Домой Клуб Милан Галлиани предположил, что летние трансферы для «Милана» уже окончены

Галлиани предположил, что летние трансферы для «Милана» уже окончены

2
7

galliani

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани подчеркнул, что клуб вряд ли будет кого-нибудь покупать до конца лета. Один из боссов миланцев подчеркнул, что полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, которого сватали в итальянский гранд, не сможет перебраться в Италию из-за правила, которое запрещает клубам Серии А покупать более одного футболиста за межсезонье без гражданства одной из стран Европейского союза.

«Будем ли мы искать усиления на трансферном рынке? Я в этом сомневаюсь, — приводит Football Italia слова Галлиани. — Собирается ли «Милан» покупать Хонду? Проблема в том, что у него нет паспорта ЕС. Так что нам будет сложно его заполучить. Никто из звезд «Милана» не покинет команду этим летом. Тех, на кого был спрос, мы не хотим отпускать, а по другим предложений не поступало».

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Галя опять под дурачка закосил.
    Если нужен вам Хонда, то сделайте ему паспорт ЕС, схимичьте, а сваливать все на проблему с паспортами, ну не солидно для серьезного клуба.
    По приобретению новых футболистов я так и думал, что Милан хрен кого купит. Здесь ты не удивил.
    А вот в ситуации с такими игроками как Оддо, Каладзе, Янкул-ки, Гаттузо удивляешь! Ты же не 1-й год в большом спорте. Не жди когда по ним поступит куча предложений. Сам действуй. Отрывай задницу от стула и езди, езди, езди на переговоры. Хватит плевать в потолок!

  2. sergio, ты знаешь что нужно чтобы зделать пасорт ЕС? это тебе не пальцами щелкнуть

    Вообще огромная ошибка когда Галлиани оставил всех ненужных играков, их нужнобыло продвать и уже находить им замену.

  3. На счет паспорта согласен, что это дело ни 1 дня и ни 1 недели. А если задаться целью, то все возможно! Вообще то я очень сомневаюсь что Милан хотел реально купить Хонду … это так … игра на публику, имитация хоть какой то деятельности со стороны Гали и Ко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: