Домой Игроки Милана Ибрагимович и Робиньо официально представлены игроками «россонери»

Ибрагимович и Робиньо официально представлены игроками «россонери»

9
3

ibra_gali_robi

Вице-президент «Милана» выступил на пресс-конференции, на которой были официально представлены публике Робиньо и Ибрагимович.

«Эти два новичка, я уверен, продемонстрируют свое незаурядное мастерство, к тому же они разбудили энтузиазм в каждом из наших игроков,» — сказал Адриано Галлиани.

«Идиллия в отношениях между Берлускони и болельщиками возобновилась. Все говорит о том, что продажа Кака была забыта благодаря этим двум игрокам».

«Приход Ибрагимовича и Робиньо увеличил продажи наших сезонных абонементов, которые на данный момент приобрели 45 тысяч болельщиков. Я думаю, мы можем побить рекорд в 52 тысячи, который был установлен пару лет назад».

«Я не знаю, известно ли Ибрагимовичу о том, что Гуннар Нордаль — наш лучший бомбардир всех времен. Я надеюсь, что Златан сможет побить его рекорд».

«От Робиньо я ожидаю продолжения великолепных традиций всех бразильцев, которые к нам приходили. Мы стремимся выиграть Лигу чемпионов как можно скорее, и я хочу, чтобы Робиньо сделал хет-трик в финале».

Также Галлиани заверил прессу, что зарплатная ведомость клуба остается сбалансированной, несмотря на приобретение высокооплачиваемых игроков.

Звездные новички Милана, Златан Ибрахимович и Робиньо, были официально представлены публике.

«Первые дни в Милане просто фантастичны,» — продолжил пресс-конференцию Ибрагимович.

Естественно, не обошлось без похвалы в адрес болельщиков «россонери» и рассказов о неземном счастье. Затем же Ибра перешел к своим наполеоновским планам.

«Такая великолепная команда, как Милан, не может не быть фаворитом Лиги чемпионов и Серии А. Теперь, когда я вернулся в Италию, я еще больше по-футбольному проголодался за трофеями».

«Купив Робиньо, Милан показал, что другие команды должны нас бояться. Мы можем выиграть все. С должной мотивацией, тяжелым трудом мы можем выиграть все, я уверен».

«У нас лучшая атака и защита. У нас пять форвардов, которые входят в число лучших в мире. Пиппо Индзаги — это ведь тоже феномен».

«Никто не может отказать Милану,» — объяснил причину своего появления на Сан-Сиро Златан Ибрагимович.

«Барселона могла стать моей командой на всю жизнь, но затем мелкие детали все изменили. Я надеюсь остаться здесь надолго, но все зависит от клуба и тренера».

«Моя мотивация никогда не была так высока,» — продолжает сыпать пафосными фразами Златан.

«Я не могу дождаться игры с Интером. Интер — это наш соперник, и я не могу дождаться дерби. В этом году Скудетто разыграют два клуба — Милан и Интер, но именно мы финишируем первыми, а они — вторыми.

Я был близок к переходу в «Милан» еще четыре года назад, но ничего не получилось. В этот раз все совпало. Футболка «Милана» – самая красивая среди тех, что я надевал» — подытожил швед.

Заключительную речь на пресс-конференции взял форвард «Милана» Робиньо, где рассказал о переходе в итальянский клуб и о том, почему у него не получилось заиграть в «Манчестер Сити».

«Единственное конкретное предложение, которое я получил этим летом, было от «Милана». Остальные лишь направляли запросы. «Милан» – великий клуб, в нем играет много бразильцев, так что мне было легко принять решение о переходе.

У меня никогда не было проблем с главным тренером Роберто Манчини. Возможно, мой стиль игры не подходил для английского футбола», – приводит слова Робиньо официальный сайт «Милана».

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: