Домой Игроки Милана Интервью Аллегри перед матчем «Милан» — «Ювентус» («заявка россонери»)

Интервью Аллегри перед матчем «Милан» — «Ювентус» («заявка россонери»)

2
9

allegri

Тренер «Милана» был скромен накануне матча Серии А против Ювентуса, назвав лишь четверых игроков стартового состава.

«Несмотря на травмы ряда ключевых игроков, топ-команда, даже в трудном положении должна выигрывать все матчи. В любом случае мы должны лучше играть, чем это делали в предыдущих играх. В Неаполе мы играли хорошо только первые 40 минут, а в сегодняшнем матче мы должны хорошо играть весь матч» — начал интервью Аллегри.

«Будут играть Аббьяти, Ибрагимович, Пирло и Неста. На правом фланге защиты у меня два претендента — Абате и Бонера».

«А вот Роналдиньо не сыграет. Он только вчера вернулся и не успел провести полноценную тренировку. У него были некоторые проблемы с здоровьем, поэтому медицинские работники решили не позволить ему сыграть в этом матче. Но мы рассчитываем на него в матче с Реалом».

«На роль атакующего полузащитника я до сих пор не выбрал между Робиньо и Зеедорфом. Они оба очень хороши, но кто-то останется на скамейке запасных».

«Гаттузо — это наш самый тактически дисциплинированный полузащитник. Если мы хотим играть с тремя полузащитниками, это значит мы должны найти определенный баланс на поле. Амброзини чувствует себя хорошо и но сможет вернуться на поле только к игре с «Реалом». Пирло вне конкуренции, мы можем позволить ему отдых, не раньше как на Рождество. Третьим полузащитником может выступить Боатенг или Фламини. Они оба умело подключаются к атакам и способны забить пару голов».

«Нам нужно играть с полной концентрацией и усиленным вниманием, чтобы победить «Ювентус». Все должны вложить свой вклад в общее дело. Даже запасные игроки для этого важны», — подчеркнул Аллегри.

Заявка «Милана» на матч с «Ювентусом»:

Голкиперы: Аббьяти, Амелия;
Защитники: Антонини, Бонера, Монтелонго, Неста, Сократис, Йепес, Абате;
Полузащитники: Боатенг, Фламини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Страссер;
Нападающие: Ибрагимович, Индзаги, Пато, Робиньо.

Остались в лазарете: Оддо, Тиаго Силва, Оньеву, Дзамбротта, Амброзини, Роналдиньо.
Не попали в заявку: Одуамади, Янкуловски.

Кто угадает результат матча — здесь выиграет деньги.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Я считаю что любой топ-клуб должен выйгрывать матчи без своих лидеров(хотя Ронни последних двух игр таковым не назовешь). Пример: Барса как с Месси, так и без него побеждает, Челси без без Дрогбы и Лэмпарда показывает вполне хорошие игры и т.д. В последнее время мне кажется что в Милане тактику разрабатывает не тренерский штаб, а кто-то из руководства: Аллегри, по сущности, тонкий тактик, ведь не зря его Кальяри чуть не добрался до еврокубков несмотря на свой хилый опыт в игре в Серии А. И вы меня спросите «что же мешает сеньору Аллегри показывать плоды своих тактических фантазий в нынешнем клубе?», и я вам отвечу «либо руководство, либо дон Сильвио».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: