренерской работе.Так как сам тренирую команду. И скажу так что на ЛЕО я молился и плохого слова не разу не сказал на него,даже после игр с Принтером.А про алегри я скажу сразу что тренер некакой,и придется его менять и будет опять та же конитель что и последние 2 года…
    По поводу что всем надо время и все команды еще набирают форму и команду надо строить не один сезон-посмотрите на игроков чезены и лацио,ОНИ НЕ СТРОЯТ КОМАНДУ??? так вот оно что… не те строят и не так. Я лично не требую зрелищной игры от милана ,мне на старте будет достаточно 1-0 в каждом матче,пусть набирают форму походу чемпа.Я еще раз повторюсь что с такими игроками и первоклассник чезену и лацио ДОЛЖЕН обыгрывать.
    Рони не играет 2ого напада,он играет свою класическую позицию и я полностью согласен с тем что он становится похож на гриб … Он не бегает,об должен обострять сам игру! а он стоит на месте это минус игрок. По поводу того что он не должен отбирать мяч: когда его защитник подключается к атаке и отыгрывается в стенку с партнерами,потом простреливает в штрафную то по твоему дзамбротта должен произнести заклинание и раздвоится ,что бы кто то накрыл игрока Диньо? Посмотрите как играет в отборе ПЕРВЫЙ нападающий ,ибра отобрал мяча 3 около своей штрафной,вот это то к чему надо стремится зебастому…
    Только мне понравилась игра Абате??? это кстати один из самых быстрых игроков сериии А !

    Я вижу что те кому нравятся финты рони и те у кого есть майка зейдорфа ,пишут что они тянут игру…. Но я скажу так: у мяня до сих пор есть майка зейдорфа,и огромная нарезка финтов от рональдинье,одну из которых я сам делал и заливал в инет, и я хуел с того что он делает. Я очень восторгался этими игроками но счас к сожалению я могу сказать только одно-Якорь,Боласт… аналогию проводите дальше сами…
    Зейдорф плеймейкер,я согласен. Но он нехрена не отдает ! все передачи не точные.А плеймейкер может когда от него ждут передачи неожиданно ускорится и протащить мяч метров 15 а потом пробить? ответ-да ,он должен … А Кларенс уже нехрена не может ! Он максимум может развернуться на 360градусов и отдать пас на 5 метров, да и не помню когда от него видел нормальный удар !

  15. Kokoc так ты напрямую обращайся ко мне с ответом. Если не секрет какую команду ты тренируешь (дивизион хотя бы). И с чего ты взял что команда не строится.
    Лео да перспективен, его игровая концепция мне была понятна и меня лично устраивала, но видно было что он сыроват. У Аллегри я лично вижу основательность. Мне кажется он закладывает фундамент. Прошу Kokoc, давай потерпим хотя бы до конца первого круга. Уже проявится или игра и перспектива, или беззубость и безнадёга. п.с. Лично у меня в нынешнеи составе любимчик один — Саша Неста.

  16. ну и здесь же ты опять ПОЧТИ прав КОКОС = )

    но выводы всё-таки делать надо даже не по окончании сезона — а зимой,когда начнутся принципиальные и важные матчи…судить о Масси я бы тоже счас не стал…начало сезона,пока конкретного ничего,верю что готовит он командочку Нашу,верю что он выведет игроков на пик формы к решающим матчам ЛЧ и разгар чемпа(так кстати и должен поступать первоклассный тренер,посмотрите на Моура в Реале!Реал пока тоже тухленький,но Моур ещё даст всем фору к решающим матчам,все это знают,путь этот правильный самый,не бывает такого,чтобы у тебя команда бегала весь сезон на одном высоком уровне)…вот тогда и увидим какой тренер наш Масси…

    Тоже самое бы хотелось сказать и о Рони с Зее…игрочки вкатываются в сезон…начало же только…ещё ни одна команда не показывает своего настоящего потенциала…нельзя отдавать себя всего с места в карьер,просто физически не хватит на весь сезон тебя…никак нельзя счас заставлять наших звёзд пахать и там и здесь!!!верю что идёт плавномерная подготовка,тренировки и всё такое,и вся команда Наша выйдет в скором времени на пик своей формы,и всех мы порвём,и так оно и будет !!!

    Что Рон что Зее покажут первоклассный футбол уже скоро,и тогда опять мы будем ими восхищаться и нахваливать!!!И НИКАК КОКОС И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ — НЕЛЬЗЯ ТРЕБОВАТЬ ЧЕГО-ТО И ТЕМ БОЛЕЕ В ЧЁМ ТО УПРЕКАТЬ ИХ СЕЙЧАС !!!тренер обязан выводить на пик формы своих игроков к разгару,но никак ни начало сезона!!!всё будет,наберитесь терпения!!!

    спасибо,откланялся,Миланка лучшая !!!…

  17. А вот что по этому поводу пишут на других сайтах

    Козлы отпущения

    Зачастую, когда дела у команды начинают идти неважно, всегда находятся игроки, которые оказываются «крайними»: в случае с «Миланом» под прицел тиффози попали Гаттузо и Зеедорф. Именно два этих футболиста стали мишенью футбольных блоггеров красно-черных:

    «Мы очень им признательны, но этим двоим лучше уйти» — одно из самых распространенных заявлений в адрес Гаттузо и Зеедорфа. Последние матчи показали что проблемы Россонери во многом заключены именно в центре поля, а возрастные игроки не обладают достаточной скоростью чтобы проводить разящие атаки.

    Вчера Зеедорф хоть и выдал голевой пас на Ибрагимовича, но это было пожалуй единственное светлое пятно в его игре: короткий пас ближнему, передачи поперек поля, неторопливое передвижение по зеленому газону…

    То же можно сказать и Гаттузо: Эрнанес словно не замечал его, вытворяя на поле все что захочет. Рино, получив вчера желтую карточку, в очередной раз не успев за юрким соперником, еще раз подтвердил то, что давно поняли уже многие фанаты «Милана»: Гаттузо уже не тот.

    Конечно столь слабая игра некоторых из футболистов не может остаться незамеченной со стороны главного тренера. Ему еще предстоит сделать свой выбор, но кажется фанаты свой выбор уже сделали

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: