Домой Трансферы Милана Ибрагимович прокомментировал свой переход в «Милан»

Ибрагимович прокомментировал свой переход в «Милан»

3
3

ibrahimovich

Новый форвард «Милана» Златан Ибрагимович заявил, что у него не получилось заиграть в «Барселоне» из-за главного тренер Хосепа Гвардиолы.

«Вина в том, что я покинул «Барселону», лежит на Пепе Гвардиоле.

«Когда я входил в комнату, тренер «Барселоны» Хосеп Гвардьола сразу же выходил из нее, — приводит Football Italia слова Ибрагимовича. — Не знаю, боится ли он меня или здесь дело в другом. Но этот человек разбил мою мечту выступать за «Барсу».

Я ухожу, но до сих пор не знаю, в чем причина такого отношения. Ввиду данного развития событий я счастлив переходу в «Милан». Доволен тем, как сложилась ситуация. Тренер не хотел меня видеть в команде, поэтому у меня не было желания тратить там свое время», – цитирует шведа Football Italia.

В заключение Ибрагимович добавил лестные слова о «Милане»: «Я очень хочу выиграть с «Миланом» какие-то трофеи, в том числе Кубок чемпионов. Я перехожу в крупнейший клуб на планете — даже более крупный, чем «Барселона». Не думаю, что болельщики «Интера» будут чересчур разочарованы. Их команда в прошлом сезоне выиграла все, что только можно. Наверняка они сейчас думают о другом».

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: